Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Безответственные люди за рулем
Ага, хоть вообще за руль теперь не садись... 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не поможет - ведь некоторые настолько в себе уверены, что...Alonso1983 писал(а):Ага, хоть вообще за руль теперь не садись...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Ну да, можно и пешим огрести...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Лично я считаю очень правильная социалка.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Крис, таких клипов пруд пруди. Есть специальные сайты с таким содержимым - гораздо более натуральным, от просмотра которых у некоторых может случиться обморок или вырвать. Я сам считаю, что такие ролики надо пускать в качестве общественной рекламы. НО! Это в первую очередь касается ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И АККУРАТНОСТИ, а не тупого ограничения скорости. Еще раз повторяю, что большинство аварий возникает по невнимательности. А переехать ребенка можно и на дозволенных 60 км/ч.chrys писал(а):Для "любителей скорости".
Все кадры - настоящие.
Что-то не видал я разгуливающих детей на автобанах.
А то что кадры типа настоящие - так это блеф, Крис, так ролики снять без постановки - НЕВОЗМОЖНО. И трупы порой получаются многократно ужаснее. От всего не застрахуешься. И тебе это известно.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
Вот и я чё-то усомнился в их "настоящести"...
-
Последний клип - полнейший бред, просто полнейший отстой. Едет чувак на отстойной скорости по своей полосе, вдруг сворачивает на встречную, где стоит машина. Это называется - ДЕБИЛ. У таких надо отбирать права. Что мешало ехать тупо по своей полосе - совершенно непонятно. Кроме пассивной безопасности есть еще активная.
А что, на форуме еще есть люди, которые считают ремни ненужными и не пристегиваются? Ты для кого это, Крис? Для тех, у кого вообще нет машины?
А что, на форуме еще есть люди, которые считают ремни ненужными и не пристегиваются? Ты для кого это, Крис? Для тех, у кого вообще нет машины?

Nomen est omen
- chrys
Re:
Да, пруд пруди и на "ненашем" ТВ, их показывают достаточно регулярно, а вот наше ТВ - почему-то их показывать "стесняется". Я не буду спорить про то настоящие они или нет, "за что купил, за то и продал", не я автор этого клипа.Zombie писал(а):Крис, таких клипов пруд пруди....chrys писал(а):Для "любителей скорости".
Все кадры - настоящие.
Насчёт внимательности, я согласен с тобой полностью (исходя из своего опыта особенно

А вот то что дороги общего пользования - это не трасса соревнований, уверен уже давно, и садясь за руль - основная моя цель это доехать из А в Б, а не обогнать как можно больше машин и посмеятся над "чайниками" и "подснежниками". Живя некоторое время за границей, усвоил простую вещь - хочешь приехать вовремя, выезжай пораньше, а не устраивай гонки на дороге.
Насчёт "мастерства". Есть у меня не то чтобы друг, знакомый, Саша Антонов (думаю тебе это что-то скажет

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
Личность конечно известная, правда сам не знаком.chrys писал(а): Насчёт "мастерства". Есть у меня не то чтобы друг, знакомый, Саша Антонов (думаю тебе это что-то скажет). Так вот он прошлой весной у нас на кольцевой так "разложил" свой Бимер, оснащённый АБСами, ПБСами и прочими ...асами, что он восстановлению не подлежал. А всего-то шёл дождь, и толи маслице на дороге, толи хз-чего, ну короче его раскрутило на ровном месте, на виадуке возле Девяткино, так, что никакие навыки и мастерство не помогли, хорошо сам цел остался и не убил ни кого.

Я себя не осуждаю? Осуждаю. Но... как грится надо знать пределы. А не почувствовав их не сможешь грамотно рассчитать что можешь ты и что может машина. Разумеется есть Его Величество Случай - и он решает очень многое. Я не ратую, чтобы каждый прошел путь до "чуть не попал на небеса". Нет. Но... не знаю. Короче моя позиция такова: хоть на ушах стой, но чтобы последствий для окружающих не было.
Кстати, на Алмере под КАМАЗ я все-таки попал. Именно по невнимательности. Выезжал со второстепенной дороги на главную, а там дорожка узенькая и постоянный поток в одну сторону. Я при этом еще по телефону разговариваю... короче, я был в полной уверенности, что дорожка та с односторонним движением, ну, я наконец-то вереницу машин пропустил, хорошо только слегка вылезти носом успел - так мне весть этот нос КАМАЗ и снес. Хорошо, что я был разговором занят и не стартанул порезче, а так получилось, что я как бы носом в пролетающий мимо бок КАМАЗа подъехал, на секунду бы раньше выехал - щас бы писал с самых верхних этажей.

От всего не застрахуешься.
В общем, главное внимание, как грится лучше перебздеть, чем недобздеть.

