Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина.

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):
fda2000 писал(а):Ну т.е. не помогать всяким там повстанцам и не рулить навстречу санкциям...
Наверное это Путин раздлбал Югославию в помощь косоварам, вооружил сирийскую оппозицию, помог повесить Каддафи, грозил разбомбить Иран, размещает войска по всему миру и еще много чего
Но упал то курс рубля а не доллара - странно, не правда ли? А не странно, потому что они умеют оценивать свои возможности и просчитывать последствия. Ввести войска это не просто вчера царю приснилось и он ввел, это давно так не работает. Это значит поговорить сначала с союзниками, поторговаться с противниками, убедить соседей, подготовить общественное мнение как внутри так и снаружи, придумать внятную мотивировку в конце концов. Уж про то чтобы просчитать последствия не говорю. Кроме того, очень важно посчитать цену - как в твердой валюте, так и во всем остальном, прикинуть потянем ли. А не лезть с голой задницей на рожон, рвя на себе тельняшку справедливости. Путин самэц, уделал тряпку нигера - это все красиво, но итоги говорят об обратном. А нигера завтра гомосек поменяет, и ничего не изменится. Пока думать в правильном направлении не начнем...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Думаешь, начнете?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Думаешь, начнете?
Я интернационалист, а потому препятствий не вижу, окромя одного - но оно уже не молодое :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Вот то то и оно, что не одно...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):Но упал то курс рубля а не доллара - странно, не правда ли? А не странно, потому что они умеют оценивать свои возможности и просчитывать последствия. Ввести войска это не просто вчера царю приснилось и он ввел, это давно так не работает. Это значит поговорить сначала с союзниками, поторговаться с противниками, убедить соседей, подготовить общественное мнение как внутри так и снаружи, придумать внятную мотивировку в конце концов. Уж про то чтобы просчитать последствия не говорю. Кроме того, очень важно посчитать цену - как в твердой валюте, так и во всем остальном, прикинуть потянем ли. А не лезть с голой задницей на рожон, рвя на себе тельняшку справедливости. Путин самэц, уделал тряпку нигера - это все красиво, но итоги говорят об обратном. А нигера завтра гомосек поменяет, и ничего не изменится. Пока думать в правильном направлении не начнем...
Любой гопник герой когда за ним стоит кодла других гопников.
Внятная мотивировка это пробирка с порошком, выдуманная ядреная бомба, хим оружие или просто отсутствие желания отдавать негласные долги?
Как просчитаны последствия расскажи жителям Ирака, Ливии, Сирии, Югославии, Вьетнама, Афганистана и еще кучи стран, где все просчитано до мелочей было.
Основная причина всех мировых конфликтов, это стремление США удержать главенство бакса.
США после первой мировой поняли, что их территориальное положение позволяет хорошо зарабатывать на военных действиях далеко от своих границ. Когда мир немного притих после бурных 1914-1925 годов, что произошло в США - Великая депрессия, которая закончилась в 1939 году, в котором по странному стечению обстоятельств началась 2 мировая война.
Если посмотреть историю мировых конфликтов после 1945 года, то можно увидеть странную закономерность что во всех участвует США.
Экономика США полностью зависит от участия США в войнах, даже после событий на Украине что первое потребовали США от участников НАТО увеличить расходы на оборону.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Любой гопник герой когда за ним стоит кодла других гопников.
Но чтобы стать главарем гопников - нужно быть лучшим из гопников ;)
V_M писал(а):Внятная мотивировка это пробирка с порошком, выдуманная ядреная бомба, хим оружие или просто отсутствие желания отдавать негласные долги?
Наверное, раз этому все поверили, окромя избранных :) Мотивировка должна быть не правдивой, а устраивающей как можно большее число заинтересованных сторон. И бомба например того же Хусейна было далеко не определяющее условие, просто он реально уже всех достал.
V_M писал(а):Как просчитаны последствия расскажи жителям Ирака, Ливии, Сирии, Югославии, Вьетнама, Афганистана и еще кучи стран, где все просчитано до мелочей было.
Вообще-то думать нужно сначала о последствиях для себя, а потом о других. А так то поспрашивать можно, думаю немало довольных найдется, как впрочем и недовольных...
V_M писал(а):Основная причина всех мировых конфликтов, это стремление США удержать главенство бакса.
Ага, и в Грузии, и на Украине - все они, это каждый конспиролог знает.
V_M писал(а):США после первой мировой поняли, что их территориальное положение позволяет хорошо зарабатывать на военных действиях далеко от своих границ. Когда мир немного притих после бурных 1914-1925 годов, что произошло в США - Великая депрессия, которая закончилась в 1939 году, в котором по странному стечению обстоятельств началась 2 мировая война.
А перед Вьетнамом что случилось, перед Афганом? Насчет зарабатывания на войнах - можно конечно понять как они заработали на ВВ2, но как например заработали в Ираке? Посмотри чьи компании нынче там нефть добывают, думаю будет много откровений - американцы там далеко не в лидерах, даже наши качают.
V_M писал(а):Если посмотреть историю мировых конфликтов после 1945 года, то можно увидеть странную закономерность что во всех участвует США.
Участвует в каком качестве? Если военном - можно привести кучу примеров где этого не было, если просто в качестве "интереса" - дык и у нас интерес в Югославии например был ;) Да много где интересы есть, чем больше страна - тем больше интересов.
V_M писал(а):Экономика США полностью зависит от участия США в войнах, даже после событий на Украине что первое потребовали США от участников НАТО увеличить расходы на оборону.
И что, увеличили? Как я слышал там многие не платят даже то, что должны ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Твоя страна старается, между прочим.
Можно стараться при запоре и ничего не родить, а можно подсмотреть что умные люди делают и принять слабительное, пусть даже заморского рецепта :)
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

