Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Ну началось :) А кто-то утверждал что самовоз? Но когда я говорил что мотор лучший - не в Италии, а задолго до нее - тебе это сильно не нравилось ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 24 сен 2019, 19:33 Ну началось :) А кто-то утверждал что самовоз? Но когда я говорил что мотор лучший - не в Италии, а задолго до нее - тебе это сильно не нравилось ;)
Тогда ты приводил в доказательство успехи Альфы и Хааса, которые со временем рассосались как в чистом поле дым. :)
Говорить можно, что угодно. Помнится, и Маки на полном серьезе утверждали про своё лучшее среди команд шасси. В итоге признали, что ошибались в этих утверждениях.
Насчёт самовоза..
Высказывание "две минувшие гонки должна была брать Ф с огромным преимуществом" - это не про самовоз речь шла, нет ? :wink:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 сен 2019, 19:55
fda2000 писал(а): 24 сен 2019, 19:33 Ну началось :) А кто-то утверждал что самовоз? Но когда я говорил что мотор лучший - не в Италии, а задолго до нее - тебе это сильно не нравилось ;)
Тогда ты приводил в доказательство успехи Альфы и Хааса, которые со временем рассосались как в чистом поле дым. :)
Говорить можно, что угодно. Помнится, и Маки на полном серьезе утверждали про своё лучшее среди команд шасси. В итоге признали, что ошибались в этих утверждениях.
Насчёт самовоза..
Высказывание "две минувшие гонки должна была брать Ф с огромным преимуществом" - это не про самовоз речь шла, нет ? :wink:
Дык ясен пень, когда мотор лучшим сделали - они и были лучшими. Но с тех пор остальные моторы подтянулись (особенно японские :) ), а все читы Ф ставит только на свои моторы ;) И даже нечиты, а просто обновленные версии клиентам зажимает.
Маки могли что угодно утверждать, я утверждал обратное. Проблема же в том, что о моторах говорят настолько все, что ты уже новость скопировать без подобного утверждения не можешь :)
Нет конечно, самовоз это быстрейшая машина чемпионата, а не двух гонок ;) Помнится мне в свое время ФИ на них специализировалась. Самовоз видать был :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 24 сен 2019, 22:32 ... ты уже новость скопировать без подобного утверждения не можешь :)..
Могу. :) Задачи такой не стоит.)
Когда Маки про лучшее шасси заявляли, тоже нашлась масса повторяющих, это не есть критерий правдивости. Можно сто раз сказать на редьку халва, она от этого слаще не станет.
Нет конечно, самовоз это быстрейшая машина чемпионата, а не двух гонок ;) Помнится мне в свое время ФИ на них специализировалась. Самовоз видать был :)
Если весь сезон у команды самовоз, а в одной гонке придушили движок, это что отменяет самовозность ? Самовоз - машина, которая настолько быстрее соперников, что никто рядом не стоял, практически вне конкуренции. И совершенно не важно, в скольких гонках. В отдельно взятой гонке тоже может быть самовоз, почему нет.
Впрочем, как ни называй, всё равно у Ферров этого и близко нет. Не у них читы (которые по твоим же словам в Сингапуре были бесполезны), а просто Мерсы сдали малька.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 сен 2019, 22:54
fda2000 писал(а): 24 сен 2019, 22:32 ... ты уже новость скопировать без подобного утверждения не можешь :)..
Могу. :) Задачи такой не стоит.)
Когда Маки про лучшее шасси заявляли, тоже нашлась масса повторяющих, это не есть критерий правдивости. Можно сто раз сказать на редьку халва, она от этого слаще не станет.
Если весь сезон у команды самовоз, а в одной гонке придушили движок, это что отменяет самовозность ? Самовоз - машина, которая настолько быстрее соперников, что никто рядом не стоял, практически вне конкуренции. И совершенно не важно, в скольких гонках. В отдельно взятой гонке тоже может быть самовоз, почему нет.
Впрочем, как ни называй, всё равно у Ферров этого и близко нет. Не у них читы (которые по твоим же словам в Сингапуре были бесполезны), а просто Мерсы сдали малька.
Ну, вода камень точит ;)
А что тады есть критерий лучшего мотора?
При чем тут вообще самовозы? Если для тебя это такое больное место - то придушенные продолжают душиться все больше и больше :D И +60 очей Властелина ой как не напрасны были...
Но я же говорил не про самовозы, а про движки. И аффтар твоей статьи судя по всему тоже. Где я говорил что они были бесполезны? Ты видела как Эклер со старта ушел? А как Властелин крылся по ч0рному чтоб свое второе место удержать? И это притом, что в дальнейшем был абсолютный паровозик, даже Сайнц сотоварищи не отставали. Кто там, Башмаков вроде рассказывал что изначальный план Ф и был такой по рецепту прошлых лет - выиграть квалу любой ценой (за которую 100 лямов жалко отдать :) ), а потом в грязном потоке они нам хрен чего сделают (да еще с лучшим мотором на прямых). Да, в начале все пошло немного не по плану, но последние три гонки работает ч0тко.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фда, не начинай только снова про эти +60 и угрозу чемпионству Льюиса от Боттаса. :impossible: Испорченный квалификационный круг и последнее сингапурское притормаживание поставили на этой теме жирный крест, хотя и раньше всё было предельно ясно. :)
Когда мне говорят, что кто-то по исходным раскладам должен победить с огромным преимуществом, я это понимаю как самовоз у этого кого-то. Уже убедились, что этого не было, и те раскладчики ошибались.
Паровозик был потому, что Леклер притормаживал, это уже было прокомментировано и Хэмильтоном, и Норрисом, и разными комментаторами. Ферры выиграли потому, что соперники лажанулись с тактикой, а сами в этот раз не сплоховали (или просто повезло не накосячить)).

