Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Новости Феррари

Сообщение DIABLO »

Изображение
В среду Фелипе Масса смог проехать лишь 17 кругов на тестах в Бахрейне - из-за песчаной бури командам пришлось досрочно свернуть работу. Бразилец возглавил протокол, но большую часть дня провёл в боксах, где отвечал на вопросы журналистов...
Изображение

Вопрос: Как вы оцениваете сегодняшнюю сессию? Довольны, или жалеете о том, что не смогли проехать большую дистанцию?
Фелипе Масса: Я доволен вчерашним днём и немного расстроен сегодняшним – мы потеряли время из-за плохой погоды, но в целом всё идёт хорошо. Я доволен работой машины и её реакцией на настройки, доволен стабильностью и надежностью. Мы движемся в верном направлении, хотя ещё многое предстоит сделать.
Изображение

Вопрос: Согласитесь, странно приехать в Бахрейн, чтобы избежать непогоды и потерять день по этой причине...
Фелипе Масса: Однажды я уже видел здесь бурю, но она не длилась весь день – началась утром и быстро закончилась. Жаль терять время, но в Европе мог пойти дождь с теми же последствиями.
Изображение
Вопрос: Вы чувствуете, что добились прогресса после прошлых тестов в Муджелло?
Фелипе Масса: Мы сделали шаг вперед в настройках, машина стала стабильнее – мы постепенно учимся с ней работать и многое сделали. Предстоит сделать ещё больше, но сейчас я действительно доволен.
Изображение

Вопрос: Многие жаловались на сильный износ задних шин в холодной Европе, вчера ситуация была более стабильной, не так ли?
Фелипе Масса: Это действительно так, вопрос в том, как ведёт себя резина на разных трассах. Здесь, где износ невысокий, резина выглядит стабильно, думаю ситуация будет меняться от трассы к трассе, в зависимости от свойств асфальта.
Вопрос: В Бахрейне вы впервые тестируете новую машину вместе с другими командами, насколько она конкурентоспособна по сравнению с Toyota и BMW?
Фелипе Масса: Вчера мы хорошо провели день, но не использовали KERS. Система была установлена на машине, но не подключена - утром возникла небольшая проблема с программным обеспечением. Работа с KERS пока занимает много времени, и мы не хотели его терять, а сегодня использовали KERS.

Я думаю, что показав хорошее время на круге без KERS, мы можем воспринимать это, как положительный результат.

Вопрос: Ещё один важный вопрос для всех гонщиков Формулы 1 - продолжающийся спор вокруг стоимости суперлицензий. Каков ваш взгляд на ситуацию?
Фелипе Масса: Я не буду это комментировать. Этот вопрос связан с GPDA, мы ведём обсуждение, и я действительно не хочу ничего комментировать.
Изображение
Вопрос: Вы волнуетесь по поводу будущего Формулы 1 с меньшим числом команд на стартовом поле?
Фелипе Масса: Кризис отрицательно влияет на любой вид спорта. Командам нужно оптимизировать свою работу, найти способы сэкономить. При сокращении затрат у новых или слабых команд появляется шанс, но нужно посмотреть, как ситуация будет развиваться в дальнейшем, действительно ли на старт в Мельбурне выйдут лишь восемнадцать машин. Я не уверен, что это так, мне многие говорили, что команда будет выступать. Давайте подождём, кризис - время такое, все немного волнуются по разным поводам.
Изображение
невидать волнения
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Перестановки в руководстве Ferrari завершены. Жан Тодт, собравший когда-то «команду-мечты», покинул все посты в компании - на заседании правления об этом объявил Лука де Монтедземоло...

Лука де Монтедземоло: "Жан Тодт был одной из ключевых фигур в истории Ferrari за последние пятнадцать лет. Опыт и страсть были лучшими характеристиками его работы, он заслужил мою личную привязанность и уважение всех сотрудников компании и поклонников Ferrari. Я хочу пожелать ему всего наилучшего в будущих начинаниях, как в личном, так и в профессиональном аспекте. Все эти годы, проведенные вместе, все наши победы и поражения, создали связь между Жаном Тодтом и Ferrari, которая никогда не будет нарушена".

Любопытно, какая компания или команда станет новым местом работы француза?

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Да уж, интересно. И что имеется в виду под связью, которая никогда не будет нарушена...
Schumacher forever !
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Жан Тодт покидает Ferrari
Перестановки в руководстве Ferrari завершены. Жан Тодт, собравший когда-то «команду-мечты», покинул все посты в компании - на заседании правления об этом объявил Лука де Монтедземоло...

