Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Музыка

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

ВОт как раз у роб зомби его хватает. А кто это был в т. д.?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ВОт как раз у роб зомби его хватает. А кто это был в т. д.?
Dimmy Borgir, Rob Zombie или теже Cradle Of Filth.
Каму как видимо. Я считаю их легкими, а вот Слипу, особенни песни: Left Behind, My Plague, Before I Forget.
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing

ТЫ ЧЕГО?!?!?!?! Димми Боргир это слабо?! :shock: Значит ты их неслушал. Это одни из лучших металистов.

Изображение

Cradle Of Filth Тоже слабые?! НИКАПЕЛЬКИ! Ты послушай!!!

Изображение

Это мои одни из любимых групп.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

Ты уж извини, но я невижу смысла в их песнях. Возможно ты прав - я просто плохо их слушал. У слипыча в основном один смысл - People = shirt.
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing

НА все песни смысла нехватит. Песни будут повторяться просто. Возьми допустим эту говняную музыкальную тему - любовь. В принципе я не против этой темы. Но попса с этим смысом уже заколебала. Там все песни практически одинаковые, и по 10 раз повторяется одно слово.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НА все песни смысла нехватит. Песни будут повторяться просто. Возьми допустим эту говняную музыкальную тему - любовь. В принципе я не против этой темы. Но попса с этим смысом уже заколебала. Там все песни практически одинаковые, и по 10 раз повторяется одно слово.
...ну да. По этому мне и нравится Слипкнот, у него есть разнообразие в песнях( даже рэп есть пару песен)))) У каждой песни новый ритм, мотив, текст... Но я не устану повторять: каждому своё, и о вкусах не спорят :wink: .
Win win win
Mercedes 300 SL Gullwing

Я согласен, что каждому своё, но мы обсуждаем рок :D . И это, рэп я ненавижу.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я согласен, что каждому своё, но мы обсуждаем рок :D . И это, рэп я ненавижу.
Представь себе - я тоже!!! Это я так сказал, чтобы читающий ощютил обьем исполнительских данных слипкнота)))) :wink:
Win win win
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Fernando писал(а):Я тут одну инфу слышал: Слипкнот в 2008 году новый альбом выпускает. Кто нить может подтвердить?
Могу лишь подтвердить, что группа развалилась пару лет назад. Новости такого плана просматриваю регулярно, не попадалось нигде упомиание того, чтобы они собирались воссоединиться.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Mercedes 300 SL Gullwing

Всё разваливается, ломается... А вот несколько времени назад, Лед Зеппелин дали концерт в Лондоне. В место погибшего барабанщика, играл его сын.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Fernando

Сообщение Fernando »

shadoff писал(а):
Fernando писал(а):Я тут одну инфу слышал: Слипкнот в 2008 году новый альбом выпускает. Кто нить может подтвердить?
Могу лишь подтвердить, что группа развалилась пару лет назад. Новости такого плана просматриваю регулярно, не попадалось нигде упомиание того, чтобы они собирались воссоединиться.
То что они развалились я знаю, а вот про их воссоединение я бы хотел услышать... Если узнаете, сообщите мне, буду очень благодарен) :wink:
Win win win
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всё разваливается, ломается... А вот несколько времени назад, Лед Зеппелин дали концерт в Лондоне. В место погибшего барабанщика, играл его сын.
Кстати есть вероятность(к сожалению очень маленькая),что они дадут мировой тур.Я бы в Питер(например) съездил бы,лиш бы сходить на них.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Fernando писал(а):То что они развалились я знаю, а вот про их воссоединение я бы хотел услышать... Если узнаете, сообщите мне, буду очень благодарен) :wink:
а ты глянь на дарксайд.ру
вбей в их поисковик название. если есть хоть какой-то шанс, что они реанимировались, там точно будет. они бы едва ли такое пропустили. плюс у них там отслеживают всех и после распада, может чего найдешь. помню что-то было про их лидера несоклько месяцев назад. но я по ним не очень биг спец:)). разве что нравился их трек - из "резидент евил" первого:-)))

кстати, из саундтреков всем, кому металл по душе рекомендую в коллекцию - Резидент евил 2 (Slipknot, the cure,deftones, him, rob Zombie, Cold,Cradle of fielth, Massive attack, Lacuna coil, Rammstein, Perfect circle etc.) и, конечно, двухдисковый Alone in the dark... фильм так себе, а вот музыка - fear factory, dimmu borgir, nightwish, cradle of fielth, exodus, dark tranqulity, in flames etc. у меня только первый диск элоуна остался. один посеял:-(((. а , кстати, там почему-то не оказалось трека deathstars - syntetic generation, который завершает фильм. когда идут титры. Уж что-что а этот трек невозможно ни с чем попутать:)))
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Mercedes 300 SL Gullwing

Нифига себе. ТЫ всё это слушаеш? Я из этого только 3 группы :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

shadoff писал(а):кстати, из саундтреков всем, кому металл по душе рекомендую ... rob Zombie
А это наверное самое любимое, да? :wink: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»