Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Про футбол (16+)
А почему блок не 200 сигарет? 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Нету таких тут. Есть 170, 180, 190, 210...до 300. Но не 200. Зависит от марки. Цена в автомате одна, а пачка Мальборо выскочит с 17-ю бациллами, а ЛМ с 19-ю. А в магазинах цены уже разные и там идут пачки по 19, 22-23, 25 и 30 сигарет. То есть, пачка Мальборо будет 5,70, а ЛМ примерно 5,20. Но обе уже по 19 штук.
В 2010-ом если чтоYzerman писал(а):В 2002-м.Swine писал(а): Когда пиндосы крайний раз из группы выходили вообще?

Привет пелаюшке!
ЗЫ Хоть денег на прогнозах настриг...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не-е-е, ты говори не кто хотелось бы, а кто будет - букмекеры шутить не будутpelayo писал(а):Голландия (хотелось бы).fda2000 писал(а): А кто чемпионом станет?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Россия не вышла в 1/8. Ну и что? Англия, Испания, Италия, Португалия тоже не вышли.
p.s.
Ждем 2018. Кстати, мы уже там.
p.s.
Ждем 2018. Кстати, мы уже там.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А Алжир, Колумбия, Нигерия, Греция, Коста-Рика вышли...батюшка писал(а):Россия не вышла в 1/8. Ну и что? Англия, Испания, Италия, Португалия тоже не вышли.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я только неудачи сборной России могу предсказывать.fda2000 писал(а): Не-е-е, ты говори не кто хотелось бы, а кто будет - букмекеры шутить не будут

- don pelayo
К нам в Москву ведёт пилот
Необычный самолёт.
23 в нём пассажира -
Все соснули у Алжира.

Необычный самолёт.
23 в нём пассажира -
Все соснули у Алжира.

- don pelayo
http://football.sport-express.ru/world/ ... 06-27/1_2/Сейчас, пока эмоции еще свежи, я скажу все, что думаю. Капелло привез на великое мировое шоу во всех смыслах не артистов, а заключенных. В сказочном городишке Иту он построил свой маленький, милый его сердцу лагерь - вовсе не пионерский. И на поле, и после тренировок мы видели зашоренных, затюканных, испуганных людей. Шаг в сторону - расстрел. Малейшее неповиновение тренерской установке - ссылка. Наши игроки, я знаю, дрожали, когда тренер просто глядел в их сторону. Они боялись Бельгию и Азара, боялись Корею. При счете 1:0 струсили, играя против Алжира! Алжира, чью оборону какая-нибудь другая команда превратила бы в решето. Алжир предлагал: "Ну давайте, второй нам забивайте!" А Россия отнекивались: "Нет, уж лучше вы к нам!" И теряла, теряла, теряла мячи...
Сборная больше всего на свете боялась пропустить и проиграть. Поэтому и пропускала, и проигрывала.
…А знаете ли вы, что Алан Дзагоев здорово танцует капоэйру с кавказским колоритом? Вы слыхали, что в Иту наши футболисты посещали больных бразильских детей? Как они играли в теннис или загорали, вы видели? Обо всех этих славных историях нам сообщали стыдливо, будто бы из-под полы, а отрезки футбола выдавали как хлеб по талонам.
Сборная России в ее нынешнем состоянии изначально была настроена не на праздник, а на собственные похороны. Слово "играть" запрещено, его заменяют "бегать", "работать" или "бояться". Грустно все это.
И самое грустное, как мне представляется, что контракт с Капелло подписан до 2018 года, и нет причин, по которым он решил бы свернуть с теперешнего пути.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
И зачем тут сборная России?
После матчей Бразилия – Чили сон снимает рукой, а сердце колотится со скоростью 250 ударов в минуту. Теперь вы поняли, что если бы сборная России вышла из группы, она бы все испортила? Это бодрый чемпионат мира, где в решающих матчах есть место для мегакрутых команд. Не для звездных, а именно для мегакрутых. Таких, как сегодняшняя сборная Чили. Игроки сборной России во время матча летели в самолете над Атлантикой. И правильно делали.
Советский спорт

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вот именно!Yzerman писал(а):И зачем тут сборная России?...
Случайная команда, случайно попала на чужой праздник. Хорошо, что вовремя исчезла.
Эх, жаль чилийцы перемандражировали бразилов в пеналях!...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!