Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: 2 минуты до смерти

Сообщение McDimm »

У каждого свое мнение. В том числе у Зомби. В чем-то я с ним согласен, в чем-то нет.
Насчет правил - соглашусь. Очень во многих случаях, не нарушив правила нельзя даже начать движение - например, при выезде с прилегающей территории в плотный поток. По правилам надо пропустить всех из этого потока. А пока будешь пропускать - не сдвинешься с места. Или если какой-нибудь дебил поставил тачку так, что объехать ее можно только с пересечением сплошной линии. Или светофор, где всегда горит красный - есть такой на пересечении ул. Фридриха Энгельса с Ирининским переулком. В общем те, кто хоть раз сидел самостоятельно за рулем поймут, о чем я. Думаю, Зомби о том же. Если я не так его понял - пусть поправит.

А на тему его местами неприличного поведения могу сказать, что оно часто спровоцировано аналогичным поведением других.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):Очень во многих случаях, не нарушив правила нельзя даже начать движение - например, при выезде с прилегающей территории в плотный поток. По правилам надо пропустить всех из этого потока. А пока будешь пропускать - не сдвинешься с места.
Вообще на дороге приличных людей больше, обычно пропускают влится в поток, во всяком случае мне или моему мужу это сделать не трудно и нас так же пропускаю. За это не штрафуют.
McDimm писал(а): А на тему его местами неприличного поведения могу сказать, что оно часто спровоцировано аналогичным поведением других.
У тебя, у меня и т.д. так оно и есть, но вот в случае с Зомбом последнее время получается обратное, он провоцирует своими несдержанными комметами.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Неплохо было бы ввести для нарушителей, особенно для лихачей и пьяных за рулем, административное наказание в виде принудительных работ по эвакуации трупов с места ДТП. Навсегда отшибло бы желание!
Не лихачей, а виновников аварий. А виновниками аварий в 80% случаях являются не лихачи, а ТУПИЛЫ и неумехи.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):Автомобиль - средство повышенной опасности, поэтому водитель несёт ответственность большую, чем пешеход.
Да что ты? А поезд в метро - средство повышенной опасности? Так что же ты человека гуляющего по путям не считаешь обычным участником движения? А если кто-то будет разгуливать по взлетно-посадочной полосе? Что? А то, что вмиг люлей получит, еще и в кутузку загремит!
Еще раз повторю: машины по тротуарам НЕ ЕЗДЯТ. Так вот пусть пешеходы на проезжую часть тоже не вылазят! Если поток из 1000 машин едет 100 км/ч, а одному УРОДУ вздумалось дорогу перейти, то теперь что, вся тысяча тормозить должна???????????? Да пшел он НА! Пусть ищет светофор или подземный переход.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): Когда участник всё что сказал не он называет бредом, всех неучами называет и откровенно ругается (пусть и не матом), то это не у окружающих паранойя, а у чела проблемы воспитанием и нервной системой.
Если я что-то назвал бредом. Хотя я это делаю редко - значит я так считаю. Когда мою точку зрения называют бредом - я почему-то на дыбы не встаю. И вместо того, чтобы кричать, что меня обижают стараюсь дать аргументированной сдачи.
А кого всех-то я неучами называю? Если твой водитель попадает под мое определение тупых на дороге - то я-то здесь причем? Я для него возможно лихач, сумасшедший, идиот и т.д., а он для меня - ТУПОЙ.
Я в чем-то не согласен - я это скажу, и мне все равно мужчина это или женщина, за Феррари или за Макларен, я и с МакДиммом не во всем соглашаюсь. И что? Проблемы, Джиойя, у тех, кто выдает свое неумение за законопослушность. Ты ж не сама машину водишь - так чего ты встреваешь как кому ездить? Проблемы у тех, кто не может вести дискуссию. У меня нет проблем с воспитанием. Я корректен. Корректен на грани. Но грубостей не позволяю. И я понимаю твою бессильную злобу, когда хочется ответить. А нечем. Либо на мат хочется перейти - а нельзя.
Раз уж ты про мое воспитание заикнулась - я скажу про твое поведение. Лично мне уже надоело слушать про твою элитарность, белую кость и чуть ли не голубую кровь. Но я тебе этого не запрещаю, отнюдь. Это меня всякий раз веселит. :)
Gioia писал(а): Да, твоё поведение выглядит как поддакивание, ты ни разу не сказал Зомбу "друг, остынь, слегка переборщил с терминами уничижения форумчан", он наскакивает на всех по очереди, нет Зайки и Елены, он набрасывается на меня, здесь даже на Бороду пытался лапу поднимать и так дальше по кругу, он только на тебя ещё при людно не пытался мочиться, но однажды это может случиться и с тобой, ну, когда вообще не на кого будет поорать.
Мочиться Джиойя будет у нас в специально отведенных местах. В писсуары. На кого мне поднимать лапу или не поднимать - тебя совершенно не касается. Потому что и МакДимма, и Бороду я знаю лично. В отличие от тебя. И уж что я могу себе позволить в их адрес мы как-нибудь в состоянии решить САМИ. В том числе и по телефону или при личной встрече. А когда нам захочется спросить Джиойю, что она по этому поводу думает - мы дадим тебе знать.
А на тебя я, Джиойя, не набрасывался. Пошутил пару раз - так ты сразу взъерепенилась: как так??????? Ты, чё, на саму БОГИНЮ посмел???????

