Правильно, и я о том же.

Модератор: Mika
Одно могу сказать точно - в 17м и 18м на такой феррари Алонсо от черного мокрого места бы не оставилdon pelayo писал(а): ↑27 июн 2019, 21:13 Алонсо даже на ведристой Ф два раза боролся за ЧМ вплоть до последней гонки. Чем чёрт не шутит.
в Мерсе правит Хэмильтон. Он не допустит ,чтобы пришел сильный пилот. тачка позволяет Боттасу приехать 2м этого достаточно.
расцвет сил пришелся на феррари и помнится проиграл он только самовозному быку.
Вопрос: В этот уик-энд шли дискуссии о шинах Pirelli, ведь некоторые считают, что они больше всего подходят Mercedes. Вы тоже так считаете или просто работаете с той резиной, которая есть в распоряжении Ferrari?
Маттиа Бинотто: Несомненно, мы должны улучшать нашу машину, чтобы она, в том числе, нормально работала с шинами. Мы сожалеем, что в этом году резина с более мягкой беговой дорожкой используется на всех трассах, хотя было бы достаточно применять её лишь в некоторых гонках, как это было в 2018-м. Но это решение Pirelli, на которое мы не можем повлиять.
В любом случае, для возврата к шинам прошлогоднего образца необходимо было собрать большинство голосов, хотя, по-моему, процесс принятия решений, который практикуется сейчас, оказался неэффективным. В конечном итоге мы должны работать с теми шинами, какие у нас есть.
Руководитель Феррари Маттиа Бинотто опроверг слухи о интересе команды к Максу Ферстаппену и возможном переходе голландца в итальянскую команду в следующем сезоне.
«Интерес к Максу Ферстаппену на рынке пилотов? Нет, определённо нет. Я могу только подтвердить то, что сказал Себастьян. У нас есть два пилота, у которых есть контракты и мы довольны. В следующем сезоне состав нашей команды определён, и нет причин, по которым он может измениться. В этом отношении дела идут хорошо», — приводит слова Маттиа Бинотто Sky Sports.
П - последовательность.Маттиа Бинотто: «Без сомнений, Макс и Шарль провели великолепную гонку – у них было фантастическое сражение на трассе, но правила предельно ясны, и я не думаю, что мы должны менять подход к их трактовке. В правилах чётко описано, что делать, если гонщик провоцирует столкновение и выдавливает соперника за пределы трассы – мы увидели и то, и то. Стюарды расследуют инцидент, и мы уверены в его результатах. Мы доверяем стюардам.