Нет, да и не особо интересуютDavid Gahan писал(а): А как положение с записями 50-60 годов? Есть что-нибудь в коллекции?
Дела дней минувших...
Re: Исторические гонки
А вот меня, особо интересует. Но найти не получается. УвыSuslik писал(а):Нет, да и не особо интересуютDavid Gahan писал(а): А как положение с записями 50-60 годов? Есть что-нибудь в коллекции?
В игноре: Nic, Shadoff
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Для тебя принципиально, идет ли просматриваемый тобой сигнал со спутника или из видеовоспроизводящего устройства?Ольга ! писал(а):Считаешь эти вопросы не связаны ?Я не вижу способа посмотреть историческую гонку иначе, чем в записи.

das geht mir voll am Arsch vorbei
Я знаю одного коллекционера, у него есть штук 10 гонок 60-х. Но не DVD.Sasha писал(а):А вот меня, особо интересует. Но найти не получается. Увы
А так, в продаже есть вроде.
С коллекционерами, не знаком. Мне поговорить о Формуле, только на форуме и есть с кем. А вот в продаже в Донецке не встречал.Suslik писал(а):Я знаю одного коллекционера, у него есть штук 10 гонок 60-х. Но не DVD.Sasha писал(а):А вот меня, особо интересует. Но найти не получается. Увы
А так, в продаже есть вроде.
Качество записи гонок 60-х DVD, быть ни как не может

В продаже только в инет магазинах. Полных гонок тех лет на DVD не найти, а вот обзоры реально. На английском или немецком.Sasha писал(а):С коллекционерами, не знаком. Мне поговорить о Формуле, только на форуме и есть с кем. А вот в продаже в Донецке не встречал.
Качество записи гонок 60-х DVD, быть ни как не может
Re:
Хрен что будет из 50-х и 60-хZombie писал(а):А че, в торрентах позырить никак?
Да ладно, даже на torrents.ru тут вот выложили GP GB 1950, правда обзор на 12 минут, но все равно...
Сейчас поглядим. Точно есть. Спасибо Seven.seven писал(а):Да ладно, даже на torrents.ru тут вот выложили GP GB 1950, правда обзор на 12 минут, но все равно...
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ясен перец качества ДВД записи гонки 50 года быть не может.
Я вааще, у прынцыпе про наличие интересуюсь. Вдруг имеется что-нибудь неизвестное, пиратская запись из-за какого-нибудь куста, например
Я вааще, у прынцыпе про наличие интересуюсь. Вдруг имеется что-нибудь неизвестное, пиратская запись из-за какого-нибудь куста, например

Так из-за какого-нибудь куста, обычно, другие записи получаются.David Gahan писал(а):Ясен перец качества ДВД записи гонки 50 года быть не может.

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Абсолютно согласен. Поэтому предпочитаю разбирать только как прецеденты, при обсуждении спорных моментов гонок нынешних. И потом, лучшее - в памяти нашей! Дважды по-разному одну и ту же гонку переживать все равно не удастся.Ольга ! писал(а):У всех, наверно, по-разному, но меня гонки в записи никогда особо не впечатляли. Отдельные эпизоды - да, но не в целом. Я думаю, потому, что заранее исход известен. Как детектив читаешь и знаешь, кто убийца. Интрига пропадает. И потом смотришь - знаешь, что будет где-то борьба, и подсознательно ждешь этого интересного момента. Из-за этого все остальное отходит на второй план. И получается так, что перед просмотром я всегда ожидаю чего-то большего, чем наблюдается на самом деле... Поэтому стремлюсь смотреть всегда трансляции.

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
У меня с точностью до наоборот - гораздо интереснее смотреть, зная результат и не переживая лишнего 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Супер! Такие гонки - бальзам на душуMcDimm писал(а):можно и не пересказывать - вот лучше всякого пересказа: