14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: Почему Алонсо недолюбливают?

Сообщение fiorano »

ваще вопрос можно задать не почему его ненавидят
а кто его ненавидят
против него маклареновцы которые болели за Хэма или же которые не отошли от поражения в чемпе
за него (назову их нандовцы) реношники и те кто болел за него в Маках
а как феррарист скажу что пока в принципе пох (из Маков за него скорее)
но в 2006 году...................................
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Kelt991 писал(а):
Alonso1983 писал(а):Алонсо покажет в этом году, чего он на самом деле стоит, в этом я не сомневаюсь. А слова рона типа "у нас сейчас один единственный соперник - это Алонсо" тоже дерьмецом попахивают. Предателей, согласен, не любят, но в данной ситуации никто не может на 100% сказать, как там всё было на самом деле.

А говнистых в зеркале ищи.
Новая Сагита? :lol: На первый взгляд-одно лицо(или не лицо,не знаю что у них там),только команды разные :D
Что такое "сагита"? :shock:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Alonso1983 писал(а):Что такое "сагита"? :shock:
Пользователь один забаненный. :wink:
Правда одна, но у каждого она своя
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

А за что его "долюбливать"? Я болею за МкЛ, он для МкЛ не сделал того, что должен был. Даже Хэма, которого вы гнобите и опускаете, обогнать не смог. :D Что же так? Ведь вы говорите, что Хэм использовал настройки Алика. Т.е. на одинаковых машинах, с одинаковыми настройками новичек сделал двукратного. :lol: Так какая цена этому двукратному? И больше того - Алик нанес вред своими действиями команде. Никакой любви не может быть. Но только вы ошибаетесь в том, что есть ненависть. Ее также нет. Он мне безразличен, как многие другие пилоты.
И еще. Перестаньте ругаться и сыпать мыслями почерпнутыми из бульварных газет. Глупости типа "у нас сейчас единственный соперник" и прочее-прочее выдают в вас человека, который совершенно не представляет о чем говорит. Такими закидонами можете поражать своих неразбирающихся в Ф1 приятелей, но уж точно не людей на форуме про этот вид спорта. :evil:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):А за что его "долюбливать"? Я болею за МкЛ, он для МкЛ не сделал того, что должен был. Даже Хэма, которого вы гнобите и опускаете, обогнать не смог. :D Что же так? Ведь вы говорите, что Хэм использовал настройки Алика. Т.е. на одинаковых машинах, с одинаковыми настройками новичек сделал двукратного. :lol: Так какая цена этому двукратному? И больше того - Алик нанес вред своими действиями команде. Никакой любви не может быть. Но только вы ошибаетесь в том, что есть ненависть. Ее также нет. Он мне безразличен, как многие другие пилоты.
И еще. Перестаньте ругаться и сыпать мыслями почерпнутыми из бульварных газет. Глупости типа "у нас сейчас единственный соперник" и прочее-прочее выдают в вас человека, который совершенно не представляет о чем говорит. Такими закидонами можете поражать своих неразбирающихся в Ф1 приятелей, но уж точно не людей на форуме про этот вид спорта. :evil:
Цитату "у нас сейчас единственный соперник - это Алонсо" якобы из уст самого Рона Денниса я прочитал в журнале Авторевю. По моему никак не ассоциируется с бульварной прессой, а скорее как с одним из старейших изданий, в котором начали освещать Ф1 в России. Про остальные Ваши высказывания лучше промолчу - не то настроение чё-то сегодня...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Alonso1983 писал(а):
Цитату "у нас сейчас единственный соперник - это Алонсо" якобы из уст самого Рона Денниса я прочитал в журнале Авторевю. По моему никак не ассоциируется с бульварной прессой, а скорее как с одним из старейших изданий, в котором начали освещать Ф1 в России. Про остальные Ваши высказывания лучше промолчу - не то настроение чё-то сегодня...
читал читал Авторевю
была тама такая фраза
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Alonso1983 писал(а): Я прочитал в журнале Авторевю. По моему никак не ассоциируется с бульварной прессой, а скорее как с одним из старейших изданий, в котором начали освещать Ф1 в России.
:shock: :shock: :shock:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Фраза-то правильная, да из контекста выдраная. Вот это и ассоциируется с бульварной прессой. Кстати, "Авто-ревю" со своим однобоким подходом и инфой тиснутой из интернета НИКОГДА не было авторитетом в освещении Ф1. Что касается этой фразы, то в прессе, и в форуме неоднократно все разъяснялось. Эти слова Рон сказал Хэму имея ввиду что все остальные команды на тот момент уже не конкуренты по показанным результатам и ориентироваться (а следовательно и превзойти) для победы в квалификации необходимо только время Алонсо. Но вам-то конечно это не интересно! Интересней в очередной раз бубнить про заговор против всей Испании и предвзятое отношение к Алику лично. Еще раз повторю - был бы нормальным мужиком, взял бы титул невзирая ни на что и не жаловался что все ему мешают. Вы сами-то верите в этот бред, что команда ставила препоны своему гонщику, чтобы эта самая команда не выиграла? С такими мыслями только один диагноз человеку ставят... Вот Кими при нулевых шансах просто зубами выгрыз титул и не пищал, что все козлы кругом. А Алика никогда не прощу за то, что МкЛ остался в этом году без титула.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

