Juan писал(а):Так я именно про напарника и глаголю.
ЗЫ "вторикельство" разве не проявление командного орднунга?
Так я не про напарников, я про команды - Ферраря в роли вторикеллы
Ааа, от оно чё!
Ну, в этом смысле вторикелить как-то перспективней, чем с Манором через стенку боксов перетролливаться.
Лучше Маруся-титул-Маруся-титул А вторым не интересно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а):Ну Марусю мы видели, а титул-то где?
Усе будет, вот тока одного кадра на пенсию сопровадим
Жё сюи Борис
Я матерый
Флавио не хватает. он бы к этому мотору еще присобачил бы нагнетатель замаскированный под воздушный фильтр и всех бы порвал
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):Флавио не хватает. он бы к этому мотору еще присобачил бы нагнетатель замаскированный под воздушный фильтр и всех бы порвал
Ага, присобачит. Лет через 10
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO писал(а):Флавио не хватает. он бы к этому мотору еще присобачил бы нагнетатель замаскированный под воздушный фильтр и всех бы порвал
ты хочешь сказать ,что нет моторов где улитка работает вместе с нагнетателем ? уаха!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Креатив писал(а):Есть вариант, что в следующем году Ред Булл будет ездить с мотором noname. Помнится был супертек когда-то.
Это то, что называют небрендированным мотором ?
Странно, что если Рено всё ж будут сотрудничать, то почему вместо нормального рассматривается какой-то недомотор..
ты хочешь сказать ,что нет моторов где улитка работает вместе с нагнетателем ? уаха!!!!!
Я хочу сказать что титулы к Флавио приходят мягко говоря не сразу
Жё сюи Борис
Я матерый
Феррари предложили Ред Булл новый вид партнёрства по силовым установкам.
Серджио Маркионне предлагает выстроить схему, которая позволила бы команде из Милтон-Кинса получать собственные двигатели специальной разработки.
«Возможность сотрудничества с Red Bull по вопросам силовых установок всё ещё существует, я подтверждаю это, – сказал Маркионне во время Мирового финала в Муджелло в минувший уик-энд. – Но мы не станем поставлять им моторы, идентичные тем, что используем сами в гонках.
В то же время наша компания готова обеспечить инженерные и производственные возможности для отдельного проекта Red Bull по силовым установкам. В этом случае Ferrari сможет предоставить Red Bull и другим заинтересованным сторонам шанс заполучить такие двигатели. Но они не могут быть такими же, что и на наших машинах».