Предложения и пожелания.

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Предложение по форуму.

Сообщение David »

Предложение одно - застрелить раздрожающий фактор в виде 1983 :D
А форум типа теперь посимпотичнее стал, все устраивает.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Дэвид, накажи себя сам. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Слушаюсь и повинуюсь!
Бум-бум-бум (это я пытаюсь убицца ап стену, не сильно, чиста для наказания)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ну да, насмерть-то зачем?.. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):
chrys писал(а):Я совсем обнаглел, но всё же ещё одна просьба.
Если есть желающие модерить тему "Новые команды", отпишитесь в личку.
Я - желающий модерить тему "Рено". :D
Не, на это без согласования с :roll: , я пойтить не могу. :lol:
Ну! Граждане алкоголики, xулиганы и тунеядцы! Кто хочет поработать? ©
Чёт желающих нету. 8)
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А на ликёро-водочный нарядов нет? :D
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
1 9 8 3 писал(а): Я - желающий модерить тему "Рено". :D
Не, на это без согласования с :roll: , я пойтить не могу. :lol:
А ты согласуй. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

ЗЫ: Елена, при всём к ней уважении, на форуме практически не появляется. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Yzerman

Сообщение Yzerman »

1 9 8 3 писал(а):ЗЫ: Елена, при всём к ней уважении, на форуме практически не появляется. :)
Не только она одна. Постоянно тут только два модера и бывают. Большинство только в списках числится.
chrys

Сообщение chrys »

У меня предложение.
Наверно не всем здесь понятно, к кому обращается собеседник, когда пишет: Ферофобы, Макофилы, Алонсообажатели, Шумахерооблизатели, Хэмолюбы и т.д. и т.п.
Если мы все такие смелые и правильные, то может не стоит пользоваться такими словами, называйте конкретных лиц, или хотя бы просто - болельщики Феррари, Макларена, Алонсо....
Честно говоря, надоело и неприятно читать, когда пишущий боясь кого-то назвать, начинает придумывать обобщающие термины, да ещё и неумело ими пользуется. :?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

А чем например макофаны отличаются от "болельщиков Макларена"? Первое просто набирать быстрее. Вот и "фобов" пришлось не так давно заменить на "болельщиков против", хотя суть от этого не меняется. Ох уж мне эта политкорректность, когда и негра негром назвать нельзя, а то вдруг многочисленные негры на нашем форуме обидятся...

Соффтоплю. Недавно в одной из серий "Теории лжи" (или "Обмани меня") промелькнула фраза, что 80% белых американцев испытывают расовую неприязнь к неграм, просто пытаются её скрывать. это ж в каком обмане и лицемерии у них живёт ВСЯ СТРАНА!! И они ещё и пытаются насадить это всему миру. И весь мир послушно ведётся... Дурдом какой-то.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):А чем например макофаны отличаются от "болельщиков Макларена"? Первое просто набирать быстрее. Вот и "фобов" пришлось не так давно заменить на "болельщиков против", хотя суть от этого не меняется. Ох уж мне эта политкорректность, когда и негра негром назвать нельзя, а то вдруг многочисленные негры на нашем форуме обидятся...

Соффтоплю. Недавно в одной из серий "Теории лжи" (или "Обмани меня") промелькнула фраза, что 80% белых американцев испытывают расовую неприязнь к неграм, просто пытаются её скрывать. это ж в каком обмане и лицемерии у них живёт ВСЯ СТРАНА!! И они ещё и пытаются насадить это всему миру. И весь мир послушно ведётся... Дурдом какой-то.
А где здесь, про негров? Пунктик?
Ничего не вижу плохого в том, чтоб называть человека - человеком, а не негром, аустурийцем, немчурой....
А про обман и лицимерие... Так это скорее про тех, кто эту самую ненависть испытывают, но только в том, что они сами себя обманывают и лицемерят, что они лучше чем те же самые негры, азиаты, арабы, и т.д.
Если ты считаешь себя не болельщиком Алонсо, а Алонсофаном, то это дело твоё.
Я просьбу высказал. Сам обещаю, подобных слов, про которые писал, не употреблять.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А что противозаконного, если негра называют негром? Негр - он и в Африке негр. Вот когда идут производные от слова негр, со всякими окончаниями и описаниями цвета пятой точки опоры - это перебор, а так...
chrys

Сообщение chrys »

Я смотрю мы начинаем обсуждать не то что предлагается, а то что "чешется". :twisted:
В этом предложении где нибудь есть, что негров нельзя называть неграми, испанцев - испанцами, евреев - евреями, русских - русскими....? :shock:
chrys писал(а):У меня предложение.
Наверно не всем здесь понятно, к кому обращается собеседник, когда пишет: Ферофобы, Макофилы, Алонсообажатели, Шумахерооблизатели, Хэмолюбы и т.д. и т.п.
Если мы все такие смелые и правильные, то может не стоит пользоваться такими словами, называйте конкретных лиц, или хотя бы просто - болельщики Феррари, Макларена, Алонсо....
Честно говоря, надоело и неприятно читать, когда пишущий боясь кого-то назвать, начинает придумывать обобщающие термины, да ещё и неумело ими пользуется. :?
Ну раз Вы ничего не высказали по поводу предложения, то расцениваю молчание как знак согласия, и отныне слова Ферофоб, Макофил....., Хэмо-, Алонсо-, Шумо-...ненавистник..... и прочие подобные производные по отношению к собеседникам, приравниваю к мату - бан на сутки без предупреждения.
viewtopic.php?f=13&p=3#p3
chrys

Сообщение chrys »

Все дальнейшие обсуждения расовых и национальных предпочтений, прошу обсуждать в Курилке. Здесь тема для предложений по форуму.
ЗЫ
И не переборщите с обсуждением :wink: , а то придётся вводить Правила об ответственности за разжигание расизма и национализма.
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»