Чёй-та не имел? Помню этот сериал с писючьего возраста. Ты по датам-то уточни когда его по нашему ТВ показывали.Juan писал(а): Кстати да, ты по своему возрасту просто не имел возможности увидеть этот сериял.![]()

Модератор: don pelayo
Чёй-та не имел? Помню этот сериал с писючьего возраста. Ты по датам-то уточни когда его по нашему ТВ показывали.Juan писал(а): Кстати да, ты по своему возрасту просто не имел возможности увидеть этот сериял.![]()
По датам СССР на дворе был. 31-23=8(max). Ну и память у тебя!pelayo писал(а):Чёй-та не имел? Помню этот сериал с писючьего возраста. Ты по датам-то уточни когда его по нашему ТВ показывали.Juan писал(а): Кстати да, ты по своему возрасту просто не имел возможности увидеть этот сериял.![]()
Я еще Тано помню и музыку классную.Juan писал(а):ЗЫ: я тока Микеле Плачидо, Домиано Домиани и сбосна слова Ла Пиовра помню оттудова.
Я ещё Ремо Джироне помнюpelayo писал(а):Ну так а я только Плачидо и помню, и то смутно. Запомнился эпизод когда его расстреляли.
Я первый!Gioia писал(а):Я ещё Ремо Джироне помню
Ты фамилии актера не знал, пока я не написалаfda2000 писал(а):Я первый!Gioia писал(а):Я ещё Ремо Джироне помню
Ага, тогда 31-(2015-1989)=5!Swine писал(а):Показывали его в конце 1980-х годов
Я помню как кораблики в ванной на церемонии закрытия лимпияды запускал, красный и синийJuan писал(а):Я про себя в 5 лет вообще ничего не помню.
Пилят!Yzerman писал(а):Премьера на СовТВ была летом 1986-го. Помню как сейчас.