David Gahan писал(а):..... Вот Кми при нулевых шансах просто зубами выгрыз титул и не пищал, что все козлы кругом.
Согласен, Алик САМ СДАЛ СВОЙ ТИТУЛ в Бразилии. И машину проверяли, что бы не дай бог чего..., и наблюдатели ФИА в боксах, и личный психотерапевт в качестве шпиона, и что?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Что касается этой фразы, то в прессе, и в форуме неоднократно все разъяснялось. Эти слова Рон сказал Хэму имея ввиду что все остальные команды на тот момент уже не конкуренты по показанным результатам и ориентироваться (а следовательно и превзойти) для победы в квалификации необходимо только время Алонсо.
А это что, по-вашему, нормально?! Когда босс подходит к одному из своих пилотов и, пока другой не слышит, говорит: "Давай, сынок, надо опередить этого пи...ра". Чё-то к Алонсо он с такими фразами не обращался.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

chrys писал(а):Алик САМ СДАЛ СВОЙ ТИТУЛ в Бразилии. И машину проверяли, что бы не дай бог чего..., и наблюдатели ФИА в боксах, и личный психотерапевт в качестве шпиона, и что?
Я думаю, что, если на титул 2008 года претендентами будут Кими, Хэма и Кова, то в квалификации Рон Деннис прикажет Льюису и Хейкки выехать из боксов одновременно, а метров за семьсот после пересечения финишной черты по радио Рон сообщит Хэму: "Вылетай с трассы!" - а рядом будет Хейкки, и его накажут за блокировку Льюиса в квалификации!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Timo Glock писал(а):
chrys писал(а):Алик САМ СДАЛ СВОЙ ТИТУЛ в Бразилии. И машину проверяли, что бы не дай бог чего..., и наблюдатели ФИА в боксах, и личный психотерапевт в качестве шпиона, и что?
Я думаю, что, если на титул 2008 года претендентами будут Кими, Хэма и Кова, то в квалификации Рон Деннис прикажет Льюису и Хейкки выехать из боксов одновременно, а метров за семьсот после пересечения финишной черты по радио Рон сообщит Хэму: "Вылетай с трассы!" - а рядом будет Хейкки, и его накажут за блокировку Льюиса в квалификации!
Не вижу ни логики, ни юмора. Я вообще не понял, что ты хотел сказать. При твоем раскладе чемпионом опять станет Кими. А Рону что - это надо?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

RedBeard писал(а):Не вижу ни логики, ни юмора. Я вообще не понял, что ты хотел сказать. При твоем раскладе чемпионом опять станет Кими. А Рону что - это надо?
Зачем здесь юмор; кроме того, Хэма в конце сессии завоюет poleposition. А сказать я хотел то, что ради успеха Хэмилтона РД, судя по всему, продолжить кидаться талантливыми гонщиками; и лет через десять все скажут: "Сколько карьер загублено было в МакЛарене! :( "
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Перечитай свой пост внимательно:
... Рон сообщит Хэму: "Вылетай с трассы!" - а рядом будет Хейкки, и его накажут за блокировку Льюиса в квалификации!
Во-первых - это явная подстава, и Рон на это никогда не пойдет, хотя бы потому, что это довольно легко доказуемо. Во-вторых, Рон при таких маневрах может легко потерять позиции на старте для обоих пилотов. И в третьих, Хэм добровольно в гравий никогда не уйдет. Что-что, а на трассе он крайне честолюбив, но предельно честен!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

RedBeard писал(а):Во-первых - это явная подстава, и Рон на это никогда не пойдет, хотя бы потому, что это довольно легко доказуемо. Во-вторых, Рон при таких маневрах может легко потерять позиции на старте для обоих пилотов. И в третьих, Хэм добровольно в гравий никогда не уйдет. Что-что, а на трассе он крайне честолюбив, но предельно честен!
Ваще-то у нас тема про Алонсо.
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»