V_M писал(а):
fda2000 писал(а):
V_M писал(а):А какое дело нашей власти кто правит в суверенном соседнем государстве?
Это вопрос на пять баллов, я тоже не знаю :) Когда случайно включаю новости (даже на госканалах типа Вести 24) - то поневоле задаю себе этот вопрос.
Это вопрос на 4 балла, а на 5 баллов вопрос какого х... нас пытаются учить как жить и дают оценку нашей власти ЕС и США?
Вот! Это и мое основное мнение. А рассуждения о фашистах и нефашистах - просто болтовня.
Предлагаю тогда ответить на вопрос какого хрена СШП, эуросоюз и примкнувшие страны дерьмократии которые всячески осуждают Россию и ввели санкции продолжают покупать у нас газ, ракеты и все такое прочее?
Брешут значит? Или не такая уж у нас кровавая диктатура?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Вот! Это и мое основное мнение. А рассуждения о фашистах и нефашистах - просто болтовня.
Предлагаю тогда ответить на вопрос какого хрена СШП, эуросоюз и примкнувшие страны дерьмократии которые всячески осуждают Россию и ввели санкции продолжают покупать у нас газ, ракеты и все такое прочее?
Потому что осуждать и вообще прогибать мир под себя - это изначальное свойство человека. Без разницы кто это делает, еуросоюз или газпром. Все хотят и рыбку сесть, и на определенное место сесть :) Так что вопрос не почему, а у кого лучше получается ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Это вы ещё сегодня королеву англии не слушали! Вот где трагедия и фарс!
Кто же ей такой текст написал? Маразм полный! :lol:
Если бы она читала текст в форме, вскинула руку и завизжала убейте русских и сожгите Европу, то я бы не удивился.
Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Вот! Это и мое основное мнение. А рассуждения о фашистах и нефашистах - просто болтовня.
Потому что осуждать и вообще прогибать мир под себя - это изначальное свойство человека. Без разницы кто это делает, еуросоюз или газпром. Все хотят и рыбку сесть, и на определенное место сесть :) Так что вопрос не почему, а у кого лучше получается ;)
ФДА, я с тобой согласен так, как будто ты мой брат-близнец.
Значит не так уж все порвато?
:D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):
fda2000 писал(а):
Я еще на зомбофоруме такие речи толкал, опомнился. Мне даже вроде кто-то возражал что в чужие дела нос совать низя...
А цимес как раз в том, у кого получается и почему. Ну и неплохо бы осознать, что мы воюем не за какие-то там мифические ценности, а вполне осязаемые общезападные и почти общемировые. Просто хотим ухватить кусок побольше для себя - все просто на самом деле.
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

tatarin писал(а):Это вы ещё сегодня королеву англии не слушали! Вот где трагедия и фарс!
Кто же ей такой текст написал? Маразм полный! :lol:
Если бы она читала текст в форме, вскинула руку и завизжала убейте русских и сожгите Европу, то я бы не удивился.
Слушали, слушали....
Про форму ты загнул, но про общее отношение и состояние - правда...

Изображение
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):
fda2000 писал(а):[Потому что осуждать и вообще прогибать мир под себя - это изначальное свойство человека. Без разницы кто это делает, еуросоюз или газпром. Все хотят и рыбку сесть, и на определенное место сесть :) Так что вопрос не почему, а у кого лучше получается ;)
Я еще на зомбофоруме такие речи толкал, опомнился. Мне даже вроде кто-то возражал что в чужие дела нос совать низя...
А цимес как раз в том, у кого получается и почему. Ну и неплохо бы осознать, что мы воюем не за какие-то там мифические ценности, а вполне осязаемые общезападные и почти общемировые. Просто хотим ухватить кусок побольше для себя - все просто на самом деле.
Этадаааа...
Ну честно не знаю, как-то последние посты разительно отличаются от общей теории :D

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»