Nomen est omen

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

А Зомб в своём репертуаре... Кино выпущено до начала нашей эры, или после?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Zombie

Сообщение Zombie »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А Зомб в своём репертуаре... Кино выпущено до начала нашей эры, или после?
Набери "Чехов Антон Павлович" в поисковике. Может хоть что-то прояснится.
Хотя видео я выкладывал не для тебя, ты все равно там ничего не поймешь. Все, что ты увидишь это: а чё, у них свет что ли отключили?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

seven

Сообщение seven »

Судя по Калягину и Ко "неоконченная пьеса ..." стало быть...
Кстати, все разговоры по сути своей сводятся к подобным выводам...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ага, она самая. Для механического пианино. Супер вещь! Как и все у Антона Палыча, собственно :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а): ...
Очередное бла-бла-бла :mrgreen:
Видео не работает и это спасло меня от просмотра очередного бреда выложенного тобой :mrgreen:
А вообще мне не нужна не твоя (и ни чья) просьба или разрешение для того чтобы говорить то что я думаю.
Да, ты корректных, корректный хам, твоей "корректности" хватает на неиспользования мата дабы не забанели :mrgreen:
Вообще нормальный человек старается показывать лишь свои положительные стороны, а ты хочешь во чтобы то ни стало выделиться из "серой массы", а как говориться хорошими поступками прославиться нельзя :mrgreen: , вот ты и выбрал образ жуткого циника, нигилиста и хамоватого правдоруба :mrgreen: , ощущение что тебе жутко задел 3-недельный бан 1983, то что о нём всё это время писали, спорили, а тебе же нужно быть в центре внимания, и твои публичные попытки портить воздух привлекали внимание окружающих :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Заработало :mrgreen: Типичный монолог Зомба не о чём, тип он ДонКихот, но не сумасшедший :mrgreen:
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): Видео не работает и это спасло меня от просмотра очередного бреда выложенного тобой :mrgreen:
Ссылка работает. Я проверял. Просто у кого-то руки не из того места растут. :)
Gioia писал(а): А вообще мне не нужна не твоя (и ни чья) просьба или разрешение для того чтобы говорить то что я думаю.
А я тебе-то и не запрещаю. Говори, кто тебе мешает. :) Просто как я слегка по тебе прошелся - так ты сразу свою позицию в отношении меня поменяла. А пока тебя рикошетом не задело - все было ОК. :) Я и в модеры не набиваюсь. Зачем?
Gioia писал(а): Да, ты корректных, корректный хам, твоей "корректности" хватает на неиспользования мата дабы не забанели :mrgreen:
Мат использовать в общественных местах - признак бескультурия, а не потому что меня могут забанить.
Gioia писал(а): Вообще нормальный человек старается показывать лишь свои положительные стороны, а ты хочешь во чтобы то ни стало выделиться из "серой массы", а как говориться хорошими поступками прославиться нельзя :mrgreen:
