А какова общая теория?David писал(а):Этдаааа...
Ну честно не знаю, как-то последние посты разительно отличаются от общей теории
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА
Но силы иссякли,упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.
Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе!
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА
Но силы иссякли,упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.
Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Начало статьи противоречит окончанию.
Это так чтоб своей головой думать.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Валентин,если есть желание,прокомментируй вот эту новость.Имеется ли она в укрСМИ и если есть,то может быть её считают фейковой?
"...Палата представителей конгресса США в ходе обсуждения законопроекта об ассигнованиях на нужды министерства обороны приняла поправку, запрещающую выделять средства на подготовку добровольческого украинского батальона «Азов». Об этом сообщается на сайте автора инициативы, демократа Джона Коньерса-младшего (John Conyers, Jr.), представляющего Мичиган.
«Я выражаю благодарность в связи с тем, что Палата представителей единогласно приняла вчера вечером мои поправки, гарантирующие, что наши военные не будут обучать членов омерзительного неонацистского "Азова"», — отметил Коньерс.
Батальон «Азов» собирает в свои ряды праворадикалов со всей Европы
В пресс-релизе приводятся ссылки на публикации в англоязычной прессе, которые указывают на неонацистскую сущность добровольческого батальона.
В частности, журнал Foreign Policy охарактеризовал это формирование украинской нацгвардии как «откровенно неонацистское» и «фашистское». При этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал, что «Азов» станет одним из первых подразделений, которые будет обучать Пентагон.
Со ссылкой на агентство Reuters далее напоминается, что «Азов» возник из военизированной национал-социалистической группировки «Патриот Украины», которая выдвигает лозунги превосходства белой расы, расовой чистоты, необходимости авторитарной власти и централизованной национальной экономики.
Как отмечается, «одиозным» основателем «Азова» является Андрей Билецкий, в 2008 году организовавший неонацистскую группировку «Социал-национальная ассамблея». После того как в сентябре 2014 года «Азов» был включен в состав нацгвардии и начал получать большое количество тяжелых вооружений, Билецкий свою риторику умерил.
В свою очередь, The Telegraph указывает, что «Азов» на своем знамени использует неонацистский символ «Вольфсангель» («Волчий крюк»), а его участники являются открытыми белыми расистами и антисемитами.
Согласно публикации в Washington Post, члены батальона потенциально могут воевать против пророссийских противников самовольно и даже повернуть оружие против украинского правительства, если оно будет склоняться к дипломатическому урегулированию конфликта.
Также палатой была принята поправка, в которой содержится запрет на поставку на Украину и в Ирак переносных зенитно-ракетных комплексов..."
"...Палата представителей конгресса США в ходе обсуждения законопроекта об ассигнованиях на нужды министерства обороны приняла поправку, запрещающую выделять средства на подготовку добровольческого украинского батальона «Азов». Об этом сообщается на сайте автора инициативы, демократа Джона Коньерса-младшего (John Conyers, Jr.), представляющего Мичиган.
«Я выражаю благодарность в связи с тем, что Палата представителей единогласно приняла вчера вечером мои поправки, гарантирующие, что наши военные не будут обучать членов омерзительного неонацистского "Азова"», — отметил Коньерс.
В пресс-релизе приводятся ссылки на публикации в англоязычной прессе, которые указывают на неонацистскую сущность добровольческого батальона.
В частности, журнал Foreign Policy охарактеризовал это формирование украинской нацгвардии как «откровенно неонацистское» и «фашистское». При этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков анонсировал, что «Азов» станет одним из первых подразделений, которые будет обучать Пентагон.
Со ссылкой на агентство Reuters далее напоминается, что «Азов» возник из военизированной национал-социалистической группировки «Патриот Украины», которая выдвигает лозунги превосходства белой расы, расовой чистоты, необходимости авторитарной власти и централизованной национальной экономики.
Как отмечается, «одиозным» основателем «Азова» является Андрей Билецкий, в 2008 году организовавший неонацистскую группировку «Социал-национальная ассамблея». После того как в сентябре 2014 года «Азов» был включен в состав нацгвардии и начал получать большое количество тяжелых вооружений, Билецкий свою риторику умерил.
В свою очередь, The Telegraph указывает, что «Азов» на своем знамени использует неонацистский символ «Вольфсангель» («Волчий крюк»), а его участники являются открытыми белыми расистами и антисемитами.
Согласно публикации в Washington Post, члены батальона потенциально могут воевать против пророссийских противников самовольно и даже повернуть оружие против украинского правительства, если оно будет склоняться к дипломатическому урегулированию конфликта.
Также палатой была принята поправка, в которой содержится запрет на поставку на Украину и в Ирак переносных зенитно-ракетных комплексов..."
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Вроде правда. Но дураков везде хватает чему в доказательство отзывы. Лично мне стыдно за таких идиотов.Swine писал(а):Валь, про твой город пишут: http://made-inussr.livejournal.com/106932.html
В курсе вообще - правда или враньё?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
http://joinfo.ua/sociaty/1098139_Batalo ... sizme.htmlronin писал(а):Валентин,если есть желание,прокомментируй вот эту новость.Имеется ли она в укрСМИ и если есть,то может быть её считают фейковой?
Имхо Дураков хватает. Но Будапештский меморандум нарушен и всем [бип]. Мне смешно слышать ДНР ЛНР Новоросия. Да кому Они будут нужны как отдельные государства. Хотят в Россию Пиздуйте. Только и там Вы и на не на (Богиня подтвердит). А символы они просто картинки. Ведь Вы использкете ленточки а они тоже загажены нацизмом. И флаг России использовался власовцами.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Валентин,ты как-то не совсем адекватно подходишь к вопросу.А что Марин Ле Пен и её "Народный фронт?Разве она или её партия запрещены?Признаны как террористическая,запрещённая организация?Нет,более того,сама госпожа Ле Пен более того ещё и депутат Европейского парламента.Так где и в каком месте написано,что дружба с ней это плохо,моветон?salador писал(а):как мне кажется Дураков хватает. Но Будапештский меморандум нарушен и всем [бип]. Мне смешно слышать ДНР ЛНР Новоросия. Да кому Они будут нужны как отдельные государства. Хотят в Россию Пиздуйте. Только и там Вы и на не на (Богиня подтвердит). А символы они просто картинки. Ведь Вы использкете ленточки а они тоже загажены нацизмом. И флаг России использовался власовцами.
И сравнивать "Национальный фронт" и шютцстаффель?Это даже не [musculus gluteus] с пальцем.
И снова,хотите в Россию,пиздуйте.Что значит "хотите"?Может для начала стоило без кровопролития разойтись?Как чехи и словаки например.А то,[бип] вы куда пойдёте,вы сразу Россией станете.Да чего вы все за нас решаете?Референдум не нравится?Давайте новый проведём,под эгидой ОБСЕ и ООН.Думаешь результат другой будет?Да хрен там,будет ещё больше,за отсоединение.И ещё пара-тройка областей утикнёт из Укропии.
На сегодняшний момент,завершение войны,это признание независимым Донбасса.По другому,уже никак.Десятки тысяч заплатили кровью.
А там уже дальше решать,то ли "банановые республики" или же регионы РФ.И во втором случае,мнение Джои учитываться не будет.Нет,не мною.Есть люди которые занимают более высокие должности и посты в России,они не будут учитывать,да собственно уже не учитывают.
Ну и про "власовцев" совсем уж,смешно.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Если мнение джой не учитывается высокими должностями - это более чем печально... Но зато у нас же демокртатия, да?ronin писал(а):И во втором случае,мнение Джои учитываться не будет.Нет,не мною.Есть люди которые занимают более высокие должности и посты в России,они не будут учитывать,да собственно уже не учитывают.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
fda2000, Я устал ждать твоего комментария... Скучал ты не так долго! 
Не-е-е! Всё нормально. У меня только вопрос. Чё ты влез? Ну спорят дяди, причём земляки.... Ты тут в какой ?

Не-е-е! Всё нормально. У меня только вопрос. Чё ты влез? Ну спорят дяди, причём земляки.... Ты тут в какой ?
- ronin(d-less)
Демократия - это подчинение меньшинства большинству.Или я что-то путаю?fda2000 писал(а):Если мнение джой не учитывается высокими должностями - это более чем печально... Но зато у нас же демокртатия, да?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!