Возьмем двух гонщиков. Нику платиться Х лимонов и при этом он имеет 34 очка. Виталий сам платит Y лимонов и при этом имеет 32 очка и 8:3 в квале. А если нет особой разницы, зачем платить больше?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все к этому и идет, вроде как Сенна всю Бельгию откатает.. наверно решили деньги на пилотов не тратить, кроме Кубицы, тот и на больничном получает свою зп...
Juster писал(а):то это уже знаковый момент, что команда на боку.
То же самое еще при появлении Петрова говорилось, а вон оно как все обернулось...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster писал(а):то это уже знаковый момент, что команда на боку.
То же самое еще при появлении Петрова говорилось, а вон оно как все обернулось...
Ну при одном топ пилоте вполне можно и пей-драйвера держать, тем паче что для Рено Петров находка в облегчении бизнеса в России. Да и второй топ пилот, вон, даже Феррари не по ... фонтану
Была вполне хорошая ситуация - опытный пилот + новичок.
Теперь же явно паперть
Juster писал(а):Была вполне хорошая ситуация - опытный пилот + новичок.
Дык она и теперь осталась, только старый новичок на повышение пошел - авторитетов видать не признает
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster писал(а):Хотя учитывая, что он с Шумахером регулярно борется, то вообще асс!
Главное, что с матерым напарником борется... А в середине сезона другого матерого и качественного не возьмешь. И уж тем более знакомого с машиной.
Жё сюи Борис
Я матерый
Сегодня в Lotus Renault официально подтвердили, что Бруно Сенна заменит Ника Хайдфельда на Гран При Бельгии. Бруно посетит пресс-конференцию FIA в четверг.
Команда планирует выпустить пресс-релиз с комментариями завтра утром.
Подтвердили на ГП... Видать финансовые дела у них идут неважно... Хотя я не против Сенны, пусть парень набирается опыта...хуже все равно не будет...Рад за Бруно посмотрим на результаты...
Lotus Renault GP подтверждает, что Бруно Сенна будет напарником Виталия Петрова в Гран При Бельгии и Гран При Италии. Мы планируем дать Бруно возможность выступать в оставшихся гонках сезона, но некоторые юридические проблемы пока не решены, поэтому команда выпустит ещё одно заявление по этому поводу.
вот и всё главное сказано. Хайфельду остается только денег побольше выжать из ситуации