все это хорошо, но это все не объясняет - КАК КАК КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ ДОМА ХЭТАФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????fiorano писал(а):все лидеры на этих выходных не выиграли
Бавария, Арсенал, Интер
Правда они и не проиграли
веселее дальше будет чемпы смотреть
главное валидола запастись
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: ПРо футбол
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
ну ептshadoff писал(а):все это хорошо, но это все не объясняет - КАК КАК КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ ДОМА ХЭТАФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????fiorano писал(а):все лидеры на этих выходных не выиграли
Бавария, Арсенал, Интер
Правда они и не проиграли
веселее дальше будет чемпы смотреть
главное валидола запастись
как-то значит можно
читал про матч, говорят не наиграл на победу, а ничью вырвали
а Хетафе - упертая команда, и непредсказуемая
в этот раз не предсказали...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Объясню. Потому что Барса должна выиграть чемпионат.shadoff писал(а):НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - КАК МОЖНО БЫЛО ДОМА ПРОИГРАТЬ 0-1 КАКОМУ-то ГАЛИМОМУ ХЭТАФЕЕЕЕЕЕЕЕ!??? Бред полный!![]()
![]()
Правда одна, но у каждого она своя
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Барса должна проиграть чемпMax92-... писал(а):Объясню. Потому что Барса должна выиграть чемпионат.shadoff писал(а):НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - КАК МОЖНО БЫЛО ДОМА ПРОИГРАТЬ 0-1 КАКОМУ-то ГАЛИМОМУ ХЭТАФЕЕЕЕЕЕЕЕ!??? Бред полный!![]()
![]()
2 очка вроде осталось.
а знаете как забивался гол?
короче на 64 минуте Роббен (Реал естессно) забил гол, но боковой судья зафиксировал офсайд
то ли плохо свистнули, то ли не поняли
Реалисты стали праздновать гол, а хетафесты быстренько разыграли мяч и забили гол
там практически из Реала тока 2 челов вроде осталось в обороне
сталион офигел - вместо 1-0 получилось 0-1
а реалисты так окуели что вышли из такого состояния тока ближе к концу матча
навалились но...
немного жалко
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А очень просто: в современном спорте гораздо больше зависит от судей, чем от спортсменов. И одним спорным решением легко определяется как судьба футбольного матча, так и олимпийской медали или чемпионства в Ф1. Примеров - уйма. И Реал -Хэтафе - один из них.shadoff писал(а):КАК КАК КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ ДОМА ХЭТАФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Что за глупости? Судьи не виноваты! Виноват тренер. А если судья не просвистел и пошла контр атака, это мелочи. Ведь Реал это ОГОГООО, а Хетафе? Просто восстанавливается справедливость! Вот и Барса донали Реал. Если считать игру на Бэрнабэо, то у Барсы есть шанс.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Контактная информация:
Да? А когда Марадона забивал мячи руками или выбивал руками же из своих ворот, судьи тоже не виноваты? Или когда отлично отыгравшая весь матч команда проигрывает по левому пенальти, назначенному на последней минуте? Скажешь, такого не бывает? Да сплошь и рядом!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Судьи не виноваты!
Мы обсуждаем вообщето конкретно Реал. Но я не опрадываю таих судей как ты привёл примеры.McDimm писал(а):Да? А когда Марадона забивал мячи руками или выбивал руками же из своих ворот, судьи тоже не виноваты? Или когда отлично отыгравшая весь матч команда проигрывает по левому пенальти, назначенному на последней минуте? Скажешь, такого не бывает? Да сплошь и рядом!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Судьи не виноваты!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Контактная информация:
В случае с Реалом судья тоже сыграл свою роль. Офсайд был весьма спорным.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
И всё равно я считаю, что судья в случае с Зенитом, думал: играйте пока испанцы не забьют, УРА! мы сделали спанцев, я завтра посмотрю, что пишет спанская прессаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Что за глупости? Судьи не виноваты! Виноват тренер.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Напишут, что Хетафе победили случайно. Хотя так и есть. У Реала там много моментов было.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Кто сильнее в данный момент духом, тот и выигрывает, несмотря ни на что!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Напишут, что Хетафе победили случайно. Хотя так и есть. У Реала там много моментов было.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Полностью согласен.Реал "зажрался" чтоли,такую безвольную игру показывал,как какой-нибудь Спартак Чита или оренбургская Звезда.Так нельзя играть суперклубу,который не может проходить все команды на классе(как например это делает Лион).chrys писал(а):Кто сильнее в данный момент духом, тот и выигрывает, несмотря ни на что!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Напишут, что Хетафе победили случайно. Хотя так и есть. У Реала там много моментов было.
Реал устал. Такое бывает. Выносиш всех подряд, а потом пролетаешь говнячей команде.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Кельт, а чем ты объясняешь поражение Ливера клубу из первого дивизиона? Или они не суперклуб?Kelt991 писал(а):Полностью согласен.Реал "зажрался" чтоли,такую безвольную игру показывал,как какой-нибудь Спартак Чита или оренбургская Звезда.Так нельзя играть суперклубу,который не может проходить все команды на классе(как например это делает Лион).
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)