Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Новости компании Феррари

Сообщение major_71 »

don pelayo писал(а): 26 июл 2019, 09:26 Изображение
Ferrari снова активно перекраивает технический штаб, в команду вернулся Симоне Реста, а теперь появилось ещё одно любопытное имя потенциального "возвращенца" - Альдо Коста. Его роль в Mercedes сократилась, и Auto Bild считает, что Коста мог бы перебраться домой, в Италию. Соглашаясь на понижение в Mercedes в конце прошлого года, Коста уже давал понять, что хочет проводить больше времени в семье.

Коста начинал карьеру в Minardi в 90-х, затем оказался в Ferrari, где был одним из компонентов "дрим-тим" времён Михаэля Шумахера, а в конце 2011-го года ушёл в Mercedes.
https://formulasport.pro/press_center/news/show/26872/3
Теперь точно прибежит северный пушной зверек.....
Кучерявого на мыло!!!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Что так к кучерявому привязался? он первый год на посту. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
major_71

Сообщение major_71 »

Кондибобрик писал(а): 27 июл 2019, 00:16 он первый год на посту.
И уже столько косяков...
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

major_71 писал(а): 27 июл 2019, 04:33
Кондибобрик писал(а): 27 июл 2019, 00:16 он первый год на посту.
И уже столько косяков...
Лиха беда начало.
major_71

Сообщение major_71 »

Sorten писал(а): 27 июл 2019, 11:12 Лиха беда начало.
Так вот и я тоже самое говорю.... А самому страшно.... сцуко, ведь прое.... упустит все :surprised:
major_71

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение major_71 »

Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини, обычно хорошо информированный о делах Ferrari, рассуждая о кадровой политике команды на ближайшую перспективу, полагает, что в следующем году её состав не изменится.
Я не ожидаю существенных перемен в составах команд в 2020 году. Возможно, я ошибаюсь, но эта карусель завертится только в 2021-м. Разумеется, определённые договорённости будут достигнуты заранее.
Тайных мыслей Себастьяна Феттеля я не знаю, но надеюсь, что в следующем сезоне он останется в Ferrari, разумеется, получив более быструю машину. И на сегодняшний день ситуация такова, что у руководства Скудерии нет намерений искать ему замену.
Хотя итальянская пресса особо его не жалует, это правда. В прошлом году он действительно допускал ошибки, которых можно было избежать, но всё-таки вплоть до Монцы у него были реальные шансы на титул.
Но будущее в Маранелло связывают с Шарлем Леклером, и я надеюсь, что он будет выступать за Скудерию как минимум лет десять. Разумеется, что-то при этом выигрывая. И если он действительно добьётся успеха, то не так уж важно, кто именно станет его напарником.
Если бы мне дали возможность выбирать гонщиков для Ferrari на следующий сезон, предоставив полную свободу, на которую бы не влияли ни финансовые соображения, ни спонсоры, ни действующие контрактные обязательства (чего в реальности не бывает), то я бы назвал Леклера и Ферстаппена.
И напоследок: меня спрашивают, когда Ferrari наконец выиграет чемпионат? Мне больно об этом говорить, но не раньше 2021 года. Может быть…
https://www.f1news.ru/news/f1-139154.html
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Леклера и Ферстаппена ? :) Это что-то он погорячился, кмк.
Леклер рассказал, что в детстве с Ферстаппеном даже не говорили друг другу «пока»
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Шарль Леклер признал, что Ferrari этого года отличается нестабильностью в управлении. В то же время монегаск отметил, что он лучше адаптировался к проблемам машины, чем его более опытный партнер по команде Себастьян Феттель.
Шарль Леклер: "Если быть честным, то я лучше адаптировался к проблемам машины. Нестабильное поведение машины на мне отражается меньше, чем на Себастьяне.
Конечно, это просчеты в разработке машины. Но мы знаем слабые места, и мы работаем над ними, и мы постараемся все исправить как можно быстрее".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1908251105
Изображение
major_71

Сообщение major_71 »

П*л
Последний раз редактировалось Ольга ! 30 авг 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П2, неужели так сложно писать без мата?!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

major_71 писал(а): 25 авг 2019, 18:02 П*л
Почему? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
major_71

Сообщение major_71 »

don pelayo писал(а): 26 авг 2019, 01:04 Почему? :)
Потому что, если бы он лучше адаптировался к проблемам машины, не было бы столько разбитых машин и по очкам он был бы впереде Себа... Молодой ещё, 3,14*бол.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По сообщениям из Италии глава Скудерии Маттиа Бинотто решил реорганизовать департамент производства моторов, и возглавляющий его Коррадо Иотти больше не будет связан с Ф1.

Источником информации стал журналист Лео Туррини, который нередко публикует инсайды о команде из Маранелло. На этот раз он сообщил, что глава Ferrari еще несколько недель назад принял решение о кадровых перестановках. Работавший с конца 2017 года Иотти должен покинуть команду, чтобы заняться моторами для машин GT.

По общему мнению, сейчас моторы Ferrari являются самыми мощными в Ф1, это наглядно продемонстрировали победы Шарля Леклера на быстрых трассах в Спа и Монце. Прогресс выглядит особенно заметным на фоне тех трудностей, с которыми столкнулись в Mercedes во время недавнего перехода на силовые установки третьей спецификации.

Тем не менее, Бинотто решил отказаться от услуг Иотти, который работал на своей должности с конца 2017 года. Вместо него текущую работу с моторами возглавит Энрико Гуалтьери, который пользуется большим доверием главы Ferrari еще со времен совместной работы в техническом штабе.

Перспективными работами займется Вольф Циммерман, немецкий инженер, прежде работавший в AMG. Последнее время он по поручению Серджио Маркионне отвечал в Ferrari за взаимодействие гоночного департамента и научно-исследовательского центра в Граце.

Группа Циммермана займется подготовкой мотора для 2021 года. Кроме того, в подчинении у Гуалтьери будет отдел гибридных систем и турбин, возглавляемый Тьерри Барито, и гоночная бригада мотористов Луиджи Фрабони.
:stars:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 сен 2019, 17:54 По общему мнению, сейчас моторы Ferrari являются самыми мощными в Ф1
Ольга, как ты могла такое написать? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 24 сен 2019, 18:24
Ольга ! писал(а): 24 сен 2019, 17:54 По общему мнению, сейчас моторы Ferrari являются самыми мощными в Ф1
Ольга, как ты могла такое написать? :)
Мнение, не подтвержденное фактами, остается лишь мнением :wink:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это не я, а Франко Нуньес написал. :)
Я писала, что
Ольга ! писал(а): 11 сен 2019, 20:08... пилоты едут не на моторе, а на машине...
В смысле, что даже самый лучший движок не означает самовоза и самовозного преимущества.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»