Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Здрассьте, приехали! Еще как наблюдается! Процень смертельных случаев от общего количества ДТП постоянно снижается. ИМЕННО благодаря улучшению конструкции и качества дорог.
Наблюдается не уменьшение смертельных случаев, а увеличение регистрации общего количества ДТП, ибо если раньше проще было разобраться полюбовно, то теперь с каждой царапиной в страховую бегут.
Zombie писал(а):Перед крутым поворотом должен стоять знак - КРУТОЙ ПОВОРОТ и рекомендуемая скорость. А на какой скорости этот поворот проходить должен принимать решение САМ водитель. При плохой видимости - соответствующий знак, а при опасности выбегания (а какого хрена они внезапно выбегают на проезжую часть?) должен стоять знак "Дети" или знак пешехожного перехода или еще какой-либо, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СКОРОСТЬ? Знаки должны прояснять ситуацию в на данном конкретном участке, а не указывать с какой максимальной скоростью я могу тут ехать.
Угу, знак крутой поворот с углом поворота и формулами вычисления безопасной скорости в зависимости от типа ТС :)
Zombie писал(а):Вот именно!!!!!!!! Думать не надо, делать ничего не надо, вкопнул знак - и спишь спокойно, а когда не спишь - купоны на сладкие сны стрижешь. И вот так везде.
А то - ты что думал, прорегатива спать спокойно именно у тебя быть должна?..
Zombie писал(а):
fda2000 писал(а): Сами то правила вполне ничего. Ну нет у нас в большинстве случаев таких дорог, где по-умолчанию можно безопасно больше 90 ехать.
НОНСЕНС!!!!!!! БРЕД, КОШМАР, ИДИОТИЗМ, ЖУТЬ СТРАШНЕЙШАЯ!!!!!!!!!!! Я просто в шоке. ФДА, ты где реально обитаешь? В каком подземном царстве? Не могу поверить просто. Давай так. Встретимся, ты мне покажешь участок дороги, можно даже в городе, (ну, не в ремонте естественно) по которому на твой взгляд нельзя ехать 90. Если я не проеду - с меня ящик пива. Если наоборот - с тебя. :)
А ты прочти внимательней - там слово безопасно есть. Я тебя уверяю, что большинство людей не смогут остановиться в городе с 90км/ч если пешеходу вдруг вздумается перейти дорогу.
Zombie писал(а):А почему нет? Почему есть слесари 1-го разряда, 3-го и 6-го... а водителей всех по шестому стригут? Давайте школьную программу делать исходя из умственных способностей самого отсталого дебила в регионе... Одежду для всех будем шить по самому мелкому карлику, да я вот думаю пора и потолок зарплаты сделать тыщ... ну в 10 рублей, а остальных - САЖАТЬ!!!!!!!
А потому что слесари 6-го разряда не представляют опасности для окружающих.
