Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто прокомментировал слухи о том, что перед началом сезона-2019 команда допустила просчет в концепции машины.
По словам авторитетного журналиста Формулы 1 Марка Хьюза, из-за этого просчета Скудерия недосчитывалась 0,3 секунды на круге во всех семи первых Гран При.
«Я слышал эти разговоры, но, к сожалению, это не совсем так. Говорю «к сожалению», потому что в таком случае мы прибавили бы. Но дело не в корреляции данных», – цитирует Бинотто издание RaceFans.
Международная автоспортивная федерация в преддверии ГП Франции выпустила семь новых технических директив, которые направлены на закрытие лазеек в техническом регламенте, сообщает Auto Motor und Sport.
Одна из директив включает в себя поправку к техническим требованиям к заднему крылу. По информации источника, крылья некоторых команд были слишком изогнуты из-за особенности соединения главной плоскости крыла с торцевыми пластинами. Любопытная ситуация заключается в том, что в Феррари утверждают, что этот пункт нарушает Мерседес, а в Мерседесе — наоборот.
Вторая поправка касается двигателя и выхлопных газов, которые создавали аэродинамический эффект на задней части кузова. Отныне это запрещёно, и две команды попросили об отсрочке в реализации этой поправки, поскольку им необходимо изменить программное обеспечение двигателей. Одной из этих команд была Феррари.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
В начале этого года Маттиа Бинотто занял пост руководителя Ferrari, и после этого результаты Скудерии пошли на спад. Ходят слухи, что новым руководителем Ferrari может стать Фредерик Вассер (руководитель Alfa Romeo). Вассер говорил об этом.
“Все возможно – говорит Вассер. – Однако на данном этапе я полностью сосредоточен на работе в Alfa Romeo. Мне кажется, что Бинотто хорошо выполняет свою работу. Посмотрим, что произойдет в будущем”.
Допустим, Бинотто тогда куда? Или разделят как с Маурицио.
Руководитель Феррари Маттиа Бинотто сообщил, что Скудерия пожертвует скоростью на прямых ради обеспечения более высокой прижимной силы. Во Францию команда привезла новинки, но во время пятничных тренировок была вынуждена снять обновлённое днище с болида.
«Думаю, мы стремимся к более высокой прижимной силе в ущерб максимальной скорости. Даже если болид будет не таким аэродинамически эффективным, мы получим больше прижимной силы, чтобы заставить шины лучше работать.
Будем идти в данном направлении. Во время квалификации во Франции мы видели, насколько сложно заставить шины работать. Будем сосредотачиваться на этом», — цитирует Бинотто Motorsport.
Нынешний сезон для Феррари складывается неудачно. Пилоты Скудерии ещё не выиграли ни одной гонки, а в Кубке конструкторов команда отстаёт от Мерседеса на 140 очков.
Вон Падди освободился.
Давайте быстро взяли его к себе
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а): ↑26 июн 2019, 12:13
Вон Падди освободился.
Давайте быстро взяли его к себе
Конструктор вёдер нам не нужен
Хорошие ведра он делал с 14-16й
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
После Гран При Монако в паддоке распространился слух, что четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель может завершить карьеру уже в конце этого года. Однако немец в очередной раз опроверг эти разговоры во Франции, где финишировал лишь пятым.
"Я даже не думал уходить – мне всё нравится в Ferrari, – рассказал Феттель изданию The Express."
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.