Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Moisey-54rus
Любимая команда F-1: Red Bull

Re: Red Bull

Сообщение Moisey-54rus »

Rebus писал(а):
Moisey-54rus писал(а): :!: Марк и Феттель Молодцы :!:
ну ладно марк молодец, а в чем молодцовость Феттеля то? :shock:
Да за то что стабильно набрал очки, не рисковал зря!!
Безошибочно,почти, провёл гонку.
А если бы пошел махать шлемом ,перестал бы его уважать.
Изображение
Изображение
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да, со второго места на старте приехать четвертым (а реально пятым) и все это при наличии одной из лучших машин в пелетоне - это, конечно, молодец :)
Тогда стартовавший на жутком ведре 14 и приехавший 9 Люся в несколько раз "молодцее" :)
Фитиль явно за всю гонку не показал ровным счетом НИЧЕГО. Когда такое же пассивное поведение себе позволял Люсег, на него всегда выливались тонны жуткого говна. Не могу отказать себе в удовольствии вернуть хотя бы часть этого обратно :) И главное - абсолютно по делу :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

McDimm писал(а):Да, со второго места на старте приехать четвертым (а реально пятым) и все это при наличии одной из лучших машин в пелетоне - это, конечно, молодец :)
Тогда стартовавший на жутком ведре 14 и приехавший 9 Люся в несколько раз "молодцее" :)
Фитиль явно за всю гонку не показал ровным счетом НИЧЕГО. Когда такое же пассивное поведение себе позволял Люсег, на него всегда выливались тонны жуткого говна. Не могу отказать себе в удовольствии вернуть хотя бы часть этого обратно :) И главное - абсолютно по делу :)
Т.е. Люсег 14-9=5 человек обогнал?
Молодца!
По этой логике на Люсега опять надо вылить эти тонны - поведение-то было не активней Феттелевого...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):А чей-то сразу цепляться к словам про Хэма? Про просранные позиции "новой надежды" сказать совсем нечего? :mrgreen: Давайте еще МШ вспомним, мослю, негров...
А собсно про Феттеля в теме Ред Булл от поклонников этой "новой звезды" - н и ф и г а!!!
Облажался...
Почему нечего? Сказано уже просто.
На "необгоняемой" трассе приехал, как трасса эта самая и распорядилась. Т.е. проиграв старт Массе (у которого КЕРС) был обречен читать всю дорогу ETHIAD. И из-за этого же Веббер (которому надписи повезло не читать) опередил Феттеля.
Гонка не выдающаяся. Не мастерски проведенная. Но и не "облажанская". А Барселонская...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Феттель конкретно в этой гонке не показал ровным счетом НИЧЕГО. А главное мне очень нравится, что его считают претендентом на титул, а Барика, который его регулярно обставляет на чемпионской машине в расчет не берут. Что ж, посмортим. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Juan писал(а):
Zombie писал(а):Феттель конкретно в этой гонке не показал ровным счетом НИЧЕГО. А главное мне очень нравится, что его считают претендентом на титул, а Барика, который его регулярно обставляет на чемпионской машине в расчет не берут. Что ж, посмортим. :)
А ты Барика в расчет до сих пор берешь?
Естественно. Он будет вторым в чемпионате скорее всего. А не Феттель. И если Браун не будет его подставлять как в Испании - то сможет дать бой Баттону. Между прочим, после изменений в машине Барик адаптировался быстрее и он на новом варианте БЫСТРЕЕ Баттона. Как бы его тут ни не любили за большой рот и лысину.
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Между прочим, после изменений в машине Барик адаптировался быстрее и он на новом варианте БЫСТРЕЕ Баттона.
Ну если верить комментатору, то Баттон вообще ехал на настройках Барика в Испании (сам типо подобрать настройки к обновлённой версии машины не смог)
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а): Ну если верить комментатору, то Баттон вообще ехал на настройках Барика в Испании (сам типо подобрать настройки к обновлённой версии машины не смог)
Этого я думаю нам никто не объяснит никогда, но Барик был БЫСТРЕЕ. И только натуральное предательство Брауна привело Баттона к победе.
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

