Пусть Ф1 существует, но должен быть альтернативный чемпионат.
Эстония??????? Круто! Я там бывал, в советские еще времена. А лет 8-9 назад был еще и в Иван-городе, в Нарву надо было уже визу что ли и т.д. Поэтому ограничлись шашлыком в крепости напротив вашей крепости, там их две, одна наша, а через речку Нарва как раз ваша.Swine писал(а):Из Нарвы.Zombie писал(а):Свин, а ты из какого города?
А Ява - Явская?Zombie писал(а):А знаешь почем мне обошелся въезд в приграничную зону с нашей стороны? В 2 пачки Явы, причем на обратном пути.
Juan, 2 тебе по историиJuan писал(а):А ведь Ивангород (этот самый, в руинах) у Эстонии Раша отобрала...
Она-то естественно изначально была не о том.Swine писал(а):Разве?Juan писал(а):А ведь Ивангород (этот самый, в руинах) у Эстонии Раша отобрала...
ЗЫ: Ребят, тема всё ж таки не о том...
Ну и ответь, отличник, кому принадлежал Ивангород в году, например, 1934-м...Scarab_1 писал(а):Juan, 2 тебе по историиJuan писал(а):А ведь Ивангород (этот самый, в руинах) у Эстонии Раша отобрала...
Не помню, какя была - может и дукатская, а какая разница? Один хрен. И то и другое мягко скажем говно.RedBeard писал(а):А Ява - Явская?Zombie писал(а):А знаешь почем мне обошелся въезд в приграничную зону с нашей стороны? В 2 пачки Явы, причем на обратном пути.
Гродно в твердой пачке?Zombie писал(а):Не помню, какя была - может и дукатская, а какая разница? Один хрен. И то и другое мягко скажем говно.RedBeard писал(а):А Ява - Явская?Zombie писал(а):А знаешь почем мне обошелся въезд в приграничную зону с нашей стороны? В 2 пачки Явы, причем на обратном пути.То ли дело Космос...
Ой, Хуан поборник исторической справедливости... наверное их Беларусь надо Речи Посполитой отдать или княжеству Литовскому, чтобы успокоился.Juan писал(а): Ну и ответь, отличник, кому принадлежал Ивангород в году, например, 1934-м...
А заодно и Печерск.