Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина. Война.

Сообщение V_M »

salador писал(а):А вот у меня такой вопрос. А есть ли в России закон о региональных языках или что нибудь подобное?
Сейчас в России, все официальные бланки документов в регионах имеющими свой язык с обязательным написанием на нем и на русском.
Если вспомнить времена СССР, то в паспорте обязательно была страничка на национальном языке.
Что касается установления государственным дополнительных языков, то это имеет смысл при том что на нем говорит значительная часть населения.
В России на данный момент времени такой необходимости нет, а вот в Украине есть, так как практически 50 % населения считает русский своим родным языком.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Айзерман говорил о местных ресурсах, плюс еще Иран есть...
Местные ресурсы это всегда здорово. Это же куча местного бабла на халяву. одни плюсы.
Только вот Мерс отчегото арабский. На какую часть, никто не помнит? Верным путем идет Европа.
И иранский газ очень хорош, надо его брать вместо российского (ведь в России неадекваты).
А Ирану как раз надо средств на свое ядерное оружие.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Живу в Луганске.У нас всё спокойно,оккупантов нет.Вчера был в районе КПП Гуково,всё тоже спокойно и мирно,никаких ВС РФ замечено не было.
И ещё,я не считаю нужным,чтобы моё мнение выражала Ангела Меркель или Джон Керри,на переговорах с Москвой.Я за них не голосовал.Точно так же я не голосовал за Жульку, Яценюка,Турчинова и Авакова.И если уж начинать отстреливать,то тогда может начнем с Бени?Нового головы Днепропетровской области?
Да ещё и эта ВР,в усеченном формате?Конституционно?
Раз пошел такой компот,то давайте снова все пойдем на выборы,и если уж вернули Конституцию 2004 года,то начнем с ВР и областных советов.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Короче,Железный занавес?Часть вторая?Кто ещё и чем запугивает РФ? :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

salador писал(а):Да я даже не знаю что и написать. Если войск России не было то кто окружил военные части нашей армии? Народные ополчения? А откуда у этих ополчений вертолеты, БТРы, пулеметы, гранатометы? Вот в Крыму почти 60 процентов русскоязычных. И что? Это ни как не означает что можно требовать отсоединения и звать армию другого государства. И звали кто? Предатели по которым тюрьма, а то и пуля плачет. А на остальных как? Можно положить? И что значит бендеровец? Скольких вы лично знаете. С таким же успехом можно называть русских власовцами. Мне очень жаль что обычные граждане (такие как Вы) теперь считают украинцев врагами. :(
P.S Не знаю почему но я вот уже очень длительное время не мог войти.
Про Пы.сы. У меня тоже бываю проблемы с входом сюда, первые два раза я сразу плохо думала об модерах-админах, забанявших меня :lol: , но моё упорство по вводу логина и пароля показывало, что это баг форума :)

Про пост:
Бл..ь!!!!!!! Что за уеХта в голова некоторых граждан Украины творится??? Какие враги??? Кто считает??? Кто тебе в голову принес эту мысль???
В России нет свободы в ношении и хранении боевого оружия, а банки грабят и ювелирку не с рогатками, с автоматами, откуда они??? Напизжино из той же самой армии, из горячих точек. А ты сам общался с окруженными украинскими военными, или может с русскими военными, окружившими ваши военные части?
Крым это мина, заложенная чмом за которым Сталин не углядел, и под Россию, и под Украину, это популисткое решение теперь является гемороем нашим общим.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster

Сообщение Juster »

