Что год грядущий нам готовит?

Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение Scarab_1 »

Как был основан изначально русскими, так сейчас по праву и принадлежит России. :wink:
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Juan писал(а): Гродно в твердой пачке? :wink:
Причем здесь Гродно? Может Косомос только в Белоруссии производился? Ну-ну. :)
Пачка такая:

Изображение

А я такие и из Моршанска курил - очень даже зачетный цигарки были в конце 90-х. Правда брал их россыпью. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а): Ну и ответь, отличник, кому принадлежал Ивангород в году, например, 1934-м...
А заодно и Печерск.
Ой, Хуан поборник исторической справедливости... наверное их Беларусь надо Речи Посполитой отдать или княжеству Литовскому, чтобы успокоился. :)
Нет, лучше Тевтонскому ордену. :)
Я теперь понимаю откуда такая ненависть к русским и их пиву - поработители. :) Ух!!!!! Даешь независимость! :) Мы с рождения были независимыми... и до рождения - еще больше!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Че, мозги кипят? какой-то ты занадто "кипитнашразумвозмущенный" :) Я ж тебе говорил - не выдумывай себе ненавидящих шахидов! И сам не ненавидь. Или корчишся в империалистических конвульсиях? Так ты это брось.

а Беларусь и была раньше этими выделенными мной субъектами международного права.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а): Гродно в твердой пачке? :wink:
Причем здесь Гродно? Может Косомос только в Белоруссии производился? Ну-ну. :)
Пачка такая:

Изображение

А я такие и из Моршанска курил - очень даже зачетный цигарки были в конце 90-х. Правда брал их россыпью. :)
Поему же ТОЛЬКО?
Я лишь уточнил, какой ИМЕННО фабрики "Космос"...

Ахинею, короче, ты какую-то понес :(

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

Scarab_1 писал(а):Как был основан изначально русскими, так сейчас по праву и принадлежит России. :wink:
Своеобразное у тебя понимание юридического права :wink:
Мне начинать перечислять список основанных НЕрусскими городов, ныне, однако, принадлежащих РФ? :)

Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Зачем, мы же про конкретный город говорили. :)
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Zombie

Сообщение Zombie »

Juan писал(а): Че, мозги кипят? какой-то ты занадто "кипитнашразумвозмущенный" :) Я ж тебе говорил - не выдумывай себе ненавидящих шахидов! И сам не ненавидь. Или корчишся в империалистических конвульсиях? Так ты это брось.
Да я в твоих советах что бросать, а что начинать не нуждаюсь, видишь ли... Мда... Вот такие дела... Я ненавижу? Никогда. Я считаю белорусов и украинцев одной нацией с русскими, а вот сами отделившиеся прям везде тельняшку на себе рвут - прям такие все из себя независимые... Противно. У меня куча знакомых белорусов, но русофобией никто не страдает. Ты - первый. Ну, так я в долгу не останусь. :) То ли еще будет. :)
Nomen est omen

Juan

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а): Че, мозги кипят? какой-то ты занадто "кипитнашразумвозмущенный" :) Я ж тебе говорил - не выдумывай себе ненавидящих шахидов! И сам не ненавидь. Или корчишся в империалистических конвульсиях? Так ты это брось.
Да я в твоих советах что бросать, а что начинать не нуждаюсь, видишь ли... Мда... Вот такие дела... Я ненавижу? Никогда. Я считаю белорусов и украинцев одной нацией с русскими, а вот сами отделившиеся прям везде тельняшку на себе рвут - прям такие все из себя независимые... Противно. У меня куча знакомых белорусов, но русофобией никто не страдает. Ты - первый. Ну, так я в долгу не останусь. :) То ли еще будет. :)
Ну ты считаешь, а я не считаю. Это что - повод для неприятия друг друга?
Или все же империалистические конвульсии?
Где ж видно, что я - русофоб? :shock: У меня родня в Москве живет...

ЗЫ: Не останешся - и ладушки1 :)

Juan

Сообщение Juan »

Scarab_1 писал(а):Зачем, мы же про конкретный город говорили. :)
ОК.
Конкретный город - Ивангород.
1918 год. Российской империи - ...здец.
Образовалось много чего, а в этом районе - Эстония и Россия. Они в 1921 году (или около того) и ДОБРОВОЛЬНО заключили между собой договор о ... в т.ч. о ГРАНИЦАХ. Фсё.