Вот тебе очередная новость "без подобного утверждения", как ты хотел выше.
Руководитель Феррари Маттиа Бинотто не согласился с утверждением, что моторы, которые стоят на машинах его подопечных Шарля Леклера и Себастьяна Феттеля, намного мощнее всех остальных двигателей Формулы-1. Феррари выиграла все три гонки после летнего перерыва: на ГП Бельгии и Италии лучшим стал Леклер, а в Сингапуре победил Феттель.

«Наше преимущество с точки зрения лобового сопротивления снижается на трассах, где требуется высокий уровень прижимной силы. Гонка в Сингапуре показала, что наше превосходство в плане мотора преувеличивают», — приводит слова Бинотто GrandPX.news.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2019, 12:16 Фда, не начинай только снова про эти +60 и угрозу чемпионству Льюиса от Боттаса. :impossible: Испорченный квалификационный круг и последнее сингапурское притормаживание поставили на этой теме жирный крест, хотя и раньше всё было предельно ясно. :)
Да там и до Эклера всего 90 так то, гонок конечно маловато, но если будут штамповать дубли плюс пара сходов... А насчет Боттаса - если бы он счас не проигрывал 60 очей, а выигрывал - то и просьбы другие были бы. Почему-то в Австралии никто не просил пропускать ;) Хотя там было важнее.
Ольга ! писал(а): 25 сен 2019, 12:16 Когда мне говорят, что кто-то по исходным раскладам должен победить с огромным преимуществом, я это понимаю как самовоз у этого кого-то. Уже убедились, что этого не было, и те раскладчики ошибались.
Зря понимаешь. Когда зачастую говорили что Монако РБ должны брать полюбас - это не значило что у них самовоз. Это означало что трасса им подходит. А ошибиться всегда можно.
Ольга ! писал(а): 25 сен 2019, 12:16 Паровозик был потому, что Леклер притормаживал, это уже было прокомментировано и Хэмильтоном, и Норрисом, и разными комментаторами. Ферры выиграли потому, что соперники лажанулись с тактикой, а сами в этот раз не сплоховали (или просто повезло не накосячить)).
Ага, вот только он не создавал отрыва перед питом ;) И за 48 он проехал всего один круг, и отнюдь не перед питом http://mclarenf-1.com/index.php?page=ch ... %20Leclerc Конечно свезло что жесткие шины сразу так быстро поехали, но этого никто не знал заранее, иначе Хэм сотоварищи подрезали бы раньше. И нафига такая тактика если тебя в любой момент могут переиграть на пите?..
Ольга ! писал(а): 25 сен 2019, 12:16 Вот тебе очередная новость "без подобного утверждения", как ты хотел выше.
Главное тееперь дальше внимательно следи чтоб не проскочило :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да прям в Австралии важнее, впереди целый сезон возможностей попросить. :)

Тебя послушать, так Ферры всё не так делают (особенно когда выигрывают)). В прошлый раз выиграли - плохо, потому что отрыв должен был быть больше, в этот раз выиграли - плохо, потому что тактика не такая. Прям не угодить тебе, как ни стараются.

Мне незачем следить, цитирую то, что кажется интересным, это не значит, что я со всем цитируемым согласна. :D
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 25 сен 2019, 17:59 Да прям в Австралии важнее, впереди целый сезон возможностей попросить. :)
Нет конечно, когда уже есть 60 очей преимущества просить куда важнее :D
Ольга ! писал(а): 25 сен 2019, 17:59
Тебя послушать, так Ферры всё не так делают (особенно когда выигрывают)). В прошлый раз выиграли - плохо, потому что отрыв должен был быть больше, в этот раз выиграли - плохо, потому что тактика не такая. Прям не угодить тебе, как ни стараются.
А у тебя все к одному сводится. Я же говорю что он просто не мог уехать в принципе, ибо чита только на квалу и старт хватило. Мож он конечно особо и не спешил экономя резину зная что не уедет, но если бы такая возможность была - уехал бы обязательно. А уж как с тактикой... По факту в этот раз лажанули мерсы :) Да и от наших я все таки ждал большего, ну зачем было в прямом эфире светить что ты на смену едешь? По тихому кодовыми словами, а там глядишь и на первое место выскочить можно было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это у тебя всё к одному сводится - к читу. :D
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А он сам просто по другому жить не умеет. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Феррари сделала постер к ГП России с загадочным словом
..На постере изображён болид Себастьяна Феттеля, указана дата и название Гран-при и написано «Сочи» по-русски и по-английски. Многих смутило ещё одно слово на постере — «Шеэча»...

:D
Колдуют.
Изображение
...или хотели написать "фича"))
Schumacher forever !
ВВП
Любимая команда F-1: Marusya F-1

Сообщение ВВП »

Ольга ! писал(а): 26 сен 2019, 10:30 ...или хотели написать "фича"))
Хотели написать "дахусим"
Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ВВП писал(а): 26 сен 2019, 10:50...
Волшебное слово ? :) Значит точно колдуют.)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ВВП писал(а): 26 сен 2019, 10:50
Ольга ! писал(а): 26 сен 2019, 10:30 ...или хотели написать "фича"))
За такое волшебное слово Ольга сама заколдовать может. :)
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»