Лука де Монтедземоло: "Жан Тодт был одной из ключевых фигур в истории Ferrari за последние пятнадцать лет. Опыт и страсть были лучшими характеристиками его работы, он заслужил мою личную привязанность и уважение всех сотрудников компании и поклонников Ferrari. Я хочу пожелать ему всего наилучшего в будущих начинаниях, как в личном, так и в профессиональном аспекте. Все эти годы, проведенные вместе, все наши победы и поражения, создали связь между Жаном Тодтом и Ferrari, которая никогда не будет нарушена".
Бугага! Уходит все плохое :twisted: МШ, Джорж Буш, Тодт :twisted: :twisted: :twisted:
Мослик следующий! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Suslik писал(а):Бугага! Уходит все плохое :twisted: МШ, Джорж Буш, Тодт :twisted: :twisted: :twisted:
Мослик следующий! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Суслег, а ты уверен, что будет лучше? :wink:
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):
Жан Тодт покидает Ferrari

Бугага! Уходит все плохое :twisted: МШ, Джорж Буш, Тодт :twisted: :twisted: :twisted:
а ты Рона забыл упомянуть.

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Suslik писал(а): Бугага! Уходит все плохое :twisted: МШ, Джорж Буш, Тодт :twisted: :twisted: :twisted:
Тодт-то уходит, но только из Феррари. И явно целит на кресло Мослика. Так что, рано радуешься. :mrgreen:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

DIABLO писал(а): а ты Рона забыл упомянуть.
А Рон из Маков и не уходил. Он руководит McLaren Group.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):
DIABLO писал(а): а ты Рона забыл упомянуть.
А Рон из Маков и не уходил. Он руководит McLaren Group.
я знаю. просто на пост Суслика надо было ответить.
зы. Суслик. не радуйся. будет Жан президентом ФИА и нах выгонит маков вообше

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Не думаю. Если Жан будет борзеть круче старика Мосли, то Ф-1 плавно превратится в Формулу Феррари, а остальные команды уж как-нибудь, да соорудят свой собственный чемпионат. Если что-то очень сильно и долго прогибать, оно может и сломаться.
Suslik

Сообщение Suslik »

Баян правда, но все же:
Первые правила принятые Тодтом в качестве президента ФИА:
1. Машина красного цвета всегда права.
2. Разборки между машинами красного цвета — дело самих машин красного цвета.
3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде
Изображение
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):Не думаю. Если Жан будет борзеть круче старика Мосли, то Ф-1 плавно превратится в Формулу Феррари, а остальные команды уж как-нибудь, да соорудят свой собственный чемпионат. Если что-то очень сильно и долго прогибать, оно может и сломаться.
а может разогнуться и в лоб треснуть
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):Баян правда, но все же:
Первые правила принятые Тодтом в качестве президента ФИА:
1. Машина красного цвета всегда права.
2. Разборки между машинами красного цвета — дело самих машин красного цвета.
3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде
иди вот в свою ветку и играй на своем баяне хоть до смерти!!!!!!
Swine писал(а):
Rebus писал(а):
RedBeard писал(а):Не думаю. Если Жан будет борзеть круче старика Мосли, то Ф-1 плавно превратится в Формулу Феррари, а остальные команды уж как-нибудь, да соорудят свой собственный чемпионат. Если что-то очень сильно и долго прогибать, оно может и сломаться.
а может разогнуться и в лоб треснуть

Уход остальных и создание "другой формулы" как раз и явится таким вот щелбаном.
Много ли зрителей соберёт "формула Феррари"? :lol:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
вы чего? это же слух!!!!!!!!

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Британский Autosport пишет сегодня о том, что Ferrari может стать второй командой, которая планирует использовать систему рекуперации кинетической энергии KERS в Мельбурне. По информации, полученной журналистами, итальянская команда готовит к отправке на Гран При Австралии две F60, оборудованных KERS.

До сих пор использование KERS в первых гонках сезона подтвердили только в Renault, готова система и у BMW Sauber, но команда ещё не приняла решения.

Ещё в январе технический директор Ferrari Альдо Коста говорил с журналистами о двух вариантах развития событий. Команда в любом случае готовила KERS к Мельбурну, но рассматривался и вариант выставления в гонку машин без рекуперации.

Альдо Коста: "Цель была в том, чтобы подготовить рабочую и эффективную систему к первой гонке сезона, но был и "план В" - использовать ту же версию машины, но без KERS".
http://www.f1news.ru/news/f1-48799.html

Suslik

Сообщение Suslik »

Решили с судьбой поиграть. Ну, ну. Им этот KERS на тестах ни разу не дал дистанцию Гран При откатать
Изображение
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»