Zombie

Сообщение Zombie »

Juan писал(а): Ну ты считаешь, а я не считаю. Это что - повод для неприятия друг друга?
Так вот у меня и нет никаких конвульсий. Я считаю нас единой страной и нацией. И если кто на белорусов попрет дюлей от русских получит по первое число.
Я терпеть не могу немцев и т.д. Мля, размазал бы все это отродье... Но... Они играют на ваших чувствах. Вам нравится быть такими независимыми и т.д. Это конечно похвально, но нереалистично. В случае чего - надо понимать, что вас размажут как джем по кусочку хлеба. Русские, украинцы и белорусы должны быть в единой связке. Это сила. Я до сих пор не могу принять даже мысль, что это отдельные государства - это несусветная глупость, это семя вражды, посеянное нашими заокенскими "благодетелями", чтобы разрушить славянское единство. Мы всегда были вместе, наши корни переплелись многими веками, мы фактически единое целое. Но так уж случилось, что ядро славянских народов - это русские и мы с удовольствием примем наших братьев к себе. И мы все станем сильнее. И не было бы молочной проблемы, и не было бы газовых войн. Надо просто понять, что мелкие царьки захотели откусить свой кусочек огромного пирога. Никому из обычного простого народа не стало от этого лучше. Вот и все.
Nomen est omen

Juan

Re:

Сообщение Juan »

Zombie писал(а):
Juan писал(а): Ну ты считаешь, а я не считаю. Это что - повод для неприятия друг друга?
Так вот у меня и нет никаких конвульсий. Я считаю нас единой страной и нацией. И если кто на белорусов попрет дюлей от русских получит по первое число.
Я терпеть не могу немцев и т.д. Мля, размазал бы все это отродье... Но... Они играют на ваших чувствах. Вам нравится быть такими независимыми и т.д. Это конечно похвально, но нереалистично. В случае чего - надо понимать, что вас размажут как джем по кусочку хлеба. Русские, украинцы и белорусы должны быть в единой связке. Это сила. Я до сих пор не могу принять даже мысль, что это отдельные государства - это несусветная глупость, это семя вражды, посеянное нашими заокенскими "благодетелями", чтобы разрушить славянское единство. Мы всегда были вместе, наши корни переплелись многими веками, мы фактически единое целое. Но так уж случилось, что ядро славянских народов - это русские и мы с удовольствием примем наших братьев к себе. И мы все станем сильнее. И не было бы молочной проблемы, и не было бы газовых войн. Надо просто понять, что мелкие царьки захотели откусить свой кусочек огромного пирога. Никому из обычного простого народа не стало от этого лучше. Вот и все.
В общем понял твою позицию.
Размазываться мыслью по древу в ответ не буду, отвечу кратко:
Если считая нас одной нацией, ты с уважением и симпатией относишся к нашим "ветвям" (т.е. белорусам и украинцам) - то что плохого? Уважаю.
Ведь симпатизировать и уважать кого-то можно и вне единости, верно? Как мы - литовцев. Т.к. прожили с ними вместе черт знает сколько веков.
Наша независимость не ненеальна, она - факт. Только искренне уважая нас (радушных ХОЗЯЕВ СВОЕЙ страны) вы получите (наконец-то) такое же уважение и симпатию.
Она и так есть. Но надо ли ее омрачать неприятными проявлениями атавистического чувства, называемого империализмом?

батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

По теме:

Лука ди Монтеземоло выдвинул ультиматум. «Либо реформа FIA, либо раскол».
Лука ди Монтеземоло - президент Ferrari - полагает, что в настоящее время осталось только два способа положить конец кризису, разразившемуся в королевской категории гонок - либо реформировать FIA, либо силами конструкторов создать собственный параллельный чемпионат.
«Через некоторое время проблема Формулы 1 будет решена. Либо FIA возьмет на себя ответственность, как мы того хотим, либо, как это происходит в других видах спорта, мы организуем наш собственный чемпионат», - заявил Лука ди Монтеземоло.
«Потому как, когда вы имеете свои двигатели, коробки передач, бренды, технологии, организации и способность инвестировать деньги, то создать собственный чемпионат - нетрудно. Поэтому проблема заключается в том, чтобы вопрос был в принципе урегулирован. И я надеюсь на то, что произойдет это очень скоро», - добавил итальянец.

http://www.f-1.ru/news.php?id=12869

Ждем 19 июня. Что ответит ФИА на этот ультиматум??
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Продолжение спектакля имхo
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Spiner