А форум типа теперь посимпотичнее стал, все устраивает.
Не, на это без согласования с1 9 8 3 писал(а):Я - желающий модерить тему "Рено".chrys писал(а):Я совсем обнаглел, но всё же ещё одна просьба.
Если есть желающие модерить тему "Новые команды", отпишитесь в личку.
А ты согласуй.chrys писал(а):Не, на это без согласования с1 9 8 3 писал(а): Я - желающий модерить тему "Рено"., я пойтить не могу.
![]()
Не только она одна. Постоянно тут только два модера и бывают. Большинство только в списках числится.1 9 8 3 писал(а):ЗЫ: Елена, при всём к ней уважении, на форуме практически не появляется.
А где здесь, про негров? Пунктик?Senna Forever писал(а):А чем например макофаны отличаются от "болельщиков Макларена"? Первое просто набирать быстрее. Вот и "фобов" пришлось не так давно заменить на "болельщиков против", хотя суть от этого не меняется. Ох уж мне эта политкорректность, когда и негра негром назвать нельзя, а то вдруг многочисленные негры на нашем форуме обидятся...
Соффтоплю. Недавно в одной из серий "Теории лжи" (или "Обмани меня") промелькнула фраза, что 80% белых американцев испытывают расовую неприязнь к неграм, просто пытаются её скрывать. это ж в каком обмане и лицемерии у них живёт ВСЯ СТРАНА!! И они ещё и пытаются насадить это всему миру. И весь мир послушно ведётся... Дурдом какой-то.
Ну раз Вы ничего не высказали по поводу предложения, то расцениваю молчание как знак согласия, и отныне слова Ферофоб, Макофил....., Хэмо-, Алонсо-, Шумо-...ненавистник..... и прочие подобные производные по отношению к собеседникам, приравниваю к мату - бан на сутки без предупреждения.chrys писал(а):У меня предложение.
Наверно не всем здесь понятно, к кому обращается собеседник, когда пишет: Ферофобы, Макофилы, Алонсообажатели, Шумахерооблизатели, Хэмолюбы и т.д. и т.п.
Если мы все такие смелые и правильные, то может не стоит пользоваться такими словами, называйте конкретных лиц, или хотя бы просто - болельщики Феррари, Макларена, Алонсо....
Честно говоря, надоело и неприятно читать, когда пишущий боясь кого-то назвать, начинает придумывать обобщающие термины, да ещё и неумело ими пользуется.