ronin писал(а):И ещё,я не считаю нужным,чтобы моё мнение выражала Ангела Меркель или Джон Керри,на переговорах с Москвой.
Да не Меркель будет выражать, а Кличко со компания и ему подобные.
Неужто ты веришь что теперь будет кто-то выражающий интересы всего населения Украины?
Вы давно потеряли собственное общество. Как не печально это признать. Мнение народа как таковое отсутствует как выраженное в политической силе.
А что есть?
Есть сильные группы. Но выборы среди них не есть выборы для отражении воли народа.
Есть проталкивали идей, но это СОВСЕМ другое чем обслуживание народа.
Так вот влиятельные западные силы будут выбирать кого поддерживать из ваших партий и будет происходить УПРАВЛЕНИЕ.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Местные ресурсы это всегда здорово. Это же куча местного бабла на халяву. одни плюсы.
Значит есть и минусы, раз не разрабатывают. Например, экологические...
Juster писал(а):Только вот Мерс отчегото арабский. На какую часть, никто не помнит? Верным путем идет Европа.
А это просто потому, что у них государь не указывает, кому что продавать ;) Пришли арабы, выложили кучу бабла и купили - нет проблем. Поцреоты в ужасе за головы не хватаются :)
Juster писал(а):И иранский газ очень хорош, надо его брать вместо российского (ведь в России неадекваты).
Да кругом неадекваты :) Главное что выбор есть, да и вообще в Европе давно вкладывают бабло в альтернативные источники энергии...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Про Пы.сы. У меня тоже бываю проблемы с входом сюда, первые два раза я сразу плохо думала об модерах-админах, забанявших меня :lol: , но моё упорство по вводу логина и пароля показывало, что это баг форума :)
Может не стоит такие хитроумные пароли выдумывать? :) У меня ни разу проблем не было, да и вообще галочка запомнить пароль рулит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Местные ресурсы это всегда здорово. Это же куча местного бабла на халяву. одни плюсы.
Значит есть и минусы, раз не разрабатывают. Например, экологические...
Это понятно. Список на 40 листов подобных минусов. Интересует же всего навсего один - Экономический. Как с ним дела? Пос или минус все таки?
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Только вот Мерс отчегото арабский. На какую часть, никто не помнит? Верным путем идет Европа.
А это просто потому, что у них государь не указывает, кому что продавать ;) Пришли арабы, выложили кучу бабла и купили - нет проблем. Поцреоты в ужасе за головы не хватаются :)
Почему это происходит я и так знаю. Значит считается, что все ок?
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):И иранский газ очень хорош, надо его брать вместо российского (ведь в России неадекваты).
Да кругом неадекваты :) Главное что выбор есть, ...
Так и у России выбор есть, если есть чем платить.
Ну поотбирают личные счета ворюг из России. я даже не против. Давно пора.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Про Пы.сы. У меня тоже бываю проблемы с входом сюда, первые два раза я сразу плохо думала об модерах-админах, забанявших меня :lol: , но моё упорство по вводу логина и пароля показывало, что это баг форума :)
Может не стоит такие хитроумные пароли выдумывать? :) У меня ни разу проблем не было, да и вообще галочка запомнить пароль рулит.
Техника не совершенна.
Гыы, ты ещё скажи, что форум у тебя ни разу не зависал и что это все остальные идиоты не могут правильно найти форум и войтив него :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Это понятно. Список на 40 листов подобных минусов. Интересует же всего навсего один - Экономический. Как с ним дела? Пос или минус все таки?
Понятия не имею, может даже экономически дешевле. Но в Европе как я слышал счас уже все сложнее, экология тоже в расчетах учитывается - специальная система плюсования и минусования экологических бонусов внедряется. Это у нас кричат фу, идиоты - а там о своем будущем думают...
Juster писал(а):Почему это происходит я и так знаю. Значит считается, что все ок?
Ну я не знаю как считается, это у Айзермана нужно спросить - но по большому счету не пофиг ли, кому принадлежит? Налоги все равно в местный бюджет идут, предприятия арабы с собой не унесут есличо, а их бабло как раз на экономику Германии работает.
Juster писал(а):Так и у России выбор есть, если есть чем платить.
У России выбор меньше, слишком много на экспорт энергоресурсов завязано (и их просто так не перенаправишь), а бюджет пуст. Не, понятно что без мерсов не помрем, но неприятно...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Гыы, ты ещё скажи, что форум у тебя ни разу не зависал и что это все остальные идиоты не могут правильно найти форум и войтив него :lol:
Не знаю что значит зависал, не работал - да, бывало :) Но потом нормально логинился, без ввода пароля. А зависал браузер целиком, ну тогда да, бывало приходилось вводить - проблем не было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Гыы, ты ещё скажи, что форум у тебя ни разу не зависал и что это все остальные идиоты не могут правильно найти форум и войтив него :lol:
Не знаю что значит зависал, не работал - да, бывало :) Но потом нормально логинился, без ввода пароля. А зависал браузер целиком, ну тогда да, бывало приходилось вводить - проблем не было.
Ещё раз скажу, что техника несовершенна. Что Валентину в форум было не попать не от того, что его кто-то блокирова, банил и т.д.
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Почему это происходит я и так знаю. Значит считается, что все ок?
Ну я не знаю как считается, это у Айзермана нужно спросить - но по большому счету не пофиг ли, кому принадлежит? Налоги все равно в местный бюджет идут, предприятия арабы с собой не унесут есличо, а их бабло как раз на экономику Германии работает.
Да последнее все верно.
Но вобщемто ситуация странная. Впервые старушка Европа имеет в точности наоборот от того что она делала все время сама.
Тут как бы самые базовые принципы вроде задеваются. Возможно им пока страшно об этом говорить. Проблема есть, но кто первый начнет - на него сразу зашикают, опираясь на информационный капитал оправдания экономической экспансии капиталом.
Т.е. это как во Франции все нормально пока арабы тихо заполняли юг, никто не хотел обсуждать столь непопулярную и потенциально опасную тему, пока не произошло несколько волнений и обсуждать уже пришлось.
fda2000 писал(а):У России выбор меньше, слишком много на экспорт энергоресурсов завязано (и их просто так не перенаправишь), а бюджет пуст. Не, понятно что без мерсов не помрем, но неприятно...
вообщето 200млрд баксов упоминались в закромах. Нафига они нужны, если санкции?
Будет время на замещение простого импорта своим (да и не своим тоже).
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
Juan писал(а):Рорссия умолять будет, чтоб газик купили...
Зачем?
Денюжки оч. нужны.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»