salador писал(а):Да я даже не знаю что и написать. Если войск России не было то кто окружил военные части нашей армии? Народные ополчения? А откуда у этих ополчений вертолеты, БТРы, пулеметы, гранатометы? Вот в Крыму почти 60 процентов русскоязычных. И что? Это ни как не означает что можно требовать отсоединения и звать армию другого государства. И звали кто? Предатели по которым тюрьма, а то и пуля плачет. А на остальных как? Можно положить? И что значит бендеровец? Скольких вы лично знаете. С таким же успехом можно называть русских власовцами. Мне очень жаль что обычные граждане (такие как Вы) теперь считают украинцев врагами.
P.S Не знаю почему но я вот уже очень длительное время не мог войти.
Про Пы.сы. У меня тоже бываю проблемы с входом сюда, первые два раза я сразу плохо думала об модерах-админах, забанявших меня

, но моё упорство по вводу логина и пароля показывало, что это баг форума
Про пост:
Бл..ь!!!!!!! Что за уеХта в голова некоторых граждан Украины творится??? Какие враги??? Кто считает??? Кто тебе в голову принес эту мысль???
В России нет свободы в ношении и хранении боевого оружия, а банки грабят и ювелирку не с рогатками, с автоматами, откуда они??? Напизжино из той же самой армии, из горячих точек. А ты сам общался с окруженными украинскими военными, или может с русскими военными, окружившими ваши военные части?
Крым это мина, заложенная чмом за которым Сталин не углядел, и под Россию, и под Украину, это популисткое решение теперь является гемороем нашим общим.