Тем более, в случае с кошачьими, там и самка и самец ведут себя примерно одинаково, когда в них гормон играет

Модератор: don pelayo
В немецком (например) смысле этого слова - точно.Jag писал(а):Просто в Беларусии походу нет автоспорта практически.
Да, еще.....Juan писал(а):В немецком (например) смысле этого слова - точно.Jag писал(а):Просто в Беларусии походу нет автоспорта практически.
В этом смысле автоспорт вообще есть мало где.
Не подскажешь, в России он наблюдается?
Главное, чего практически нет в Беларуси - демократии, свобод, рыночной экономики.
Отсюда остальное.
Просто если российские 150млн поделить на 15, то зачаточное состояние и получится.Jag писал(а):В России автоспорт есть.Juan писал(а):В немецком (например) смысле этого слова - точно.Jag писал(а):Просто в Беларусии походу нет автоспорта практически.
Главное, чего практически нет в Беларуси - демократии, свобод, рыночной экономики.
Отсюда остальное.
Камаз например а теперь еще и Петров. Новиков в ралли.
Плюс куча различных чемпионатов национального уровня.
А в Белорусии автоспорта скорее нет, нескажу что совсем нет. Просто он у вас в зачаточном виде.
ps А что, у вас там правда так все плохо ?
Я был в прошлом году, мне понравилось.
Насмешил.Juan писал(а):...Главное, чего практически нет в Беларуси - демократии, свобод, рыночной экономики...
Оль, забавно ты говоришь - если есть институция, то найдутся и желающие... имхо, должно быть наоборот, должны быть энтузиасты гонок, фанаты своего дела, а уж чинуш в федерацию-то набрать - это как два пальца, простите...Ольга ! писал(а):А автоспорт - дело наживное, раз федерация есть, то автоспорт найдётся.
У меня в сетке вещания появился Белорусский канал ,не помню как называется -так по нему вчера говорили что будут отслеживаться в интернете недовольные. Я офигел.Juan писал(а):В немецком (например) смысле этого слова - точно.Jag писал(а):Просто в Беларусии походу нет автоспорта практически.
Отсюда остальное.
В случае с Петюней совершенно другие суммы фигурируют.Juan писал(а):А теперь вспомни возню вокруг Виталия Петрова.1 9 8 3 писал(а):Для БЕЛАРУСИ видимо десять тыщ евриков - это слишком большая сумма.![]()
Действительно смешно.
Вот теперь и начинай смеяццо.
В Белосуссии нет газа, нефти, цветных металлов и т.п. Демократию бы вы переживали как Украина, только раза в 3 хуже - как раз как Молдавия.Juan писал(а):В немецком (например) смысле этого слова - точно.Jag писал(а):Просто в Беларусии походу нет автоспорта практически.
Отсюда остальное.
Они хоть открыто об этом говорят. А у нас давно уже отслеживаются втихаря (и не только в Инете, а и по телефонным разговорам).Свой писал(а):...так по нему вчера говорили что будут отслеживаться в интернете недовольные. Я офигел.
Ты думаешь у них нет энтузиастов ?... Федерацию то они не на пустом месте создали. А вопрос массовости зависит от её деятельности. У нас вон взялись продвигать фигурное катание в массы, теперь только ленивый не катается.seven писал(а):...Оль, забавно ты говоришь - если есть институция, то найдутся и желающие... как мне кажется, должно быть наоборот...
Просто мы - два сапога пара...Ольга ! писал(а):Насмешил.Juan писал(а):...Главное, чего практически нет в Беларуси - демократии, свобод, рыночной экономики...Это действительно главное. У нас уже есть люди, которые к вам драпают от наших демократии, свобод и рыночной экономики. Вы ещё не ощутили притока эмигрантов из России ?
![]()
а у вас Лукашенко хоть формально то выбираеться? или он давно "пожизненный"?Juan писал(а): Просто мы - два сапога пара...
Скорей ритуально.Rebus писал(а):а у вас Лукашенко хоть формально то выбираеться? или он давно "пожизненный"?Juan писал(а): Просто мы - два сапога пара...
что в советском стиле? один кандидат, одно поле для галочки?Juan писал(а): Скорей ритуально.
С 1996 года выборов как таковых (т.е. отдачи голосов избирателей за того или иного кандидата с последующим подсчетом голосов и обнародованием результатов) у нас нет.