Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение Kelt991 »

Елена писал(а):
Kelt991 писал(а):Черт! Вчера в Москве была автограф сессия Джо Сатриани, а я ее пропустил...

Так тебе и надо!!!! :P :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Ну-ну..попроси что-нибудь записать. :P :lol:
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):
Елена писал(а):
Kelt991 писал(а):Черт! Вчера в Москве была автограф сессия Джо Сатриани, а я ее пропустил...

Так тебе и надо!!!! :P :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Ну-ну..попроси что-нибудь записать. :P :lol:
И попрошу!!!!!!
А что??
Не запишешь? :roll: :wink: :D
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Если вы, мадам, будете издеваться надо мной, то очень сильно подумаю...но наверное запишу. :lol:
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Если вы, мадам, будете издеваться надо мной, то очень сильно подумаю...но наверное запишу. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
А то!!!

А то с кем на Алису пойдешь? :lol: :wink:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Тут новость слышал, что в 2008 не будет ежегодного фестиваля "Крылья". :cry: :cry: :cry:
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Тут новость слышал, что в 2008 не будет ежегодного фестиваля "Крылья". :cry: :cry: :cry:
Зато будет Нашествие))).
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

"Нашествие" в Ибинях проводят...а "Крылья" рядом, да и состав участников(прошлый год) больше нравится...
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):"Нашествие" в Ибинях проводят...а "Крылья" рядом, да и состав участников(прошлый год) больше нравится...

ТВерская обл не так уж и далеко, совсем радом, на электричке доехать моно!!.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Да ну нафиг..."Крылья" лучше.
Елена

Сообщение Елена »

22 июня в клубе "Б2" состоится концерт, посвящённый дню рождения Виктора Цоя - "Киномания"! В нем примут участие группы "Муза" и "Мои друзья".

По заведенной традиции "Киномания" проходит как минимум два раза в год - в день рождения и в день смерти Виктора Цоя. Киноманы исполняют песни прославленного музыканта, причём не только такие известные, как "Звезда по имени солнце", "Группа крови", "Кукушка", но и малоизвестные, не вошедшие ни в один альбом "Кино" - "Без десяти", "Моё настроение". На предстоящем концерте прозвучит около 40-50 цоевских хитов. Но это ни в коем случае не кавер-версии! Задачей для выступающих групп является исполнение, максимально близкое к оригиналу! Тем более, что все музыканты, принимающие участие в концерте - поклонники Виктора Цоя. Именно поэтому у участников "Киномании" нет желания "самоутверждаться" и "продвигаться" засчёт песен “Кино”, как это было в "Кинопробах". Одна из целей концерта - создать тёплую и задушевную атмосферу, возникающую где-нибудь на тесной кухне, когда люди поют под гитару песни Цоя. Поэтому во время исполнения некоторых песен участники "Киномании" поворачивают микрофон в зал, и зал сам хором поёт до боли знакомые строчки от начала и до конца.

Интересно, что в грядущем концерте примет участие легендарный музыкант Олег Сакмаров. В его послужном списке участие в таких группах, как группа "Аквариум", "Наутилус Помпилиус" и "Ю-Питер", гитарист которого - бывший музыкант "Кино" Юрий Каспарян. Не исключено, что на сцену "Б2" 22 июня выйдут также и другие известные рокеры, однако их имена пока не сообщаются.

Прошлую "Киноманию" своим присутствием почтил Юрий Каспарян, что отразилось как на самом фестивале, так и его участниках. Теперь можно смело говорить о переходе проекта на более высокий, профессиональный уровень. Ведь кто кто, а Юрий Каспарян уж точно знает и помнит как звучала группа “Кино”. И нас, наверное, кое-чему научил!
Елена

Сообщение Елена »

Люблю Цоя, хотя по мне, большинство перепевок галимые.
Помню был концерт Кино пробы,
Так из кучи песен мне понравились только "Вопли видоплясова№ Видели ночь, и "Алиса" песня без слов.

Чтобы перепеть Цоя, надо эту музыку чувствовать, а не все могут
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Короче смотрел я одну программку. Дети учащиеся в приличной школе в Англии стали учениками Джина Симондса(Кисс). Он их обучал року. И в конце у них был концерт вместе с Моторхэд. В общем дети (13 лет всем) сами играли, сами пели. Приколько получилось.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Изображение

Ну это не дети как вы поняли... Это любимая группа Зомба. :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Сурово. :)
Правда одна, но у каждого она своя
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Не, все-таки волосы у меня покороче чем у солиста...наверно как у второго слева...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»