А разве обязательное болеть за чемпионов?Alonso1983 писал(а):А что в Хайдфельде такого особенного??..

А разве обязательное болеть за чемпионов?Alonso1983 писал(а):А что в Хайдфельде такого особенного??..
Потому что фраза "Хайдфельд - лучший!" будет вызывать только истерический смех...Suslik писал(а):А разве обязательное болеть за чемпионов?Alonso1983 писал(а):А что в Хайдфельде такого особенного??..
Фиарано разве так сказал? Тихо болеет за Ника и не кидается громкими фразамиLeXX писал(а):Потому что фраза "Хайдфельд - лучший!" будет вызывать только истерический смех...
ну... что тут говорить...Alonso1983 писал(а):А что в Хайдфельде такого особенного??..
спасибо! конечно в первую очередь радуюсь его успехам, и переживаю неудачи... конечно он не входит в число самых обсуждаемых гонщиков, поэтому и я иногда огорчусь вслух и все...Suslik писал(а):Фиарано разве так сказал? Тихо болеет за Ника и не кидается громкими фразамиLeXX писал(а):Потому что фраза "Хайдфельд - лучший!" будет вызывать только истерический смех...
Внимательно посмотри на мой пост. Там есть Фиорано?!Suslik писал(а):Фиарано разве так сказал? Тихо болеет за Ника и не кидается громкими фразами
Фьорано, мне просто интересно почему ты болеешь именно за Хайдфельда.fiorano писал(а):ну... что тут говорить...Alonso1983 писал(а):А что в Хайдфельде такого особенного??..
Да, Мерседес с ним поступили не красиво! В общем-то они и раньше перспективных пилотов не сумели реализовать. Один Шумахер успел свалить, а так бы сидел хрен знает где, пока его в Заубер бы не запихнулиfiorano писал(а):спасибо! конечно в первую очередь радуюсь его успехам, и переживаю неудачи... конечно он не входит в число самых обсуждаемых гонщиков, поэтому и я иногда огорчусь вслух и все...
знаешь, что я скажу... вот я даже не могу сказать почему болел за Шумахера (в то время как я начал за него болеть (99-00), он не был чемпионом, а про Бенеттон я ни слыхом не слыхивал), почему я болею за Спартак (за который я начал болеть только в 2002-2003 году, нечемпионские и меняющий тренеров)... все это от души! да, возможно Ник иногда (а может и часто) ездит бледно, но переживать за него я меньше не перестаю...Alonso1983 писал(а):Фьорано, мне просто интересно почему ты болеешь именно за Хайдфельда.fiorano писал(а):ну... что тут говорить...Alonso1983 писал(а):А что в Хайдфельде такого особенного??..
Я Ника никогда не ругал и не хвалил. Просто интересно.
мда, тогда ездил получше Кими...Suslik писал(а):Да, Мерседес с ним поступили не красиво! В общем-то они и раньше перспективных пилотов не сумели реализовать. Один Шумахер успел свалить, а так бы сидел хрен знает где, пока его в Заубер бы не запихнулиfiorano писал(а):спасибо! конечно в первую очередь радуюсь его успехам, и переживаю неудачи... конечно он не входит в число самых обсуждаемых гонщиков, поэтому и я иногда огорчусь вслух и все...
Сорри конечно, но он тогда уже был ДВУКРАТНЫМ!!!fiorano писал(а): знаешь, что я скажу... вот я даже не могу сказать почему болел за Шумахера (в то время как я начал за него болеть (99-00), он не был чемпионом, а про Бенеттон я ни слыхом не слыхивал)...
Я догадываюсь, что ты хочешь послать меня куда подальше, но сдерживаешь себя.fiorano писал(а):знаешь, что я скажу...
Он уже был двукратным чемпионом в составе команды Benetton-Renault.fiorano писал(а): вот я даже не могу сказать почему болел за Шумахера (в то время как я начал за него болеть (99-00), он не был чемпионом,
Ну вот я и хочу узнать: по какой причине ты именно за НЕГО болеешь, только и всего!fiorano писал(а):да, возможно Ник иногда (а может и часто) ездит бледно, но переживать за него я меньше не перестаю...
Так, для общего развития: первый титул был на Benetton-Ford, которых Бриаторе заколебал своим нытьем и был вынужден выкупить Ligier и отобрать у них движок RenaultAlonso1983 писал(а):Он уже был двукратным чемпионом в составе команды Benetton-Renault.![]()