Анекдоты

Модератор: DIABLO

Alex27104
Контактная информация:

Сообщение Alex27104 »

fiorano писал(а):- Только через мой труп! - злорадно ухмыльнулся Кащей.
- Ну ничего, я подожду, - садясь на пенек, спокойно ответил Дункан Маклауд.
:D +5
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Байка такая: пришел мужик получать паспорт после утери в РОВД, заполнил анкету, причем указал свою национальность, как "ИУДЕЙ".
Через месяц выдали ему паспорт, где в графе "Национальность" значилось черным по белому "ИНДЕЙ". Оскорбленный в своих лучших чувствах мужик сдает по новой документы на переоформление, причем проходит черев все бюрократические препоны, это занимает еще порядка месяца, на этот раз не выпендривается и пишет в анкете "ЕВРЕЙ". Хорошо-с. Проходит еще месяц и заждавшийся мужик получает заветный серпастый и молоткастый, трясущимися руками открывает его и видит: национальнось - "ИНДЕЙСКИЙ ЕВРЕЙ".
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

История рассказана на встрече ветеранов израильских ВВС. Рассказана в присутствии главных героев и их жен, так что, скорее всего, правдивая.
Итак, начало пятидесятых годов. Комадиром ВВС был генерал Эзер Вейцман. Материальная часть оставляла желать лучшего, так что аэрофотосъемки производились на легких поршневых самолетах.
И вот, такой самолет заходит на посадку. Пленка использована не до
конца, так что, при желании, можно еще снимать. А прямо по курсу посадки, перед полосой, оказалась летняя большая душевая - т. е. просто огромная загородка без крыши. А в ней - огромный контингент ДЕВОК-военнослужащих. Пилот заходит на посадку, девки не обращают внимания, пейзаж - выше всяких похвал. Палец пилота уже лег на кнопку, но тут он вспомнил, что съемка очень важная, и что ее должны, не проявляя, прямо с самолета отвезти в Генштаб. Ладно, посадил самолет, сдал пленку, отрапортовал, а потом рассказал товарищам, что было.
Через несколько часов в эскадрилье - звонок:
- Пилота такого-то.
Позвали.
- Такой-то у телефона.
- Говорит Эзер Вейцман. Это вы зашли на посадку над душем, полным девок?
- Я...
- Засняли?
- Нет...
- Дурак!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

- Я хочу открыть гей-клуб.
- Кто ходить туда будет?
- Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и ты приходи.
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Мне вот нравятся короткие никулинские анекдоты (сплошь бородатые, но может, кто не знает):

"Дрессировщик выпил - тигры закусили":-))

"Это неописуемо" - подумала собака, увидев баобаб":-))

"Земля - земля" - закричал единственный переживший кораблекрушение, выбираясь на сушу.
"Мясо - мясо" - закричали аборигены, выбираясь из кустов:-))

"Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать":-)).

А из других еще нравится вот этот:

"Замолаживает однако" - сказал ямщик, указывая кнутом на хмуреющее небо.
Молодой поручик Владимир Иванович Даль достал записную книжку и сделал запись: "Замолаживает - (тире) быстро холодает".
Так было положено начало написанию первого толкового словаря русского языка.
"Замолаживает однако" - повторил ямщик и добавил: "Надо бы потоЛопиться":-)))))
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Gioia писал(а):- Я хочу открыть гей-клуб.
- Кто ходить туда будет?
- Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и ты приходи.
:-))) напомнила другой анекдот.

" - Алло, это радиостанция?
- Да.
- Можно заказать песню?
- Конечно!
- Хорошо. Так вот включите, пожалуйста, для мужика на синей "Волге" с номерами "хххх", который только что заехал в лужу и нас с подругой обрызгал, песню "Мальчик-гей":-))))))).
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

- Меня зовут Алексей..можно просто Леха. -а меня зовут Акакий, лучше просто Акакий!
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Сообщение Maksimus »

Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, что и спать негде, то и не с кем...
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Re: Анекдоты

Сообщение Gioia »

роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Gioia писал(а):роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
Лучший анекдот за последний год! :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, еб@#ься-то как хочется!
...И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Сидят два кота. Одни говорит другому:
- Ты знаешь, я такой ленивый, что вот мне поставили тарелку с молоком а подойти лень...
- А я такой ленивый, что сел на яица, а встать лень...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Вспомнил анекдот,рассказанный мне учителем биологии.
Институт.Лекция.Препод спрашивает у студентов:"И так,что во время возбуждения увеличивается в 10 раз?Девушки на предпоследней парте,отвечайте!"
Девушки:"Хи-хи-хи!"
Препод:"А вот и нет!Во время возбуждения в 10 раз увеличивается зрачок,а "хи-хи" всего в два с половиной!"
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Муж гуляет с друзьями. Чтобы пораньше вернуть его домой, жена шлет СМС-сообщение: «Приходи быстрей, я тебя хочу!» Проходит час, мужа нет, ответа тоже. Жена шлет второе сообщение: «Ладно, не бойся, иди домой, я уже тебя не хочу».
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

О прАффесиАналах.
Намедни общался с другом - начальником отдела кадров:
- $$я!Понабирали ушлёпков! Подписывает у меня документы на командировку и спрашивает:"А что с собой брать?". Ну я возьми да и ляпни: "Пойди в хозчасть-скажи чтобы тебе выдали пыжиковую шапку и пистолет". И что ты думаешь - ОНО ПОШЛО...
- И что?..
-Что-что! Теперь два месяца без премии сидеть буду!!!
Ответить

Вернуться в «Юмор»