Личная жизнь пилотов

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Елена

Re: Личная жизнь пилотов

Сообщение Елена »

ПРо Хэмика

Во время приезда в Москву Льюис Хэмилтон в интервью российским журналистам заявил, что у него нет девушки. Мол, успешная гоночная карьера и постоянные разъезды совсем не способствуют активной личной жизни. Тем не менее, Льюис уже стал любимчиком наижелтейших таблоидов. К тому же список его пассий постоянно пополняется. Вот самые яркие интрижки британской суперсенсации года:

1 (первая)
Дочь миллиардера Мансура Ойеха Сара. Фотографии с их совместного отдыха на Французской Ривьере облетели весь мир, однако оба отказались комментировать свои пляжные забавы.

2(вторая)

20-летняя Королева красоты турчанка Кимри Мирэль. Они познакомились в лондонском ночном клубе, где Льюис сначала представился ей водителем транснациональной курьерской компании DHL. Однако вскоре в интервью английскому таблоиду The Sun девушка рассказала о разрыве со спортсменом. А могла бы ее ждать судьба Дженни Дальман…

3 (третья)

Черная Пантера. New York Post опубликовала заметку о похождениях Хэмилтона и супермодели Наоми Кэмпбелл в Лондоне во время вручения британцу премии мужского журнала GQ "Мужчина года" (лучший спортсмен). Темнокожая парочка звезд на стесняясь флиртовала, а после совместного обеда Льюис предложил Наоми присоединиться к нему во время бразильского Гран-при, которое она с удовольствием приняла.

Интересно, что для Кэмпбелл это не первый опыт отношений с человеком из мира королевских гонок. Ранее у нее был бурный четырехлетний роман с боссом Renault Флавио Бриаторе.

4(четвертая)

Аврил Лавин. Вице-чемпион мира стал участником церемонии вручения наград MTV European Music Awards, где вручил канадской певице награду в номинации «Самый привязчивый трек» за песню Girlfriend. По уверениям европейской прессы, Льюис на протяжении целого вечера флиртовал с замужней Аврил и даже пытался ее поцеловать...

5 (пятая)

Солистка американской girls-band Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Он также, как и Аврил, вручал ей музыкальную награду, но по свидетельству британского Daily Mirror, их знакомство на этом не закончилось и после церемонии парочка отправилась в клуб, а потом и в отель.

Сам Льюис на вопрос по поводу своих похождений ответил фразой, которая вскоре облетела весь Интернет: «Рестораны и девушки гонкам не мешают».

А вот 36-летний ветеран F1 Дэвид Култхард рекомендует Льюису сосредоточиться на гоночной карьере: «Через три года он сообразит - "я не использовал свой шанс, ведь это же было так просто в моем первом сезоне!" Тогда у него уже будет собственная квартира в Монако и пятая подруга - супермодель, но не будет уже таких возможностей".
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну и что, вы всерьёз думаете, что все они ему дают??? :)
Пипирка ещё не созрела, да и ведь папег же должен первую пробу снимать, а то не дай Бог с сынком чего случись. :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Ну и что, вы всерьёз думаете, что все они ему дают??? :)
Пипирка ещё не созрела, да и ведь папег же должен первую пробу снимать, а то не дай Бог с сынком чего случись. :lol:
Я вот точно знаю кому они не дают. И похоже не только они. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Елена

Сообщение Елена »

И правдо, Алосно, как-то аж.противно стало...........бррррррррррррр
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):
Тебе что-ли? :lol: Если точно знаешь... :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Елена писал(а):И правдо, Алосно, как-то аж.противно стало...........бррррррррррррр
Да ладно Вам, Елена...
А можно писать не Алосно, а Алонсо? :D Просто уже не в первый раз, и не только Вы так пишете...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Елена

Сообщение Елена »

Alonso1983 писал(а):
Елена писал(а):И правдо, Алосно, как-то аж.противно стало...........бррррррррррррр
Да ладно Вам, Елена...
А можно писать не Алосно, а Алонсо? :D Просто уже не в первый раз, и не только Вы так пишете...
Извините, пальчики не так бегают, буду тренироваться :oops:
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение David »

Zombie писал(а):
Да не ругайтесь вы, Зомби. Каждый судит по своему семейному опыту :lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Gioia »

David Gahan писал(а):
Zombie писал(а):
Да не ругайтесь вы, Зомби. Каждый судит по своему семейному опыту :lol: :lol: :lol:
Жжжестко! :wink: :lol: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Подробностями обрастает история о голливудском проекте Михаэля Шумахера, в рамках которого гонщик станет главным героем фильма о себе.
Как сообщает ITN, Брюс Уиллис сыграет роль легендарного комментатора Марри Уокера.
Вили Веббер: “В этом заинтересован голливудский продюсер, фильм будет называться “История Михаэля Шумахера” и Михаэль станет главным героем”
По словам самого Уокера, он был “шокирован”, когда узнал о том, что его может сыграть Уиллис. “Мне пришлось проверить календарь, к счастью, там было написано 25 апреля, а не 1-го апреля”, - шутит легендарный телекомментатор. “Но вообще, я всегда считал, что Уиллис - это просто моя копия. Правда, гораздо более молодая”.

Шумахер vs Крепкий орешек ? :lol: :lol: :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Скорее, Шумахер просто занимает свое изначальное место - голливудской кинозвезды :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

ДАйте только повод... :D .

Пускай делает что хочет! Он ни от кого не зависит сейчас, у него нет контрактов. Он на пенсии!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Скорее, Шумахер просто занимает свое изначальное место - голливудской кинозвезды :)
и будет балотироваться на пост президента Германии :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»