Нет, немножко не так. Нормальный человек все время пыжится и хочет казаться гораздо лучше, чем он есть на самом деле, приписывая себе какие-то сугубо виртуальные достоинства и замалчивая недостатки. Именно поэтому он всегда старается упомянуть только положительное о себе. Да, я не совсем нормальный тогда. Как и ПДД пишут для якобы "нормальных" людей, у которых ни реакции, ни умения... Всех под дебилов постригли.
Gioia писал(а): , вот ты и выбрал образ жуткого циника, нигилиста и хамоватого правдоруба :mrgreen: , ощущение что тебе жутко задел 3-недельный бан 1983, то что о нём всё это время писали, спорили, а тебе же нужно быть в центре внимания, и твои публичные попытки портить воздух привлекали внимание окружающих :mrgreen:
Само по себе присутствие на форуме есть потребность во внимании, потребность высказаться, потребность выявить реакцию на свои высказывания и возможность выяснить свое местоположение в обществе. Меня совершенно не задевает бан 1983. То я не грублю, чтобы не быть забаненным, то мне не дают покоя разговоры о забаненном 1983... Где логика-то?
Я мог бы вообще писать гораздо больше. Но лентяй. Поэтому реагирую только на то, с чем не согласен. Может я и циник, но точно не нигилист. Да, самое прикольное, что я не прилагаю совершенно никаких усилий, чтобы меня заметили... Я ж не виноват, что это само собой получается. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Заработало :mrgreen: Типичный монолог Зомба не о чём, тип он ДонКихот, но не сумасшедший :mrgreen:
Вот, в какую компанию ты сама себя загоняешь?
Мне, МакДимму, Севен - нравится.
Не нравится тебе и Крылу.

Ты делаешь выводы? :)
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а): Видео не работает и это спасло меня от просмотра очередного бреда выложенного тобой :mrgreen:
Ссылка работает. Я проверял. Просто у кого-то руки не из того места растут. :)
Ты невнимателен.
Zombie писал(а): Просто как я слегка по тебе прошелся - так ты сразу свою позицию в отношении меня поменяла. А пока тебя рикошетом не задело - все было ОК. :)
Ты опять же невнимателен или скорее всё хочешь представить в выгодном для тебя свете. Но лень много мне писать, поднимать старые темы чтобы доказывать тебе что-то.
Zombie писал(а): Да, самое прикольное, что я не прилагаю совершенно никаких усилий, чтобы меня заметили... Я ж не виноват, что это само собой получается. :)
Когда мужчина оказывается базарной бабой, то это привлекает внимание, я же говорю что ты не гнушаешься никакой рекламой :mrgreen:
Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):Заработало :mrgreen: Типичный монолог Зомба не о чём, тип он ДонКихот, но не сумасшедший :mrgreen:
Вот, в какую компанию ты сама себя загоняешь?
Мне, МакДимму, Севен - нравится.
Не нравится тебе и Крылу.

Ты делаешь выводы? :)
Делаю, на вкус и цвет... :mrgreen: Да, не люблю ни книги, ни фильмы про сопли интеллигенции о судьбе России :mrgreen: Или может ты себя мерилой вкуса иума считаешь? :mrgreen: Не льсти себе :mrgreen: Ну, а то что другу льстишь, то это похвально, друзей обижать нельзя..., а то ещё в лоб вкатят тебе :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»