А что это за выплаты двойного диффузора такие?ronin писал(а):Я собираюсь в Москву! Как договаривались, в конце сентября, начало октября. Все будет зависеть от вылаты ДД!![]()

Модератор: don pelayo
А что это за выплаты двойного диффузора такие?ronin писал(а):Я собираюсь в Москву! Как договаривались, в конце сентября, начало октября. Все будет зависеть от вылаты ДД!![]()
Это не выплаты, это вылеты Десантной ДивизииKorkinet писал(а):А что это за выплаты двойного диффузора такие?ronin писал(а):Я собираюсь в Москву! Как договаривались, в конце сентября, начало октября. Все будет зависеть от вылаты ДД!![]()
Ну и красава, давно пора.ronin писал(а):Я собираюсь в Москву! Как договаривались, в конце сентября, начало октября. Все будет зависеть от вылаты ДД!![]()
Кому ты рассказываешь, лоботрясам этим?..ronin писал(а): * - ДД - Денежное довольствие(для военнослужащих)!
Роняша! Всё нормуль. Главно шобы ты смог в сентябре как договаривались.ronin писал(а):Пелаша,я как бы еле успел,с прогнозом на ФФ!Времени вообще нет.Работы,ужас как много.И с каждым днём становится все больше и больше.Даже на следующий год боюсь и загадывать.Посмотрим как все сложится.
Главное что бы ДД увеличилось....pelayo писал(а):Роняша! Всё нормуль. Главно шобы ты смог в сентябре как договаривались.ronin писал(а):Пелаша,я как бы еле успел,с прогнозом на ФФ!Времени вообще нет.Работы,ужас как много.И с каждым днём становится все больше и больше.Даже на следующий год боюсь и загадывать.Посмотрим как все сложится.