Кондибобрик писал(а): ↑17 июн 2019, 23:23...
так об этом уже говорили в новостях, проскальзывало. нах вообще аппеляцию подавать, если решение судей не поддается рассмотрению, билиберда бумажная.
Это не апелляция, это пересмотр. Сроки апелляции давно прошли, они не стали подавать. Пересмотр подразумевает предоставление новых данных, которых не было у судей в момент рассмотрения.
Не думала, что подадут. Думаю, бесполезно это при любых данных. ФИА своих судей защищает, вон даже Тодт высказался.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Кондибобрик писал(а): ↑17 июн 2019, 16:19
Феттель атаковал на старте мерседес и заблокировал шины, после этого у него вибрации начались с его слов и он отстал очень далеко, сдерживал несколько кругов Леклерка, потом его пропустил.
А какое отношение вибрации имеют к резине? Если ты ее заблокируешь - то без разницы на каком болиде, сотрется одинаково - все зависит от времени блокировки. Если же у вас подвеска кривая - то кто вам доктор?
Чаво? Он шины повреди ващето, Хэмильтон сколько раз блокировал в резину в канаде? пару раз точно.
Таго, что повреждения шин при ОДИНАКОВЫХ условиях будут ОДИНАКОВЫМИ на ЛЮБОЙ машине. Ибо вес машин одинаковый, блокировка одинаковая в пол, шины одинаковые, а прижимная сила не играет большого значения в этом деле. Значит либо Хэм блокировал не ТАК, либо не ТУ шину, ну либо подвеска у Ф кривая
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑18 июн 2019, 12:25
... повреждения шин при ОДИНАКОВЫХ условиях будут ОДИНАКОВЫМИ на ЛЮБОЙ машине. Ибо вес машин одинаковый, блокировка одинаковая в пол, шины одинаковые, а прижимная сила не играет большого значения в этом деле...
Надо срочно донести эту мысль до редбульцев, причем сделать это очень убедительно !
Если они поверят, то можно будет хоть за второе место Ферров не беспокоиться.))
fda2000 писал(а): ↑18 июн 2019, 12:25
... повреждения шин при ОДИНАКОВЫХ условиях будут ОДИНАКОВЫМИ на ЛЮБОЙ машине. Ибо вес машин одинаковый, блокировка одинаковая в пол, шины одинаковые, а прижимная сила не играет большого значения в этом деле...
Надо срочно донести эту мысль до редбульцев, причем сделать это очень убедительно !
Если они поверят, то можно будет хоть за второе место Ферров не беспокоиться.))
Я думаю что они и без вас это знают, так что таки беспокойтесь
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга ! писал(а): ↑18 июн 2019, 13:26
Не без нас, а без вас, мысль то ваша. Судя по их комментариям, они думают наоборот.)
Все их мысли и комментарии направлены только на одно - чтобы шины вернули, не вы этом так хотя бы в следующем году. И я их понимаю, второе место лучше чем третье Хотя таких абсурдных аргументов про блокировки не приводили даже они.
Жё сюи Борис
Я матерый
Кондибобрик писал(а): ↑18 июн 2019, 15:20
Что-то не припомню. чтобы с редбулл кто-то говорил, что взяли бы второе место в случае перехода на прошлогоднюю резину.
В Ф тоже не говорят что планируют занять первое в случае перехода А хотя нет, они планируют занять третье
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑17 июн 2019, 19:00
А какое отношение вибрации имеют к резине? Если ты ее заблокируешь - то без разницы на каком болиде, сотрется одинаково - все зависит от времени блокировки. Если же у вас подвеска кривая - то кто вам доктор?
Чаво? Он шины повреди ващето, Хэмильтон сколько раз блокировал в резину в канаде? пару раз точно.
Таго, что повреждения шин при ОДИНАКОВЫХ условиях будут ОДИНАКОВЫМИ на ЛЮБОЙ машине. Ибо вес машин одинаковый, блокировка одинаковая в пол, шины одинаковые, а прижимная сила не играет большого значения в этом деле. Значит либо Хэм блокировал не ТАК, либо не ТУ шину, ну либо подвеска у Ф кривая
либо ты ничего не смыслишь в этом
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Кондибобрик писал(а): ↑18 июн 2019, 15:20
Что-то не припомню. чтобы с редбулл кто-то говорил, что взяли бы второе место в случае перехода на прошлогоднюю резину.
В Ф тоже не говорят что планируют занять первое в случае перехода А хотя нет, они планируют занять третье
Кондибобрик писал(а): ↑18 июн 2019, 16:20
Балаболить удел доктора Марко.
Мерс добалаболился, почему бы другим умным людям не попробовать.
Жё сюи Борис
Я матерый