Zombie писал(а):Ничего подобного! Именно ГИБДД просит-предписывает где что лучше поставить и разметить. Приходят они к главе и жалуются, мол вот на таком участке дороги было две аварии... надо бы нарисовать там сплошную... км на 4... а то опасно как-то... А потом сами сидят в кустах и смотрят, как за какой-нибудь сломанной фурой, которая смердит 40 км/ч в горку собирается хвост в 50 машин и кто-то естественно не выдерживает и идет на обгон, а тут наши бравые хлопцы с камерой! Иди сюда, дружочек... Ты знаешь, какие у нас в Ульяновске зарплаты, ах, ты еще и москвич, гнида... ну, давай, показывай, сколько у тебя там есть в кошельке, будешь знать как разметку свеженькую нарушать, чмо московское. Ничего... вы нас всю жизнь доили, так что уж не обессудь... сюда клади. И проваливай, забери свои права и скажи спасибо, что меня в дежурную часть вызывают, некогда мне тут... а то я бы с тобой поговорил.
Красиво то как, талант писателя пропадает... Вот только почему-то меня в энтом Ульяновске ни разу не разводили. Так же как ты ни разу не попадал в число тех 2-х аварий. Интересно, что случится раньше?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а): Наблюдается не уменьшение смертельных случаев, а увеличение регистрации общего количества ДТП, ибо если раньше проще было разобраться полюбовно, то теперь с каждой царапиной в страховую бегут.
Полное незнание статистики. Общее количество ДТП естественно будет расти, потому что автопарк страны стремительно увеличивается, плюс ко всему количество новичков растет такими же огромными темпами. Отсюда общее увеличение количества ДТП. Речь шла о летальных исходах. Так вот его процент сокращается по мере того как люди пересаживаются на новые импортные машины, которые на два порядка безопаснее некоторых.
fda2000 писал(а): А ты прочти внимательней - там слово безопасно есть. Я тебя уверяю, что большинство людей не смогут остановиться в городе с 90км/ч если пешеходу вдруг вздумается перейти дорогу.
А "безопасно" - это в чем мерить надо: в безопасах? Я тебе могу сказать 100%, что даже если ты будешь ехать положенные 60 км/ч - найдутся люди, которые выбегут столь неожиданно, что ты и с них не сможешь среагировать. Безопаснее всего не ездить вообще. Чего и тебе желаю. С такой автофобией и страхами перед дорогой лучше вообще за руль не садиться.
А какого хрена вдруг какому-то козлу вздумалось видите ли на дорогу выйти? А мне вот щас вздумется на 90 км/ч на тротуар заехать! Пусть топает до пешеходного перехода или регулируемого перекрестка. А может, ФДА, ты лично рискнешь ТТК перейти? Ну, давай, валяй, а я посмеюсь.
fda2000 писал(а): А потому что слесари 6-го разряда не представляют опасности для окружающих.
Это кто тебе такое сказал? На любом заводе есть техника безопасности и для слесарей - тоже. И вообще хватит уже молоть чушь про безопасность и т.д. Тебе слесарей привели просто в пример, а ты как... можешь только к словам цепляться. Разрядность или деление на классы есть практически в любой сфере.
fda2000 писал(а): Вот только почему-то меня в энтом Ульяновске ни разу не разводили.
Так если ты ездишь таким макаром, как говоришь и за что ратуешь - на что тебя разводить-то? Штрафов за преднамеренное сдерживание потока и организацию пробок у нас пока не предусмотрено. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение V_M »

Для Вас уважаемый Зомби.
Цепную реакцию вызвала авария на шоссе в Германии - в воскресенье вечером здесь столкнулись 259 машин подряд, об этом в понедельник сообщают немецкие новостные телеканалы.

Первая авария произошла на шоссе А 2, соединяющем Берлин и Ганновер, на отрезке скоростной трассы между населенным пунктом Хэмервальд и городом Лерте, в этот вечер там шел сильный дождь. После одной аварии, в стоящие на шоссе машины начали одна за другой въезжать другие автомобили, часть из которых сошла с автобана. В результате аварии образовалась пробка длиной в 30 километров.

Как сообщил представитель полиции земли Нижняя Саксония, ранения в этой гигантской аварии получили 66 человек. Участок шоссе в этом районе был перекрыт до утра понедельника, на месте ЧП работали около 340 спасателей. В настоящее время движение восстановлено.
Вот к чему приводит отсутствие органичение скорости и вера в собственные силы.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Полное незнание статистики. Общее количество ДТП естественно будет расти, потому что автопарк страны стремительно увеличивается, плюс ко всему количество новичков растет такими же огромными темпами. Отсюда общее увеличение количества ДТП. Речь шла о летальных исходах. Так вот его процент сокращается по мере того как люди пересаживаются на новые импортные машины, которые на два порядка безопаснее некоторых.
То, что будет расти - понятно. Но вот ты мне скажи, когда не было КАСКО и ОСАГО в случае незначительной царапины что происходило - вызов ГАИ и фиксация ДТП в статистике? Или побрехались и разбежались?.. Безопасность машин растет, но растут и скорости... А статистику - ну давай, просвети невежд :)
Zombie писал(а):А "безопасно" - это в чем мерить надо: в безопасах? Я тебе могу сказать 100%, что даже если ты будешь ехать положенные 60 км/ч - найдутся люди, которые выбегут столь неожиданно, что ты и с них не сможешь среагировать. Безопаснее всего не ездить вообще. Чего и тебе желаю. С такой автофобией и страхами перед дорогой лучше вообще за руль не садиться.
Безопасно в статистике меряется. Чтоб соблюсти грань между удобствами водителей и удобствами пешеходов. Ничего, смертельных случаев от нервных переживаний по поводу идиотского ограничения 60км/ч не зафиксировано :)
Zombie писал(а):А какого хрена вдруг какому-то козлу вздумалось видите ли на дорогу выйти? А мне вот щас вздумется на 90 км/ч на тротуар заехать! Пусть топает до пешеходного перехода или регулируемого перекрестка. А может, ФДА, ты лично рискнешь ТТК перейти? Ну, давай, валяй, а я посмеюсь.
Ты на права сдавал, а потому правила обязан знать и соблюдать. А вот пешеход не обязан. Более того, тебе знаком такой знак - Изображение? А теперь давай, скажи мне как часто ты снижаешь скорость до безопасной при наблюдении такого знака... А теперь еще один прикол - если таких знаков и переходов в наличии не имеется - то пешеход имеет право перейти дорогу в любом месте, соблюдая осторожность. Вот только человеку свойственно ошибаться - как за рулем, так и без него...
Zombie писал(а):Это кто тебе такое сказал? На любом заводе есть техника безопасности и для слесарей - тоже. И вообще хватит уже молоть чушь про безопасность и т.д. Тебе слесарей привели просто в пример, а ты как... можешь только к словам цепляться. Разрядность или деление на классы есть практически в любой сфере.
Ну так и не приводи некорректных примеров. А я вот могу привести - ограничения скорости поездов не зависят от квалификации машиниста. Не поверишь, на водном транспорте - тоже самое! :) Куда этот мир катится...
Zombie писал(а):Так если ты ездишь таким макаром, как говоришь и за что ратуешь - на что тебя разводить-то? Штрафов за преднамеренное сдерживание потока и организацию пробок у нас пока не предусмотрено. :)
Т-с-с! На самом деле я езжу так, что некоторые боятся :) Но вот так, чтобы прям сказать что меня разводили и я невиновен - ни разу не было. Последний раз, когда я давал на лапу - был года 4 назад, когда еще учился ездить. А в Ульяновске вообще лафа - все через банк, только сначала квитанцию пусть перешлют по месту прописки... После этого как правило энтузиазм у местных блюстителей закона резко пропадает :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

V_M писал(а):Для Вас уважаемый Зомби.
Цепную реакцию вызвала авария на шоссе в Германии - в воскресенье вечером здесь столкнулись 259 машин подряд, об этом в понедельник сообщают немецкие новостные телеканалы.

Первая авария произошла на шоссе А 2, соединяющем Берлин и Ганновер, на отрезке скоростной трассы между населенным пунктом Хэмервальд и городом Лерте, в этот вечер там шел сильный дождь. После одной аварии, в стоящие на шоссе машины начали одна за другой въезжать другие автомобили, часть из которых сошла с автобана. В результате аварии образовалась пробка длиной в 30 километров.

Как сообщил представитель полиции земли Нижняя Саксония, ранения в этой гигантской аварии получили 66 человек. Участок шоссе в этом районе был перекрыт до утра понедельника, на месте ЧП работали около 340 спасателей. В настоящее время движение восстановлено.
Вот к чему приводит отсутствие органичение скорости и вера в собственные силы.
Прекрасно!!!!!!! Со всей уверенностью могу заявлять про А2, потому что я там ехал 10 дней назад. Правда непосредственно по ней небольшой кусочек, но это не столь важно.

