Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Re: Scuderia FERRARI
По сравнению с Мерцами, которые плавают в серых зонах спортивного и технического регламента как рыба в воде, юристы у красных на уровне ясельной группы детского сада
Да и ладно. Себа поддержали, и молодцы.
Победа или не победа погоды не сделает, а поддержка команды и общественности гонщику полезна.

Победа или не победа погоды не сделает, а поддержка команды и общественности гонщику полезна.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да зачем его поддерживать, он вроде еще сам ходит © Или уже нет? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ходит. Поддержать никогда не вредно. Вдруг после поддержки ещё и бегать начнёт.
)

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Целители 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Марк Хьюз о слухах, связанных с аэродинамикой Ferrari
Все разговоры в паддоке автодрома Поль-Рикар сейчас только о том, будет ли пересмотрен вердикт стюардов Гран При Канады, оштрафовавших Себастьяна Феттеля, и что будет, если это всё-таки произойдёт. Однако это во многих смыслах почти не имеет значения. Как сказал в Монреале сам Феттель: «Победой больше, победой меньше, для меня и для Льюиса Хэмилтона это мало что изменит».
Намного важнее, как Формула 1 собирается разбираться с более серьёзными проблемами, которые высветил этот инцидент. Учитывая, что Феттель по сути уже выбыл из числа претендентов на титул, официальный итог гонки в Канаде влияет только на статистику.
Для Ferrari и Себастьяна сейчас важнее другое: действительно ли в команде смогли выявить небольшой, но чрезвычайно существенный просчёт в аэродинамической концепции машины – это ещё один слух, который активно обсуждается в паддоке Поль-Рикара.
Ferrari привезла во Францию новое переднее крыло, и, говорят, что в процессе компьютерного моделирования была выявлена некая аномалия, свидетельствующая о том, что в аэродинамической концепции машины была допущена фундаментальная ошибка, мешавшая команде с начала сезона.
По слухам, когда эту ошибку воспроизвели на симуляторе, тест-пилот проехал виртуальный круг по трассе в Барселоне на 0,3 секунды медленнее. Получается, что этот просчёт наличествовал в аэродинамических настройках машины уже на семи этапах. Значит ли это, что в Маранелло всё-таки нашли причину своих проблем, что им так долго не удавалось? Поживём – увидим, но однозначно чувствуется, что в этот уик-энд в команде несколько приподнятое настроение…
Конечно, всё это не более чем слухи. Но этот пример показывает, сколь серьёзно подобная ошибка может влиять на результаты, и насколько важно было выявить её и отыграть те самые недостающие 0,3 секунды (если их действительно удалось отыграть), ведь впереди ещё две трети сезона. И если такой просчёт действительно был допущен, это говорит о серьёзных сбоях, которые сказываются на рабочих процессах команды. Но лучше всё это выявить, чем иметь дело с медленной машиной.
В какой мере слухи соответствуют действительности, начнёт проясняться в ходе завтрашней квалификации. Впрочем, конфигурация французской трассы (в отличие от Баку или Монреаля) не слишком подходит Ferrari, ведь здесь от машины требуются примерно такие же качества, как в Барселоне, где дела у Скудерии шли хуже всего.
Но если Ferrari хотя бы приблизится по скорости к Mercedes, уже это будет прекрасно не только для итальянской команды, но и для всей Формулы 1.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Для формулы будет лучше если РБ приблизится, на Ф надеяться себе дороже.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Феттель, комментируя отказ пересмотра, предложил сжечь правила.Руководитель Феррари Маттиа Бинотто дал короткий комментарий относительно решения ФИА, согласно которому наказание Себастьяна Феттеля за инцидент на ГП Канады не будет пересмотрено. По словам функционера, вердикт ФИА был разочаровывающим.
«Без каких-либо комментариев относительного самого решения, могу сказать, что, вне всяких сомнений, в Феррари разочарованы и недовольны. Нам обидно за Феррари, но также нам обидно за болельщиков и наш спорт. Мы не намерены комментировать эту ситуацию и дальше. С этим делом покончено», — приводит слова Бинотто официальный сайт Формулы-1.
21 июня стало известно, что ФИА отказалась пересматривать наказание для Себастьяна Феттеля на ГП Канады. Напомним, пятисекундный штраф лишил немца победы.

«Я не удивлён, что нам было отказано. Но в правилах столько всего написано, что при желании можно было найти пункт, который бы подошёл и нам. Конечно, я разочарован, но надо двигаться дальше.
Думаю, что проблемы со всем этим начались давно, когда мы стали слышать о том, что кто-то пересёк линию или слишком атаковал на бордюре. Позвольте нам делать то, что мы хотим. Если вы недовольны нашим пилотированием, то всё просто — постройте другие трассы. Не возводите трассы с этими парковочными линиями и такими бордюрами. Как бы то ни было, что есть, то есть.
Как я уже говорил, в правилах слишком много пунктов. Но что я могу с этим сделать? Как это изменить? Просто сожгите свод правил», — приводит слова немца RaceFans.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, нежелание говорить понятно. Спор был символический. В итоге - ваше место у ...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Да собственно там же где и ваше... 

- fda2000
- ПХП-монстр
А у нас и ожиданий завышенных нет, потому руки не заламываем при каждой буче. Надеемся на Конструктора и хонду

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот смотрите, после двух практик во Франции Феттель опять бухтел насчет машины, а Леклер: "В целом я доволен тем, как сегодня прошли две наши тренировки. Ощущения от машины были хорошими...» Такая картина типична с самого начала сезона.
Это субъективное свойство пилота отзываться хорошо о своих ощущениях (по крайней мере публично, что он там в команде говорит, нам не ведомо) или реально Леклеру машина подходит больше (ну или он сумел лучше к ней приспособиться) ?
Это субъективное свойство пилота отзываться хорошо о своих ощущениях (по крайней мере публично, что он там в команде говорит, нам не ведомо) или реально Леклеру машина подходит больше (ну или он сумел лучше к ней приспособиться) ?
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Телеметрию в студию 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый