Украина.
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Украина.
Личного общения с мужика которые любят мужиков? )))) НЕТ, спасибо!
Я не обладаю твоим чувством толерантности. Если конечно ты просто терпим и толерантен, а то я уже задумался...
Уже многие Европейские политики сознаются о своей прожопской ориентации.. Скоро и Америка сознается, что теперь в их армии остались одни жоподралы и мужесосы!
Бля, (извини за мат) не хочу обсуждать эту тему!
Я не обладаю твоим чувством толерантности. Если конечно ты просто терпим и толерантен, а то я уже задумался...
Уже многие Европейские политики сознаются о своей прожопской ориентации.. Скоро и Америка сознается, что теперь в их армии остались одни жоподралы и мужесосы!
Бля, (извини за мат) не хочу обсуждать эту тему!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не могу удержаться, от Свина призывtatarin писал(а):Бля, (извини за мат) не хочу обсуждать эту тему!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бл&ди, как бл&ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бл&ди, как люди. И люди, как бл&ди!tatarin писал(а):fda2000, я не европеец. Меня пидоры бесят. После твоей статистики, хочется первому встречному двинуть в морду!
Суки... До сих пор эти уроды по улицам ходят. Так же отношусь и к дурам из "Фемен".
И последние ИМХО хуже всех.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, никого ж не смущает, что Газпром с фашистами торгуется...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
НЕ, Фда, это Украина покупает газ у оккупантов 
Про заметку - очень трудно усидеть на двух стульях

Про заметку - очень трудно усидеть на двух стульях

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, такая то трактовка вопроса постоянно из ящика слышна, а вот моя почему-то старательно избегаетсяGioia писал(а):НЕ, Фда, это Украина покупает газ у оккупантов![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Мне нравится моя трактовка и не ипётfda2000 писал(а):Ну, такая то трактовка вопроса постоянно из ящика слышна, а вот моя почему-то старательно избегаетсяGioia писал(а):НЕ, Фда, это Украина покупает газ у оккупантов![]()

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Все очень просто.fda2000 писал(а):Ну, такая то трактовка вопроса постоянно из ящика слышна, а вот моя почему-то старательно избегаетсяGioia писал(а):НЕ, Фда, это Украина покупает газ у оккупантов![]()
На официальном уровне Россия не разрывала связи, поддерживает дипотношения и никого разными нехорошими терминами не называет.
На официальном уровне Украина признала Россию страной-агрессором, окупирующим, вторгнувшимся, воюющим с ними государством. А уж эпитеты, которыми награждают и высшее руководство и страну исчислению не возможны.
Поэтому твоя трактовка - это всего лишь твоя хотелка демонизировать руководство России и российского бизнеса.
- fda2000
- ПХП-монстр
Так пусть власть тогда официально ответит, фашисты Украиной правят или нет, а то со всех фицияльных каналов помои льются, а фициялного признания видите ли нет. Тут какбэ нельзя быть немного беременнымDavid писал(а):На официальном уровне Россия не разрывала связи, поддерживает дипотношения и никого разными нехорошими терминами не называет.

Хотя вопрос выше поднимался не фицияльного уровня, а морального. Очень морально поставлять фашистам стратегические ресурсы, да... Впрочем нам не привыкать

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А какое дело нашей власти кто правит в суверенном соседнем государстве? Если подходить с официальной точки зрения в политических вопросах, то ни одно правительство страны мира не имеет право давать оценки правительствам других стран, так как это личное дело каждой страны кто им правит и если народу не нравиться он имеет право от своего правительства избавиться. Это и есть демократия, а не то что нам пытаются втюхать ЕС и СШАfda2000 писал(а):Так пусть власть тогда официально ответит, фашисты Украиной правят или нет, а то со всех фицияльных каналов помои льются, а фициялного признания видите ли нет. Тут какбэ нельзя быть немного беременнымDavid писал(а):На официальном уровне Россия не разрывала связи, поддерживает дипотношения и никого разными нехорошими терминами не называет.
Хотя вопрос выше поднимался не фицияльного уровня, а морального. Очень морально поставлять фашистам стратегические ресурсы, да... Впрочем нам не привыкать
- fda2000
- ПХП-монстр
Это вопрос на пять баллов, я тоже не знаюV_M писал(а):А какое дело нашей власти кто правит в суверенном соседнем государстве?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это вопрос на 4 балла, а на 5 баллов вопрос какого х... нас пытаются учить как жить и дают оценку нашей власти ЕС и США?fda2000 писал(а):Это вопрос на пять баллов, я тоже не знаюV_M писал(а):А какое дело нашей власти кто правит в суверенном соседнем государстве?Когда случайно включаю новости (даже на госканалах типа Вести 24) - то поневоле задаю себе этот вопрос.
- fda2000
- ПХП-монстр
Языком ворочать - не мешки таскатьV_M писал(а):Это вопрос на 4 балла, а на 5 баллов вопрос какого х... нас пытаются учить как жить и дают оценку нашей власти ЕС и США?fda2000 писал(а):Это вопрос на пять баллов, я тоже не знаюV_M писал(а):А какое дело нашей власти кто правит в суверенном соседнем государстве?Когда случайно включаю новости (даже на госканалах типа Вести 24) - то поневоле задаю себе этот вопрос.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Наверное это Путин раздлбал Югославию в помощь косоварам, вооружил сирийскую оппозицию, помог повесить Каддафи, грозил разбомбить Иран, размещает войска по всему миру и еще много чегоfda2000 писал(а):Ну т.е. не помогать всяким там повстанцам и не рулить навстречу санкциям...