не бери тогда 350z, деточка, не бери, поживи лучше ещеAkisha писал(а):Зимой собираюсь получать. А что?

Модератор: don pelayo
не бери тогда 350z, деточка, не бери, поживи лучше ещеAkisha писал(а):Зимой собираюсь получать. А что?
По управляемости машиненка даст фору любой бэхе, так что зимой или в дождь управляется она неплохо, хотя стихия этой машины- это сухой, ровный асфальт, за что особое спасибо заднему приводу. Тачка отличная, я себе тож такую хочу.McLoFer писал(а):лично я после автошколы понял одно - про такие машины пока не мечтай, убьешся просто. До них расти и расти. Теперь мне еще больше нравятся Вольво. 350Z -ураган: мощности много, привод задний, МКПП, жесткий на ходу, что с ним делать зимой, к примеру, или в дождь?
Можно вопрос? Вы получаете второе высшее образование?Akisha писал(а):Привет всем!![]()
Меня зовут Ольга, я дева и змея. Учусь на историческом факультета ДонНУ по специальности "Политология". Год училась на металловеда, но потом поняла что это не мое. "
и потом будут говорить что на украине честные демократические выборы,Akisha писал(а):Объясняю: на выборах платят хорошую зарплату (в 2004 некоторые умудрялись по 2-3 квартиры купить за два месяца). Далее с этой хорошей зарплатой на завод, где специально для меня любимой соберут эту красотку. Стоит это удовольствие намного дороже чем если бы её еще выпускали, но... Как говорится: "Любой каприз за ваши деньги"
да, я тоже сильно смеялсоRebus писал(а):и потом будут говорить что на украине честные демократические выборы,![]()
![]()
![]()
McDimm писал(а):Да блин, тут полфорума - мое жизнеописание
McDimm писал(а):Хм...
ну и ладноя тут уже не раз свои ТТХ выкладывал
даже с фотографиями
А я вот физику люблю, даже очень. Просто сам занимаюсь химией (неорганической) и физикой (твердого тела, не ржать!)Akisha писал(а):физика не моя сильная сторона.