Какое такое голосование ? Можно источник ?player1 писал(а):А со вторым пилотом ситуация ясна, даже голосование это показало.
Мы за Вильямс
-
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Так в параллельной ветке про состав пилотов, ты же сам там писал. http://forumf1.ru/viewtopic.php?t=785Ekklipce писал(а): Какое такое голосование ? Можно источник ?
- oliv77
- Любимая команда F-1: Rothmans Williams Renault team
Re: Мы за Вильямс
Я недавно зарегистрировался на этом форуме. Хочется поделится своими впечатлениями.Судя по тестам в Валенсии FW30 оказался неплохим болидом, по показанной скорости вполне на уровне.Накадзима может оказаться не хуже Вурца.Надеюсь , что и в этом сезоне Williams окажется лучше самой Toyota. Может тогда Toyota покинет формулу как команда и останется с Williams как моторист.Не думаю, что их DAO Toyota поможет добиться успеха в формуле1.
- zaika
- Любимая команда F-1: нет
oliv77 писал(а):Я недавно зарегистрировался на этом форуме. Хочется поделится своими впечатлениями.Судя по тестам в Валенсии FW30 оказался неплохим болидом, по показанной скорости вполне на уровне.Накадзима может оказаться не хуже Вурца.Надеюсь , что и в этом сезоне Williams окажется лучше самой Toyota. Может тогда Toyota покинет формулу как команда и останется с Williams как моторист.Не думаю, что их DAO Toyota поможет добиться успеха в формуле1.
всегда рады новым друзьям !
а по команде......будет только злорово, если такая команда возродится и покажет всем свой прежний класс!
- Mercedes 300 SL Gullwing
Если покажет, то Макам совсем тяжко будет...zaika писал(а):oliv77 писал(а):Я недавно зарегистрировался на этом форуме. Хочется поделится своими впечатлениями.Судя по тестам в Валенсии FW30 оказался неплохим болидом, по показанной скорости вполне на уровне.Накадзима может оказаться не хуже Вурца.Надеюсь , что и в этом сезоне Williams окажется лучше самой Toyota. Может тогда Toyota покинет формулу как команда и останется с Williams как моторист.Не думаю, что их DAO Toyota поможет добиться успеха в формуле1.
всегда рады новым друзьям !
а по команде......будет только злорово, если такая команда возродится и покажет всем свой прежний класс!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Если Вильямс покажет свой прежний класс, маки будут проигрывать им в конце гонки секунд 20-25, а ферры - 2-3 кругаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Если покажет, то Макам совсем тяжко будет...

das geht mir voll am Arsch vorbei
Ой ну конечно! И Ферры станут самой слабой командой Ф1. И у них будут номера на боллидах 22 и 23. Кстати а у Маков какие сегодня?McDimm писал(а):Если Вильямс покажет свой прежний класс, маки будут проигрывать им в конце гонки секунд 20-25, а ферры - 2-3 кругаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Если покажет, то Макам совсем тяжко будет...

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Контактная информация:
Почему самой слабенькой?
и причем здесь номера?
кстати, у феррари годами были номера 27-28 и никто не жаловался. никакого отношения к положению в чемпионате эти номера не имели.
и вообще, здесь тема про вильямс. самое время вспомнить тот самый с пятеркой на носу, который и привозил феррари по паре кругов

кстати, у феррари годами были номера 27-28 и никто не жаловался. никакого отношения к положению в чемпионате эти номера не имели.
и вообще, здесь тема про вильямс. самое время вспомнить тот самый с пятеркой на носу, который и привозил феррари по паре кругов

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Вспомнилось...McDimm писал(а):...у феррари годами были номера 27-28 и никто не жаловался. никакого отношения к положению в чемпионате эти номера не имели.
Номер "0" на машине Хилла тоже классно смотрелся.
Правда одна, но у каждого она своя
Пускай привозит хоть 10 кругов Феррари, всёравно это ненадолго.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Контактная информация:
Ага!Max92-... писал(а):Вспомнилось...
Номер "0" на машине Хилла тоже классно смотрелся.

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Дим, чего подумал... Сейчас-то, если что, как будет такая ситуация "обрабатываться"? Что там у нас по регламенту я затрудняюсь ответить...McDimm писал(а):Ага!Max92-... писал(а):Вспомнилось...
Номер "0" на машине Хилла тоже классно смотрелся.Это получилось из-за того, что два года подряд действующие Вильямсовские чемпионы уходили из формулы, а КК все равно был у Вильямса. Кстати, Хилл с этим ноликом в 93 очень даже впечатлил. Что и говорить, машина у него была классная, но смотреться на ней временами не хуже Проста и Сенны- это довольно увесистое достижение.
Правда одна, но у каждого она своя
- McDimm
- Контактная информация:
А я тоже даже не знаю... сейчас по регламенту первый номер получает чемпион, второй - его напарник, а далее по местам команд в КК. А вот что сделают, если чемпион уйдет на следующий год после титула - не знаю... может, такой же 0 на пилота команды чемпиона повесят... а может просто подвинут все цифры на +1: типа, команде победителю КК - номера 2 и 3 и т.д.
- Ekklipce
- Любимая команда F-1: Williams
- Контактная информация:
Всем привет.
Отрадно, что зла Williams никто не желает, все хотят с нами воевать на поле трасс Ф1, и ждут нашего возвращенитя)). С вашей помощью, фаны красных и серебряных - да обретёте нового соперника, борьба Вильямс за победу уже не за горами..
Отрадно, что зла Williams никто не желает, все хотят с нами воевать на поле трасс Ф1, и ждут нашего возвращенитя)). С вашей помощью, фаны красных и серебряных - да обретёте нового соперника, борьба Вильямс за победу уже не за горами..