А я разве с этим спорю? :roll:
Roman

Re:

Сообщение Roman »

Zombie писал(а):Феттель конкретно в этой гонке не показал ровным счетом НИЧЕГО. А главное мне очень нравится, что его считают претендентом на титул, а Барика, который его регулярно обставляет на чемпионской машине в расчет не берут. Что ж, посмортим. :)
А в какой расчёт Барика то брать?
Ясен пень, ему не позволят чемпионат с Кнопой разыгрывать.
За второе место- бейся сколько хочешь, а первое Браун наверняка за Кнопой зарезервировал уже.
Так что если уж и приспичит кому с Батоном за чемпионат поспорить- дак только другой команде.
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.
Roman

Сообщение Roman »

Да я же не о том, кто вторым будет.
А о том, кому разрешат за титул бороться, если уж такое случится.
Барика в этом списке явно нет.
Даже если Браун однозначно до конца сезона будет лидировать, всё равно гнать будут Кнопу до упора, чтобы железно обеспечить преимущество на случай всяких непредвиденных ситуаций.
А если к Брауну ещё какие команды подтянутся, то тут уж совсем без вариантов- Баттон. А барика на прикрытие тылов бросят, если он конечно не уйдёт из команды.
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.
Moisey-54rus

Re:

Сообщение Moisey-54rus »

Вот опять ...
Может я чего не понимаю в этом спорте (раньше смотрел Nascar) :(
Почему вы считаете,что просто набрать очки для команды это НИЧЕГО не сделать?
Где же остальные звёзды Формулы? А что сделал Баттон победил из-за Стратегии Баррикелло?!?! Да и из-за машины своей.
Изображение
Изображение
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Moisey-54rus писал(а): Почему вы считаете,что просто набрать очки для команды это НИЧЕГО не сделать?
А я не сказал, что он ничего не сделал. Сделал. Приехал со второго места на 4-е. Принес очки. Но при этом ничего не показал. :)
Moisey-54rus писал(а): А что сделал Баттон победил из-за Стратегии Баррикелло?!?!
Баттон? Ничего тоже не сделал. Просто Барика обдурили. Это уже обсуждалось.
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Причем четвертое место, откровенно скажем, досталось в подарок от феррарийных горе-стратегов, забывших заправить машину Творога. Так что Фитилю светило максимум пятое.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Сообщение Rebus »

На пятый год своего существования Red Bull Racing, наконец, превратилась в грозную силу, выиграла первую гонку и регулярно претендует на подиумы и поул-позиции. Конечно, во многом это заслуга гениального конструктора Эдриана Ньюи, создавшего великолепное шасси RB5, однако важно и то, что машина оказалась в умелых руках Себастьяна Феттеля.

В интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport глава команды Кристиан Хорнер рассказал о планах, которые он связывает с Феттелем, победителем апрельского Гран При Китая.

Кристиан Хорнер: «Я хочу построить Red Bull вокруг Себастьяна. Вспомним успех Ferrari и Шумахера, или Алонсо и Renault: в этом просматриваются определенные закономерности. Приход Феттеля словно встряхнул всю команду. С его энтузиазмом и амбициями, которые можно встретить только у молодого человека, он повел за собой коллектив. Себастьян очень требователен в работе, но в общении никогда не бывает агрессивным и всегда приветлив и доброжелателен.

Мы хотим полностью сконцентрироваться на нем, прежде всего потому, что две звезды в одной команде – неэффективный подход, как показал пример Хэмилтона и Алонсо, когда они вместе выступали в McLaren.

Марк Уэббер – один из наиболее недооцененных гонщиков Формулы 1. Марк и Себастьян подгоняют друг друга, что помогает им добиваться максимальных результатов. И все же, если окажется, что кто-то из гонщиков ведет борьбу за титул, мы полностью сосредоточимся на нем. Именно так было в Ferrari во времена Михаэля».
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»