Батенька, твоя духовная жизнь сильно мешает изучению товарно-денежных отношенийferaher писал(а):Мир придуман чтобы жрать и трахаться, и если у тебя тут чото не работает, там-то с какого заработает?fda2000 писал(а): Зато он у них лучше всего работаетСдались не сдались - а это главный конкурент, по той самой системе товарно-денежных отношений. Если тебе пох, ты готов исключительно духовным питаться - то я нет. Кроме того, грят хорошо развитая медицина и фармацевтика сильно помогает и ногам, и рукам и даже голове
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Они говорят гггfda2000 писал(а):А они говорят, что жрато-трахательные ресурсы сильно ограничены
ты свои мозги, Федя, достань из жопы и вставь обратно в голову!
Солнце, воздух и вода - вот все ресурсы для жизни. И когда Россия, наконец-то станет продавать, а не раздавать свою пресную воду, то вся твоя пиндосия всосет сама у себя.
- fda2000
- ПХП-монстр
Эти ресурсы тоже не безграничныferaher писал(а):Солнце, воздух и вода - вот все ресурсы для жизни. И когда Россия, наконец-то станет продавать, а не раздавать свою пресную воду, то вся твоя пиндосия всосет сама у себя.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Братаны, ваш базар больше на срач смахивает. Шли бы вы... 
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну почему сразу в рот?fda2000 писал(а):Т.е. он мне в рот полезет? Фу, а потом еще о пидорах рассуждает
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Какой именно - для рта или для ж...? Или они у них едины для обоих случаев?ronin писал(а):Ну почему сразу в рот?А ещё может использовать инструмент,подходящий.
![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я вчера газовый ключ купил, по балде е..ну и всё.
- fda2000
- ПХП-монстр
А зубы все подряд ключом в поиске выдирать будешь, стоматолог профффесиональный?pelayo писал(а):Я вчера газовый ключ купил, по балде е..ну и всё.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я уже запутался что конкретно мне надо в твоём роте. 
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Верховная рада приняла инициированный президентом Украины Петром Порошенко закон о правовом режиме военного положения. За него проголосовали 254 депутата. По мнению представителей парламентского большинства, этот документ позволит не только ввести в стране военное положение, но и законодательно обосновать антитеррористическую операцию (АТО) на востоке страны.
В случае введения военного положения новый закон предполагает усиление охраны важных объектов экономики, введение трудовой повинности для трудоспособных лиц, принудительное отчуждение частной собственности, запрет проведения мирных собраний, митингов, шествий, демонстраций, регулирование работы издательств и телерадиоорганизаций, проведение эвакуации населения, интернирование (принудительное отселение) граждан иностранного государства, угрожающего Украине или осуществляющего агрессию.
В случае введения военного положения новый закон предполагает усиление охраны важных объектов экономики, введение трудовой повинности для трудоспособных лиц, принудительное отчуждение частной собственности, запрет проведения мирных собраний, митингов, шествий, демонстраций, регулирование работы издательств и телерадиоорганизаций, проведение эвакуации населения, интернирование (принудительное отселение) граждан иностранного государства, угрожающего Украине или осуществляющего агрессию.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Пусть оближут половой орган Путина! Захарченко надеюсь это снимет на видео.
Меня могут и здесь забанить, но я не изменю своего мнения!
Меня могут и здесь забанить, но я не изменю своего мнения!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
О наступлении технического дефолта в «Украинских железных дорогах» объявил исполняющий обязанности руководителя компании Максим Бланк.
Максим Бланк, и. о. главы «Укрзализныци»: «Сегодня мы уведомили наших кредиторов о факте наступления технического дефолта по ряду долговых обязательств „Укрзализныци“». Общая сумма долга компании — 37 миллиардов гривен.
Максим Бланк, и. о. главы «Укрзализныци»: «Сегодня мы уведомили наших кредиторов о факте наступления технического дефолта по ряду долговых обязательств „Укрзализныци“». Общая сумма долга компании — 37 миллиардов гривен.