Такие аварии происходят
а) постоянно
б) на скоростных трассах
в) совершенно необязательно в Германии
г) лашары есть и в Германии
д) дождь
Ё) вечер

Короче, все тупо из-за плохой видимости. Хотя они если видят подобное включают аварийку сразу.

Итак, ехал из Нанси в Берлин. Большую часть дороги по Германии шел дождь. Во многих местах есть знаки, что в дождь больше 100 км/ч типа лучше не надо. Хрен-то с два! Видимость конечно не фонтан, вернее как раз фонтан - из брызг, но терпимо. Если сильный дождь - конечно все-таки лучше сбавить. Но все идут 140-160 легко, а отдельные личности вместе с некоторыми аборигенами 180-200. :)
Просто дело в том, что их автобаны (отнюдь не самые ровные в мире и вообще не такие уж супер-пупер дороги) в большинстве своем уложены из бетонных плит, а это покрытие в дождь довольно-таки скользкое.
Так вот, когда я разобрался-таки с крайслером (Крис, привет, это был 300С-универсал, чОрный-чОрный) :)) и показал ему свою наклейку RUS на заднем стекле на 200 км/ч в дождь, я успокоился, да и дождик так по-тихоньку стал сдавать позиции, дорога стала вместо двухрядной - 3-4-рядной... и они понеслись, я иду спокойно 150, так сначала мне пришлось убраться из второго ряда с краю, потому что постоянно подпирали, а потом и вообще чуть ли не на правый край забраться, туда, поближе к фурам. :) Но ничего, я как-то пережил. :) Ведут они себя на дороге довольно странно, часто перестраиваются без причины, вылезают влево прямо перед обгонящей его машиной, долго могут не уступать... короче не совсем адекватно по нашим меркам, но я уж их стиль знаю и главное - это не выделяться. :)
Я не видел ни одной аварии. НИ ОДНОЙ!

А то, что в дождь (или в других сложных условиях, например снег-гололед) на высокоскоростных трассах образовываются гигантские завалы - так это НЕ НОВОСТЬ. Между прочим - ни одного погибшего. Вот это достойно похвалы.

А еще самолеты разбиваются... Теперь не летать? И поезда с рельсов сходят... Да и просто кирпичи на голову падают. Или вон, колеса, как в Ф2. Все? Гонки запретить? Колеса сделать квадратными, вместо педали газа ручник...?
Nomen est omen

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re:

Сообщение V_M »

Zombie писал(а):Такие аварии происходят
а) постоянно
б) на скоростных трассах
в) совершенно необязательно в Германии
г) лашары есть и в Германии
д) дождь
Ё) вечер

Короче, все тупо из-за плохой видимости. Хотя они если видят подобное включают аварийку сразу.
Вы хотите такое же на ТТК, Кутузовском или Ленинском проспекте?
Zombie

Сообщение Zombie »

Вы наверное не очень осведомлены об огромной разнице между скоростными автобанами, связывающих между собой крупнейшие города, и внутригородскими магистралями.
Не надо валить в одну кучу автобаны, проспекты, улицы, переулки, проезды между домами, заезды на заправки и т.д.
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а): Иди сюда, дружочек... Ты знаешь, какие у нас в Ульяновске зарплаты, ах, ты еще и москвич, гнида... ну, давай, показывай, сколько у тебя там есть в кошельке, будешь знать как разметку свеженькую нарушать, чмо московское. .
причем тут Ульяновск?
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): причем тут Ульяновск?
Это у ФДА надо спросить зачем он про Ульяновск начал. :)
Nomen est omen

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Для "любителей скорости".
Все кадры - настоящие.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В смысле "настоящие"??
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

Alonso1983 писал(а):В смысле "настоящие"??
Не "игровые". не снятые с помощью каскадёров и актёров.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

И трупы настоящие тоже?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

Alonso1983 писал(а):И трупы настоящие тоже?..
Да.
TVS

Сообщение TVS »

Лучше бы я этот ролик не смотрела :(
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»