На вот тогда, держи:

Модератор: don pelayo
гыыыы я знаю!!!!McDimm писал(а):Я этого не говорил
McDimm писал(а):Я вообще тоже догадывалсяно ты мне просто глаза открыл
Да не надо мне указывать где плеваться, а где нет. Плеваться я буду, потому что таких как ты НИЧЕГО не прошибает. Я привел со своей стороны доказательства. Ты со своей как обычно НИЧЕГО ПРИВЕСТИ НЕ МОЖЕШЬ. Поэтому всем твоим рассуждениям ГРОШ ЦЕНА. Все, что ты можешь сказать, что это твое мнение.DIABLO писал(а):не плюйся когда разговариваешь с людьми!!!
не сомневайся!!!! если бы это было так я бы нашел. щас нету времени и желания. историю я эту знаю.
и вообще мы обсуждает Флавио, а не тс на беннетоне.
Zombie писал(а):Да не надо мне указывать где плеваться, а где нет. Плеваться я буду, потому что таких как ты НИЧЕГО не прошибает
да что приводить? зачем чтобы услышать очередные плевки?Zombie писал(а):Ты со своей как обычно НИЧЕГО ПРИВЕСТИ НЕ МОЖЕШЬ. Поэтому всем твоим рассуждениям ГРОШ ЦЕНА
Zombie писал(а):У таких как ты абсолютно всегда нет ни времени, ни желания разобраться в противных вам фактах
Zombie писал(а):зато вы каждый день будете открывать сводную табличку пилотов и любоваться Шумахером на первом месте, на всех углах кричать какой он молодец.
ну знаю, со страниц старых газет, в саму глубину не вникал!!!Zombie писал(а):Мне нравится, что историю ты эту ЯКОБЫ знаешь
Zombie писал(а):И потом, какого черта ты мне указываешь что обсуждать?
Да....... позор!!!!! Вот они, пользователия виндоусятины. Я просто усыхаю. 1994-й год: подсоединяем монитор и клаву к бортовому компьютеру, вставляем в дисковод дискетку 1,44, а лучше 5,25 и ищем программку setup. Запускаем, она выдает в текстовом режиме: хотите установить секретную самостирающуюся программу для управления двигателем Launch Control v.3.1? (y/n)? Yes. Installation in progress, please wait...DIABLO писал(а):зы а вдруг они эту программу не использовали а удалить нормально не смогли. так же бывает.
зы просто я верю тому что вижу. вот раз так пускай покажет мне этот жесткий диск с программой для тс.
Одного уже засняли - как с гуся вода. Ему даже наплевать, что ему не подают руки многие, что его не хотят видеть на ГП, что автоклубы таких стран как Америка и Германия требуют его отставки.DIABLO писал(а):
зы Зомби, ну ты как , заснял как Лука взятку дал Максу?
Zombie писал(а): . Warning! You strongly advised to delete program after race: use control panel.
.