Музыка
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Музыка
ВОт как раз у роб зомби его хватает. А кто это был в т. д.?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Dimmy Borgir, Rob Zombie или теже Cradle Of Filth.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ВОт как раз у роб зомби его хватает. А кто это был в т. д.?
Каму как видимо. Я считаю их легкими, а вот Слипу, особенни песни: Left Behind, My Plague, Before I Forget.
Win win win
ТЫ ЧЕГО?!?!?!?! Димми Боргир это слабо?!
Значит ты их неслушал. Это одни из лучших металистов.

Cradle Of Filth Тоже слабые?! НИКАПЕЛЬКИ! Ты послушай!!!

Это мои одни из любимых групп.

Cradle Of Filth Тоже слабые?! НИКАПЕЛЬКИ! Ты послушай!!!

Это мои одни из любимых групп.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Ты уж извини, но я невижу смысла в их песнях. Возможно ты прав - я просто плохо их слушал. У слипыча в основном один смысл - People = shirt.
Win win win
НА все песни смысла нехватит. Песни будут повторяться просто. Возьми допустим эту говняную музыкальную тему - любовь. В принципе я не против этой темы. Но попса с этим смысом уже заколебала. Там все песни практически одинаковые, и по 10 раз повторяется одно слово.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
...ну да. По этому мне и нравится Слипкнот, у него есть разнообразие в песнях( даже рэп есть пару песен)))) У каждой песни новый ритм, мотив, текст... Но я не устану повторять: каждому своё, и о вкусах не спорятMercedes 300 SL Gullwing писал(а):НА все песни смысла нехватит. Песни будут повторяться просто. Возьми допустим эту говняную музыкальную тему - любовь. В принципе я не против этой темы. Но попса с этим смысом уже заколебала. Там все песни практически одинаковые, и по 10 раз повторяется одно слово.

Win win win
Я согласен, что каждому своё, но мы обсуждаем рок
. И это, рэп я ненавижу.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Представь себе - я тоже!!! Это я так сказал, чтобы читающий ощютил обьем исполнительских данных слипкнота))))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я согласен, что каждому своё, но мы обсуждаем рок. И это, рэп я ненавижу.

Win win win
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Могу лишь подтвердить, что группа развалилась пару лет назад. Новости такого плана просматриваю регулярно, не попадалось нигде упомиание того, чтобы они собирались воссоединиться.Fernando писал(а):Я тут одну инфу слышал: Слипкнот в 2008 году новый альбом выпускает. Кто нить может подтвердить?
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Всё разваливается, ломается... А вот несколько времени назад, Лед Зеппелин дали концерт в Лондоне. В место погибшего барабанщика, играл его сын.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
То что они развалились я знаю, а вот про их воссоединение я бы хотел услышать... Если узнаете, сообщите мне, буду очень благодарен)shadoff писал(а):Могу лишь подтвердить, что группа развалилась пару лет назад. Новости такого плана просматриваю регулярно, не попадалось нигде упомиание того, чтобы они собирались воссоединиться.Fernando писал(а):Я тут одну инфу слышал: Слипкнот в 2008 году новый альбом выпускает. Кто нить может подтвердить?

Win win win
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Кстати есть вероятность(к сожалению очень маленькая),что они дадут мировой тур.Я бы в Питер(например) съездил бы,лиш бы сходить на них.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всё разваливается, ломается... А вот несколько времени назад, Лед Зеппелин дали концерт в Лондоне. В место погибшего барабанщика, играл его сын.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
а ты глянь на дарксайд.руFernando писал(а):То что они развалились я знаю, а вот про их воссоединение я бы хотел услышать... Если узнаете, сообщите мне, буду очень благодарен)
вбей в их поисковик название. если есть хоть какой-то шанс, что они реанимировались, там точно будет. они бы едва ли такое пропустили. плюс у них там отслеживают всех и после распада, может чего найдешь. помню что-то было про их лидера несоклько месяцев назад. но я по ним не очень биг спец:)). разве что нравился их трек - из "резидент евил" первого:-)))
кстати, из саундтреков всем, кому металл по душе рекомендую в коллекцию - Резидент евил 2 (Slipknot, the cure,deftones, him, rob Zombie, Cold,Cradle of fielth, Massive attack, Lacuna coil, Rammstein, Perfect circle etc.) и, конечно, двухдисковый Alone in the dark... фильм так себе, а вот музыка - fear factory, dimmu borgir, nightwish, cradle of fielth, exodus, dark tranqulity, in flames etc. у меня только первый диск элоуна остался. один посеял:-(((. а , кстати, там почему-то не оказалось трека deathstars - syntetic generation, который завершает фильм. когда идут титры. Уж что-что а этот трек невозможно ни с чем попутать:)))
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Нифига себе. ТЫ всё это слушаеш? Я из этого только 3 группы 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А это наверное самое любимое, да?shadoff писал(а):кстати, из саундтреков всем, кому металл по душе рекомендую ... rob Zombie

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»