Это наверное что-то опозиционное

Модератор: don pelayo
Всё очень просто,печёнку любую очень редко кто умеет готовить правильно,чтобы она была мягкая,сочная и вкусная...Как правило её очень сильно пережаривают,вот и получается "подошва"...бяка и мерзость.
Эля, не напрягай клавиатуру. Пассажир просто не любит субпродукты - считает ниже своего достоинства есть печенку, желудки куриные, сердца и т.д. и т.п.
Я - наоборот. Как раз с детства её люблю.
Мне в детстве делали наоборот - молоком заливали гречку в тарелке.
Именно!
Я люблю очень куриную печёнку. На сковородку немного растительного масла и кусочек сливочного--лук репчатый меленько изрубить и в масло. Огонь не должен быть сильным! Куриную печёнку вымыть холодной водой и обсушить на салфетке. Я обычно беру охлаждённую. Когда лук станет мягким и прозрачным усиливаем нагрев и кладём печёнку. Жарим не более 4-5 минут,а если печёнка свежая и молодая--хватит и 3-х. Огонь достаточно сильный! Выключаем огонь,кладём в сковородку кусочек хорошего сливочного масла и перемешиваем.Накрываем крышкой не снимая с конфорки. Через 5 минут можно кушать!!!ASD писал(а): ↑06 авг 2017, 11:20Именно!
Умение правильно готовить печень - редкое искусство!