14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):
Zombie писал(а): Точно так же как и с ущемлением твоего испанского облезлого петушка. :)
На фоне превозношения твоей псевдоанглийской ободранной обезьяны. :)
Я Хэма не считаю великим и т.д. И не ору на каждом углу какой он крутой и т.п. Просто достают нападки и все.
Не было ни одной темы типа "поздравляем Хэма...
с ДР
с победой
с победой в личном зачете

и т.д.

И просто нет темы "Льюис Хэмильтон". Нет. Потому что мы его не восхваляем, а лишь отдаем должное. ВСЕ. И страемся, чтобы на него не срали все, кто ни попадя. Причем в подавляющем большинстве случаев совершенно необоснованно. Ну, а тем, кто усиленно срет лично я буду отвечать так же. :)

Выкрики и пропаганда со стороны болел Шуми и Алонсы - ВЕЗДЕ. Блевать уже тянет.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Да ну? С фирменным стилем Рено не знаком? ай-яй-яй. Бриаторе ж неважно как, впрочем, как и Алику. Лишь бы затащить и трахнуть. А потом даже сознаться и то мужества нет. Потупят глазки... и...
Ну, случайно, ну, шутя...
Сбилась с верного путя.
©
Чё-то вообще не понимаю откуда такие познания... :)
А Деннис типа перед тем как трахнуть ещё лет 10 подарки дарит и в любви признаётся???
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):1983
Те, кого ты пытаешься оскорбить, называя "макофилами" по большей части слишком хорошо воспитаны, чтобы про такие вещи на людях рассуждать :)
Ну хорошо воспитанный Зомби же начал разговор про "затащить в подвал и трахнуть в маске". Или я чего-то путаю? :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):И просто нет темы "Льюис Хэмильтон". Нет. Потому что мы его не восхваляем, а лишь отдаем должное. ВСЕ. И страемся, чтобы на него не срали все, кто ни попадя. Причем в подавляющем большинстве случаев совершенно необоснованно. Ну, а тем, кто усиленно срет лично я буду отвечать так же. :)

Выкрики и пропаганда со стороны болел Шуми и Алонсы - ВЕЗДЕ. Блевать уже тянет.
Вот именно. Надоело постоянно наблюдать тонны испражнений в сторону как гонщика, совершенно заслуженно ставшего чемпионом, так и его команды, благодаря которой это удалось путем титанических усилий. Вопреки воплям ненавистников.

А что от пропаганды Шу и Алонсы тянеть блевать - это еще мягко сказано. Кстати, мое нынешнее негативное отношение к Алонсе - дело рук в основном 1983, сующего этого самого Алонсу куда не попадя. Молодец, Серега, ты добился того, что все, кто к алонсе относился нейтрально, теперь его не любят, а те кому он был неприятен, теперь его вообще в грош не ставят. Давай, продолжай в том же духе - скоро разгонишь остатки его поклонников :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а): Ну хорошо воспитанный Зомби же начал разговор про "затащить в подвал и трахнуть в маске". Или я чего-то путаю? :)
А Зомби правильно делает - отвечает тебе в твоем же стиле. Иначе ты не поймешь, как неприятно в словесных отбросах ковыряться. Хотя, похоже, ты все равно этого не понимешь :|
don pelayo

Re: Re:

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а): Кстати, мое нынешнее негативное отношение к Алонсе - дело рук в основном 1983, сующего этого самого Алонсу куда не попадя. Молодец, Серега, ты добился того, что все, кто к алонсе относился нейтрально, теперь его не любят, а те кому он был неприятен, теперь его вообще в грош не ставят. Давай, продолжай в том же духе - скоро разгонишь остатки его поклонников :)
Ну ты хоть и модератор, но зачем же всех под одну гребёнку? Дим, далеко не все считают так как ты. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А что, есть те, кто считает по-другому? :) среди взрослых здравомыслящих людей, естественно? :)
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Не было ни одной темы типа "поздравляем Хэма...
с ДР
с победой
с победой в личном зачете

и т.д.

И просто нет темы "Льюис Хэмильтон". Нет.....
Сорри, что вмешиваюсь :oops: , а ты давно в ветку Маков заглядывал?
viewtopic.php?f=2&t=4291
viewtopic.php?f=2&t=4150
Особенно обнадёживающее название темы:
viewtopic.php?f=2&t=466

Ну и в теме дня:
viewtopic.php?f=19&t=4319

Это я не к тому, что темы не нужные, но всё же ты ведь любишь во всём точность, достоверность и т.д.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Тань, спасибо. А то самому лень было все эти очевидные темы выкапывать... :oops:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ой, Серега, ты один про своего Алонсу наклепал тем больше, чем все болельщики макларена про Хэму, вместе взятые :) Или тебе тоже эти "очевидности" поискать? :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Ой, Серега, ты один про своего Алонсу наклепал тем больше, чем все болельщики макларена про Хэму, вместе взятые :) Или тебе тоже эти "очевидности" поискать? :)
А не надо. Напрашивается хотя бы всё продолжающееся "Коверкание фамилии". :?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
TVS

Сообщение TVS »

Alonso1983 писал(а):Тань, спасибо. А то самому лень было все эти очевидные темы выкапывать... :oops:
На здоровье :wink:

меленьким шрифтиком: бери пример, как можно спорить не оскорбляя и не поливая г..ом :roll: :D
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):А не надо. Напрашивается хотя бы всё продолжающееся "Коверкание фамилии". :?
Ты сам чужие фамилии куда как более обидно коверкаешь. А склонение коверканием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Обычное просторечное выражение. И еще, если ты не заметил, в русском языке существительные, заканчивающиеся на "о" или "е" обычно относятся к среднему роду. И не сравнивай изменение падежного окончания в соотвествии с правилами склонения существительного мужского рода единственного числа с потоками грязи, которые ты выливаешь в противоположном направлении :wink: вещи совершенно разные.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Ты сам чужие фамилии куда как более обидно коверкаешь. А склонение коверканием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Обычное просторечное выражение. И еще, если ты не заметил, в русском языке существительные, заканчивающиеся на "о" или "е" обычно относятся к среднему роду. И не сравнивай изменение падежного окончания в соотвествии с правилами склонения существительного мужского рода единственного числа с потоками грязи, которые ты выливаешь в противоположном направлении :wink: вещи совершенно разные.
Есть в русском языке и несклоняемые существительные, как то "пальто", "домино" и пр. Фамилия Алонсо как раз относится к их числу.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

TVS писал(а):На здоровье :wink:
С новым годом! :D

маленький шрифтик увидел, спасибо, буду иметь ввиду.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»