Gioia писал(а):Валентин, и??? Думаешь сводки милицейские того же Киева сильно отличаются? Преступники и подонки есть везде.
По крайней мере ни в ДНР, ни в России нет воинских частей с нацистской символикой.
Отдельные уроды есть, понятно.
А вот на Украине - целый полк "Азов". Не какая-то кучка маргиналов, а элитная ВЧ.
С символикой эсэсовских частей, портретами Гитлера, нацистскими приветствиями.
И - ничего.
Хотя вроде как нацистская символика на Украине должна быть запрещена, и итоги Нюрнбергского трибунала пока никто не отменял.
А вот поди ж ты.
Да заипали своей символикой. Я уже говорил и говорю нынешний флаг России использывали власовцы которые ни чем не лутше бандеровцов. Так что считать что в России официальный фашистский флаг?
Если ты хочеш чтото увидеть то и белое тебе чорным будет.
ДНР и ЛНР это и есть терористические организации.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
salador писал(а): Я уже говорил и говорю нынешний флаг России использывали власовцы которые ни чем не лутше бандеровцов. Так что считать что в России официальный фашистский флаг?
Нынешний флаг России это флаг торгового флота Российской империи со времен Петра I, если его использовали власовцы то это их проблемы
То, что salador назвал ДНР и ЛНР террористическими организациями сняло много вопросов. Salador, теперь претензий нет! Вопроса только два, когда дефолт Украины и когда вернёте деньги за газ и нефть?
А то вешать ли мне гривну в туалете?
И строить ли мост из Москвы в Пекин с заправкой в Татарстане?
salador писал(а): Я уже говорил и говорю нынешний флаг России использывали власовцы которые ни чем не лутше бандеровцов. Так что считать что в России официальный фашистский флаг?
Нынешний флаг России это флаг торгового флота Российской империи со времен Петра I, если его использовали власовцы то это их проблемы
Бля так и свастику не гитлер выдумал.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
tatarin писал(а):То, что salador назвал ДНР и ЛНР террористическими организациями сняло много вопросов. Salador, теперь претензий нет! Вопроса только два, когда дефолт Украины и когда вернёте деньги за газ и нефть?
А то вешать ли мне гривну в туалете?
И строить ли мост из Москвы в Пекин с заправкой в Татарстане?
Извини я не єкономист и в дефолтах хуелтах не розбираюсь. А на счет газа и нефти не нам решать и не тебе спрашивать.
Метро пророй. Да один хер, как у нас строят внуки только увидят.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Российский флаг не признан нацистской символикой как свастика, так что его нельзя назвать фашистским, даже если его использовали власовцы.
Ты мне ответь откуда такая информация. Лично наблюдал. Интернет, телевидиние? Лично я видел только по рус.тв и сайтам. Дай мне ссылку где бойцы с символикой ходят с портретом гитлера, кричат хайль и т.д и т.п.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Вот именно если покопатся. А если захотеть и покопаться то и не такое можно найти. А если подправить...
Я не спорю подобные уроды есть. Но их намного меньше чем расказывают.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
А Schutzstaffeln тоже древний символ?
Половина Айдара с татухами SS ходят.
А как тебе эмблема "Азова" и тягнибокской партии?
Вот это - дивизия "Дас рейх".
А это - "Азов"
Отрицать очевидное - новая реалия в Украине?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!