Tatarin писал(а): ↑12 дек 2018, 13:23
Вот тут и попался Троцкий!!!
Мало ли что ты говоришь, мало ли ты где помрёшь... Ты же умрёшь, не важно в какой позе и где.
А там где тебя мухи есть будут тебе не всё равно?
То что ты готов переехать - факт, то что готов остаться в стране один - факт. Так может задать вопросы не всем а себе?
Потребности развивают способности.
Что будет после смерти мне пох, можете даже меня сожрать Это просто конечная точка.
Я бы готов быть и папой римским, но есть осознание что не буду Потому работаем с тем, что есть.
Не пох ли с какими способностями ты меня жрать будешь?
Так вод и не надо на других проецировать своё мировоззрение.
То что хочется тебе в данный момент, в корне отличается от желаний другого.
Ни папой не мамой римскими, мы точно (слава их богу) не будим. А та реальность что ты имеешь -твоя заслуга.
И мне не пох, каким я способом тебя съем. И в природе не жертва выбирает способ смерти.
Tatarin писал(а): ↑12 дек 2018, 13:42
Ни папой не мамой римскими, мы точно (слава их богу) не будим. А та реальность что ты имеешь -твоя заслуга.
И мне не пох, каким я способом тебя съем. И в природе не жертва выбирает способ смерти.
Это моя финальная точка, ты можешь хоть баобабом стать
А то что хочется тебе тоже отличается от желаний других. И дальше что?
Ну и? Я кажись уже много раз говорил что сабжа хочу поменять не для своей личной реальности.
Спич был о том что пох с какими моими способностями ты в итоге меня сожрешь опосля смерти
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Боец Fight Nights Ясуби Эномото рассказал о знакомстве с Владимиром Путиным.
«Это произошло после крайнего выступления в Сочи. Поздравляя с победой, президент Владимир Путин пожал мне руку и похлопал по шее.
В ответ и я похлопал его по шее и приобнял, это происходило во время рукопожатия.
И знаешь, это вызвало шок у телохранителей Путина! Я ведь не знал, что в России нельзя прикасаться к президенту!» – сказал Эномото.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑12 дек 2018, 13:42
Это моя финальная точка, ты можешь хоть баобабом стать
А то что хочется тебе тоже отличается от желаний других. И дальше что?
Ну и? Я кажись уже много раз говорил что сабжа хочу поменять не для своей личной реальности.
Спич был о том что пох с какими моими способностями ты в итоге меня сожрешь опосля смерти
Твоя "финальная точка" ещё не начиналась.
Лично я баобабом я стал когда начал стихи писать и рисовать картинки (чего и тебе желаю)...
Ну и да! Ты много раз писал про гомосятину, вот только зачем Путина менять? Ради разноцветной революции? И для того что ты бы уехать из России?
Твой спич уже понятен всем - мне пох. Только зачем из это делать культ (смысл).??
Tatarin писал(а): ↑13 дек 2018, 09:09
Лично я баобабом я стал когда начал стихи писать и рисовать картинки (чего и тебе желаю)...
Ну и да! Ты много раз писал про гомосятину, вот только зачем Путина менять? Ради разноцветной революции? И для того что ты бы уехать из России?
Твой спич уже понятен всем - мне пох. Только зачем из это делать культ (смысл).??
Точка не имеет начала, это не отрезок.
И зачем менять говорил, затем чтобы Россия стала одним из лидеров развития мира.
Пох на развитие моих способностей.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑13 дек 2018, 09:09
Точка не имеет начала, это не отрезок.
И зачем менять говорил, затем чтобы Россия стала одним из лидеров развития мира.
Пох на развитие моих способностей.
Точка это может быть финальным окончанием действия.
Зачем одними говорилами заменять других? Все в Лондоне будут. А развитие мира определяется не страной проживания, а существами живущими.
И пох на развитие способностей - враньё. Ты сумел набрать на клавиатуре текст!
Tatarin писал(а): ↑13 дек 2018, 17:27
Зачем одними говорилами заменять других? Все в Лондоне будут. А развитие мира определяется не страной проживания, а существами живущими.
Точка может быть и просто точкой. А мой отрезок начался 40 лет назад.
Затем что новые еще не впали в маразм и не хотят вернуть и уложить страну в зеленую травку. Развитие мира определяется развитием его ведущих стран, ну и существами в них.
Ты любишь жрать грамотные трупы больше чем безграмотные?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑13 дек 2018, 17:27
Точка может быть и просто точкой. А мой отрезок начался 40 лет назад.
Затем что новые еще не впали в маразм и не хотят вернуть и уложить страну в зеленую травку. Развитие мира определяется развитием его ведущих стран, ну и существами в них.
Ты любишь жрать грамотные трупы больше чем безграмотные?
Ну так поставь точку! Уже больше 40 лет терпишь эту жизни и страну. В чём проблема?
Те люди что у власти, не изменят своего мнения и поведения. За последние 500 лет мало что поменялось (а США ещё в проекте не родилась) и не изменится. Менталитет такой.
А про жрать умников, есть анекдот про маму акулу и сына. "Хочешь есть с какашками, не плавай кругами..".