Суслик, все гораздо хуже. Мне 35 и ты даже не представляешь какая я сволочь!Suslik писал(а):А тебе лет 25-27 ты занудный и у тебя скверный характер. Я прав?
ЧАТ
Модератор: don pelayo
Re:
Суслики не топятся, они сильные и гордые. И за это я их уважаюZombie писал(а):Суслик не выдержал порыва ревности и похоже пошел топиться. Вам его не жалко?
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ЧАТ
Какое совпадение, моё любимое женское имя Александра!Стрекоза писал(а):Нас зовут Александрина Витальевна.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Re:
А кто старее то?!Zombie писал(а):Не самый, нефиг катить баллоны. Очень видный мущщина в самом расцвете сил.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я картинку новую ставил, кста, тебе как?
Суслик, Зомб тут самый старый на форуме!
Ну так как картинка?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Хех. Когда проводы на заслуженный отдых?:)Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я картинку новую ставил, кста, тебе как?
Что-то много седня совпадений получается....
Re:
Александрина, я имелл ввиду не Александра, а именно АлексанДРИНА!Zombie писал(а):Стрекоза, прошу Вас его извинить, он плоховато читает. Зрение.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какое совпадение, моё любимое женское имя Александра!Стрекоза писал(а):Нас зовут Александрина Витальевна.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Да никогда...Suslik писал(а):Хех. Когда проводы на заслуженный отдых?:)Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я картинку новую ставил, кста, тебе как?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Это же хорошо! Или нет?Стрекоза писал(а):Что-то много седня совпадений получается....
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Это будет первый суслик-камикадзе. Он захочет волной от своего утопления накрыть всех зомби.Стрекоза писал(а):Суслики не топятся, они сильные и гордые. И за это я их уважаюZombie писал(а):Суслик не выдержал порыва ревности и похоже пошел топиться. Вам его не жалко?
И вообще клево: стрекозочки уважают сусликов...
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever