Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина.

Сообщение Yzerman »

Ронин, какие вообще видятся перспективы выхода из ситуации?
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):
salador писал(а):как мне кажется Дураков хватает. Но Будапештский меморандум нарушен и всем [бип]. Мне смешно слышать ДНР ЛНР Новоросия. Да кому Они будут нужны как отдельные государства. Хотят в Россию Пиздуйте. Только и там Вы и на не на (Богиня подтвердит). А символы они просто картинки. Ведь Вы использкете ленточки а они тоже загажены нацизмом. И флаг России использовался власовцами.
Валентин,ты как-то не совсем адекватно подходишь к вопросу.А что Марин Ле Пен и её "Народный фронт?Разве она или её партия запрещены?Признаны как террористическая,запрещённая организация?Нет,более того,сама госпожа Ле Пен более того ещё и депутат Европейского парламента.Так где и в каком месте написано,что дружба с ней это плохо,моветон?
И сравнивать "Национальный фронт" и шютцстаффель?Это даже не [musculus gluteus] с пальцем.
И снова,хотите в Россию,пиздуйте.Что значит "хотите"?Может для начала стоило без кровопролития разойтись?Как чехи и словаки например.А то,[бип] вы куда пойдёте,вы сразу Россией станете.Да чего вы все за нас решаете?Референдум не нравится?Давайте новый проведём,под эгидой ОБСЕ и ООН.Думаешь результат другой будет?Да хрен там,будет ещё больше,за отсоединение.И ещё пара-тройка областей утикнёт из Укропии.
На сегодняшний момент,завершение войны,это признание независимым Донбасса.По другому,уже никак.Десятки тысяч заплатили кровью.
А там уже дальше решать,то ли "банановые республики" или же регионы РФ.И во втором случае,мнение Джои учитываться не будет.Нет,не мною.Есть люди которые занимают более высокие должности и посты в России,они не будут учитывать,да собственно уже не учитывают.
Ну и про "власовцев" совсем уж,смешно.
Подожди. Ты спросил о новости я дал ссылку на сми. Не я ее (статью) писал.
А завершение войны. Не будь помощи старшего брата она уже ну месяцев 6 как минимум закончилась. ОБСЕ, ООН да если граница Украины с Россией контролировалась голубыми касками сколько Вы протянете без подвоза вооружения и боеприпасов? Лично мне эта война и на не на. Как и любому здравомислещему человеку.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А бандитам зато нужна.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

salador писал(а):Подожди. Ты спросил о новости я дал ссылку на сми. Не я ее (статью) писал.
А завершение войны. Не будь помощи старшего брата она уже ну месяцев 6 как минимум закончилась. ОБСЕ, ООН да если граница Украины с Россией контролировалась голубыми касками сколько Вы протянете без подвоза вооружения и боеприпасов? Лично мне эта война и на не на. Как и любому здравомислещему человеку.
Тебе,как здравомыслящему человеку,должно быть понятно.Что значит помощь "старшего брата"?А если не будет помощи Украине от МВФ,ЕС и СШП долго она протянет?Ссылку-то ты дал,но только она беспонтовая,лживая и ущербная,ты чего меня не уважаешь?Сомневаешься в моей адекватности?
Знаешь,тебе война побоку,потому что вы воюете на чужой территории,пока.У тебя в огород не падают эрэсы и снаряды,тебя и твоих близких не обстреливают из минометов.У тебя не гибнут друзья и товарищи,а если гибнут,то ты не видишь их смерти,в режиме онлайн.Тебе не отключают питьевую воду,сопровождая это деяние словами:"вы у меня собственную мочу пить будете..." И у тебя по родному городу не гасают пьяные всушники.Не насилуют девок....Да мало ли,список можно продолжать.
Украина принесла Донбассу только смерть и разрушение.Мы же не тупые,нам все понятно.Пожар под Киевом,у пожарных нет даже элементарных противогазов.И это в столичном регионе.А когда нам например аэропорт восстановят?Не,не в Донецке,в Луганске,разрушенный на ухнарь и сгоревший остов военно-транспортного самолета ИЛ-76 на ВПП,как памятник.Когда до нас дойдёт очередь-то,лет через сто или двести?
Лично я не желаю тебе и твоим близким пережить такого.Но если будете дальше молчать,то одного моего или твоего желания будет мало.Нужно понимать,что Донбасс,это тоже люди,а не сепары,террористы или чьи-то там наемники.И договориться можно только между людьми.С обезьянами не договоришься,сколько не старайся,она,обезьяна,по объективной причине,человека не понимает.А по какой вы упорствуете?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Yzerman писал(а):Ронин, какие вообще видятся перспективы выхода из ситуации?
Ну какие перспективы?Война до последнего укра!Или же,когда в Украине народ хлебнёт достатком собственной кровушки и сам всё решит,без подсказки из Вашингтона.
…And Justice for All !!!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Это понятно, это ближайшие цели. Что потом, автономия в составе Украины, полное отделение, аншлюс к России? Пока ни один из вариантов не представляется возможным.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):
fda2000 писал(а):Если мнение джой не учитывается высокими должностями - это более чем печально... Но зато у нас же демокртатия, да? :)
Демократия - это подчинение меньшинства большинству.Или я что-то путаю? :wink: :D
Путаешь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

tatarin писал(а):fda2000, Я устал ждать твоего комментария... Скучал ты не так долго! :lol:
Не-е-е! Всё нормально. У меня только вопрос. Чё ты влез? Ну спорят дяди, причём земляки.... Ты тут в какой ?
Вот только почему они спорят о МОИХ высших чинах?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Демократия - это подчинение меньшинства большинству.Или я что-то путаю? :wink: :D
Путаешь.[/quote]

С чего бы это?Выборы,как инструмент.Власть принадлежит народу,народ же влияет на власть с помощью выборов,голосуя,за ту или иную,идею,партию,концепцию и т.д.. И большинство в конце концов,правит,а меньшинство подчиняется.Разве не?Разве не так всё происходит в любимых тобой СШП?
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Yzerman писал(а):Это понятно, это ближайшие цели. Что потом, автономия в составе Украины, полное отделение, аншлюс к России? Пока ни один из вариантов не представляется возможным.
Конечная цель,воссоединение с Россией.Других нет.
…And Justice for All !!!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а):
ronin писал(а):
fda2000 писал(а):Если мнение джой не учитывается высокими должностями - это более чем печально... Но зато у нас же демокртатия, да? :)
Демократия - это подчинение меньшинства большинству.Или я что-то путаю? :wink: :D
Путаешь.
Конечно путает - демократии нет ваапче, нигде!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

ronin писал(а):
Yzerman писал(а):Это понятно, это ближайшие цели. Что потом, автономия в составе Украины, полное отделение, аншлюс к России? Пока ни один из вариантов не представляется возможным.
Понял. Благодарю за ответ.
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):
А она с Крыма не менялась. :)
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

1998 год

salador