Будьте внимательны и аккуратны.
Nomen est omen
- chrys
Re:
Присоединяюсь!Zombie писал(а):
Будьте внимательны и аккуратны.
И уважайте других на дорогах!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Водителя-убийцу приковали к кровати
Местные жители боятся, что кременчужанина, сбившего на "Порше" трех пешеходов, отпустят
Уголовное дело пьяного водителя-убийцы, который на "Порше" на огромной скорости ночью 5 апреля убил троих ночных пешеходов, выпустили из изолятора, правда пока только в больницу, сообщил «Сегодня» сообщил начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. Побыв в кременчугском изоляторе временного задержания около часа, водитель начал жаловаться на боли в сердце. Обнаружив у арестованного повышенное давление, медики заявили, что 33-летнего Леонида Н. немедленно нужно доставить в больницу. Его под конвоем отправили в кременчугскую клинику №3, где в палате для арестованных наручниками приковали к кровати. К убийце приставлен вооруженный конвой из двух человек, потому как у силовиков есть опасения, что тот может улизнуть, несмотря подтвержденный врачами недуг.
В Кременчуге местные жители уверены, что водителя суд может оправдать. «В местных газетах уже появились заказные публикации, в которых авторы оправдывают убийцу и обвиняют в невнимательности пешеходов, которые погибли под его машиной», — рассказал «Сегодня» житель Кременчуга Иван Еременко. Мать погибшего 31-летнего Евгения Брынова Ольга Александровна рассказала: "Говорят, что обвиняемый — племянник одного влиятельного человека в Кременчуге. Родственники виновника ДТП приходили к нам домой и предлагали "материальную помощь", но мы не взяли денег". У Евгения осталась 5-летняя дочь. Связаться с адвокатом обвиняемого не удалось. Как сообщала "Сегодня", 5 апреля "Порш-кайенн" сбил насмерть мужчину и супружескую пару.
Вот мрази как только что так сразу под больных косят.
Местные жители боятся, что кременчужанина, сбившего на "Порше" трех пешеходов, отпустят
Уголовное дело пьяного водителя-убийцы, который на "Порше" на огромной скорости ночью 5 апреля убил троих ночных пешеходов, выпустили из изолятора, правда пока только в больницу, сообщил «Сегодня» сообщил начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. Побыв в кременчугском изоляторе временного задержания около часа, водитель начал жаловаться на боли в сердце. Обнаружив у арестованного повышенное давление, медики заявили, что 33-летнего Леонида Н. немедленно нужно доставить в больницу. Его под конвоем отправили в кременчугскую клинику №3, где в палате для арестованных наручниками приковали к кровати. К убийце приставлен вооруженный конвой из двух человек, потому как у силовиков есть опасения, что тот может улизнуть, несмотря подтвержденный врачами недуг.
В Кременчуге местные жители уверены, что водителя суд может оправдать. «В местных газетах уже появились заказные публикации, в которых авторы оправдывают убийцу и обвиняют в невнимательности пешеходов, которые погибли под его машиной», — рассказал «Сегодня» житель Кременчуга Иван Еременко. Мать погибшего 31-летнего Евгения Брынова Ольга Александровна рассказала: "Говорят, что обвиняемый — племянник одного влиятельного человека в Кременчуге. Родственники виновника ДТП приходили к нам домой и предлагали "материальную помощь", но мы не взяли денег". У Евгения осталась 5-летняя дочь. Связаться с адвокатом обвиняемого не удалось. Как сообщала "Сегодня", 5 апреля "Порш-кайенн" сбил насмерть мужчину и супружескую пару.
Вот мрази как только что так сразу под больных косят.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- don pelayo
Опухшие зажравшиеся ублюдки. Других слов, извините, нет.
-
Так, просто о том, что женщины гораздо более дисциплинированные водители. 
В США женщины-водители чаще мужчины попадаются пьяными за рулем, сообщаетAssociated Press со ссылкой на исследование государственной ассоциации безопасности на дорогах (NTHSA).
По данным ведомства, за десять лет с 1998 по 2008 годы число арестованных женщин за управление автомобилей в пьяном виде выросло на 28%, в то время как количество пьяных мужчин за рулем снизилось на 7%. Однозначного объяснения этого феномена у экспертов нет.
Читать

В США женщины-водители чаще мужчины попадаются пьяными за рулем, сообщаетAssociated Press со ссылкой на исследование государственной ассоциации безопасности на дорогах (NTHSA).
По данным ведомства, за десять лет с 1998 по 2008 годы число арестованных женщин за управление автомобилей в пьяном виде выросло на 28%, в то время как количество пьяных мужчин за рулем снизилось на 7%. Однозначного объяснения этого феномена у экспертов нет.
Читать
Nomen est omen