Угадаеш первую позицию - разделю на 4.Alonso1983 писал(а):1. Алонсо!!!
2. Райкконен
3. Кубица
4. Хейкки
5. Баттон
6. Трулли
7. Росберг
8. Физико
Это я так написал с надеждой, что будет дождь!

Угадаеш первую позицию - разделю на 4.Alonso1983 писал(а):1. Алонсо!!!
2. Райкконен
3. Кубица
4. Хейкки
5. Баттон
6. Трулли
7. Росберг
8. Физико
Я тогда тебя найду и самого четвертую! (тоже шутка).Kelt991 писал(а):Угадаеш первую позицию - разделю на 4.Alonso1983 писал(а):1. Алонсо!!!
2. Райкконен
3. Кубица
4. Хейкки
5. Баттон
6. Трулли
7. Росберг
8. Физико
Это я так написал с надеждой, что будет дождь!![]()
(шутка).
а может по 20 человек?Kelt991 писал(а):Есть предложение устроить ,так же,общекомандное первенство.Т.е. очки людей,болеющих за одну команду, будут суммироваться,и мы получим команду-чемпиона по прогнозам.Предлагаю кооперироваться в команды составом не более 5 человек.Например за McLaren:fda2000,Wolf,Kelt991,Beku,Zombie.Ну как?
После квалы все-таки легче угадать.Система уже определена,осталось решить что делать с прогнозами после квалы.shumi2007 писал(а):Для Kelt991. Если прогноз на гонку, то можно и после квалы, а до квалы - так можно сразу гонки на три/четыре( всё одно до квалы получится ). Система с прогрессией не плоха, но любая подойдёт, ведь в любом случае все будут в равных условиях( чем больше начислять, тем больше разрывы ). Первое место угадать и просто и нет, но 7 или 8 явно сложнее. Я думаю надо либо обратный либо с прогрессией. Выбирите что-нибудь уже, Вы же эту тему предложили и ей занимаетесь - Вам и "карты в руки".Демократию на... - здесь должны быть определённые правила.
Для этого и делается ограничение в 5 человек.Если вас будет человек 10-сделайте 2 команды.1ая например- "Ferrari",2ая-"Scuderia"(целую команду красных быков мы не наберем,так что "однофамильцев" у вас не будет).Или сделайте команду,состоящую из болельщиков МШ.Вообщем так,регистрация команд пройдет на этой неделе,просьба всех желающих оставить "заявки":1.команда(за какую болеете);2.ваше название 5ки.Где-нибудь в среду-четверг постараюсь скомпановать составы.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Давай, только за Феррари тут фанатов больше будет.
Alonso1983 писал(а):1. Алонсо!!!
2. Райкконен
3. Кубица
4. Хейкки
5. Баттон
6. Трулли
7. Росберг
8. Физико
Kelt991 писал(а): После квалы все-таки легче угадать.Система уже определена,осталось решить что делать с прогнозами после квалы.
Кстати,уже вроде говорилось,но все же.Учитываться будет именно результат гонщика,т.е. если Барикелло в прошлой гонке приехал в очках,а потом его сместили решением ФИА,то будет учитываться та позиция,на которой он финишировал.