David писал(а):fda2000 писал(а):"Нам не нужны эврупейские ценности!" написал патриот Дэвид на китайском компьютере, разработанном пиндосами, через всемирную сеть, придуманную Пентагоном, наверняка используя одну из ОС, разработанных пиндосами, разместив свое сообщение на форумном движке, созданным всем миром (но совсем не русскими)... Так победим!
"Сравняем с землей варваров вместе с Россией и Путиным" пишут продвиженцы пиндосовской бомбовой "демократии". А сами в конгрессе ноют - надо бы санкции подрезать,
хочется чтобы они не затрагивали поставки российских ракетных двигателей в США
И газу подавай, да побольше, подешевле - хрен с ним, с тираном и его варварами. И у нас побольше всякой шняги покупай...
Ты как обычно попутал духовное и материальное. Или просто у тебя понятие "духовное" отсутствует и заменено на компьютеры, ОС и прочий ширпотреб...
Так победим, в твоем понимании, что ли?

Не не, ты не за пиндостан переживай, их представителей тут нет, они тут за презрение к ценностям не писали и свой МО они тебе не объяснят. За себя давай.
Бытие определяет сознание, нет? Мож ты свои былины духовные на бересте тогда слагать будешь, а не в виде байтов через пентагоновскую сеть слать?

Но ежели хочешь, давай за духовное поговорим. А что такого духовного ты под своим подразумеваешь? Православие? Дык всем известно откуда оно пришло

Империя и царь? Дык опять все оттуда, в Новгороде я слышал вече было - дерьмократия однако, задолго до пиндосов. Домострой? Ну мож быть, хотя я не уверен что этим стоит гордится (и что ты этого хочешь). Русские народные песни и кокошники? Лол

Так что не надо, все мы живем по западным ценностям. И потому ты в своем нике пишешь еврейское имя латинскими буквами и даже не замечаешь этого

Как не парадоксально, комуняки то как раз на порядок больше оригинального предложить могли. Правда тоже опская придумка, но хоть реализация местная. Но увы, не сработало. А счас, рвать глотку что мы отличаемся от опцев отношением к пидарасам (что в общем тоже не наш иксклюзифф) - это смешно на самом деле, когда куда более глобальные вещи едины...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!