Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
Re: Про футбол (16+)
А я как раз тока проснулсо. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Футбол скорее жив! Жаль Индейцы чуть не дожали меренгов. С 2004 ждали когда команды порядка и тренерского гения будут бить класс. И вот дождались, жаль что в прошлом году БД чуть не хватило, а в этом АМ, но тем не менее...
И првалильно что Маур гнобил зажравшегося Икера, который настолько охренел что даже женушку водил на предматчевые сборы команды и сливал ей старты, и не зря папа Карло его гнобил, чуть всю команду не подвел "лучший вратарь мира". Телега старая, уступил бы уже дорогу молодым
з.ы Пелайо привет. соскучился?
И првалильно что Маур гнобил зажравшегося Икера, который настолько охренел что даже женушку водил на предматчевые сборы команды и сливал ей старты, и не зря папа Карло его гнобил, чуть всю команду не подвел "лучший вратарь мира". Телега старая, уступил бы уже дорогу молодым
з.ы Пелайо привет. соскучился?

А мне ничуть не жаль. Для них и чемпионства в Примере более чем достаточно.LafaYet писал(а):Жаль Индейцы чуть не дожали меренгов.
Ну привет... Соскучился конечно, но не особо.з.ы Пелайо привет. соскучился?

MAGIC ROSBERG
Мало им чемпионства, было бы больше денег для них, больше покупок, больше шнансов увидеть трио АМ-РМ-ББ в равной борьбе, а не два мешка с золтом в кредит против класной команды с характером и яйцами.
Котэ, я тебя не узнаю
Котэ, я тебя не узнаю
Я тебя тоже. Ты вроде в целом нормальный, но на Украине своей повёрнутый.LafaYet писал(а): Котэ, я тебя не узнаю
MAGIC ROSBERG
Ну вот я тоже не понимаю как вы до такого опустились...LafaYet писал(а):...и теперь едим детей и сношаемся с Кончитой Вурст

MAGIC ROSBERG
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На предстоящем чемпионате мира по футболу победит сборная Бразилии: в финале хозяева турнира обыграют аргентинцев. Таков прогноз американского инвестиционного банка Goldman Sachs, основанный на статистическом анализе.
Футбольные предсказания Goldman Sachs представлены в 60-страничном докладе "Кубок мира и экономика - 2014", подготовленном аналитиками подразделения по глобальным инвестиционным исследованиям. Используя статистический подход, экономисты банка вычислили исход каждого матча чемпионата, в том числе групповой стадии и серии плей-офф.
Победитель турнира в симуляции Goldman Sachs - сборная Бразилии - является фаворитом и у букмекеров, равно как и у многих футбольных экспертов и болельщиков. "Бразилия особенно сильно выступает на чемпионатах мира", - отметили авторы исследования, напомнив, что бразильцы выигрывали мировое первенство рекордные пять раз (последний раз - в 2002г.). Родные стены - также важный статистический фактор: с 1930г. команда, на родине которой проводится чемпионат мира, выигрывала турнир в 30% случаев.
Вероятность триумфа Бразилии на домашнем чемпионате в модели Goldman Sachs - почти 50%, то есть даже выше, чем у букмекеров (25% по версии британской букмекерской конторы Ladbrokes). "Самый поразительный аспект нашей модели заключается в том, насколько сильное предпочтение она отдает Бразилии, за ней следуют Аргентина и Германия, но с гораздо меньшими шансами на победу", - отмечается в докладе.
Модель предсказывает, что сборная России на чемпионате мира в Бразилии выйдет из группы (вероятность - 64,5%), но в 1/8 финала уступит сборной Португалии. Такой исход наверняка устроит российских болельщиков и футболистов: последний раз национальная команда выходила в плей-офф мирового первенства в далеком 1986г., это была еще сборная СССР. Два последних чемпионата мира - в 2006 и 2010гг. - Россия пропустила.
...
В 2010г. перед чемпионатом мира в ЮАР Goldman Sachs также прогнозировал, что победителем окажется Бразилия, а вторым наиболее вероятным претендентом на победу банк называл Испанию. В итоге золото взяли как раз испанцы, а бразильская сборная не добралась даже до полуфинала.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/05/2014/926898.shtml
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
От же главный футбольный експерт,Голдман Сакс!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
болел за атлетико. реал этот титул не заслужил. атлетико не хватило совсем чуть чуть,но ничего. я очень надеюсь,что это их только разозлит и они уроют этот реал.
и еще хотелось бы сказать об их рекордном 10м титуле. пускай подтерутся им. 7 лч милана гораздо ценнее чем их 10
и еще хотелось бы сказать об их рекордном 10м титуле. пускай подтерутся им. 7 лч милана гораздо ценнее чем их 10
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Не кажi "гоп"!Suslik писал(а):... И в ЛЕ Спартак все-равно не попал.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А че случилось?Yzerman писал(а):Не кажi "гоп"!Suslik писал(а):... И в ЛЕ Спартак все-равно не попал.![]()
![]()

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Отборочный раунд еще пройденYzerman писал(а):Не кажi "гоп"!Suslik писал(а):... И в ЛЕ Спартак все-равно не попал.![]()
![]()