Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 02 окт 2019, 15:48
Вариант 1. В конце сезона Фитиль сдает чит, линяет из команды, 100 лямов и лишение КК для Ф.
Вариант 2. В конце сезона Фитиль линяет в Мак, Мак стучит на чит в ФИЮ, ФИЯ выставляет Мак на 100 лямов :)
Неее.
Вариант:
Бинотто откатывают назад в инженера, на командный мостик приглашают адекватного и жесткого руководителя не итальянца, Феттель выигрывает титул в 2020м, а гомик Шарль прикрывает зад Себа от гомика Хема :wink1:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

major_71 писал(а): 02 окт 2019, 15:52Вариант:
Неее.
Не в 2020-ом, а в 2021-ом.
В 2020-ом Вильямс победит. И сразу после него...
Изображение
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Лука ди Монтедземоло недоволен поведением Леклера

https://www.f1news.ru/news/f1-140189.html
Шарль Леклер был недоволен стратегией Ferrari в Сингапуре, когда Феттель опередил его за счёт более раннего пит-стопа, а в Сочи тем, что напарник проигнорировал прежние договорённости. Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что эти два момента напомнили ему знаменитый Гран При Австрии 2002 года, когда команда уговаривала Рубенса Баррикелло пропустить Михаэля Шумахера в последнем повороте.

Лука ди Монтедземоло: «Если бы вы пришли в мой кабинет с такими жалобами, то услышали бы не просто несколько слов. Я до сих пор помню, как мы спорили с Баррикелло, когда попросили его пропустить Шумахера, и как тот был недоволен. Я сказал ему, что он должен сделать так, как я решил, и точка.

Сегодня многие пишут о Формуле 1, не зная особенностей этого мира. Меня часто просят сравнить разных гонщиков, например Шумахера с Лаудой и так далее. Но они принадлежат к разным поколениям. Единственное, что я могу сказать, Шарль Леклер – один из лучших среди своих ровесников.

Что Ferrari нужно сделать, чтобы снова выиграть титул? Пожалуй, единственное решение – это снова пригласить меня на пост президента».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Пошёл по пути Берни: "только один я Д’Артаньян"?
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 02 окт 2019, 15:48
Вариант 1. В конце сезона Фитиль сдает чит, линяет из команды, 100 лямов и лишение КК для Ф.
Вариант 2. В конце сезона Фитиль линяет в Мак, Мак стучит на чит в ФИЮ, ФИЯ выставляет Мак на 100 лямов :)
По логике варианта 2 в первом случае на 100 лямов попадает как раз Феттель :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 02 окт 2019, 20:29 Пошёл по пути Берни: "только один я Д’Артаньян"?
Не один. В Мерсах жёстко расставлены приоритеты (до внутрикомандных штрафов доходило)), в Ред Булле Ферстаппена пропускает не только напарник, но и пилоты младшей команды. Кстати, Гасли поперли не из-за того ли, что вспомнил о своих амбициях ? Ведь не так давно уверяли, что доработает до конца сезона, а потом вдруг бац и поменяли на Албона. Возможно были какие-то прения, в которых Гасли показал себя недостаточно покорным. За что и поплатился.

А вообще интересно, что Монтеземоло с такими высказываниями нарисовался. Может, там в командных верхах обсуждают судьбу руководителя команды ?
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Мировое правительство Гасли слило.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Гаслило
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 02 окт 2019, 21:04 . Может, там в командных верхах обсуждают судьбу руководителя команды ?
Так давно пора....
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В первую пятницу октября отмечается Всемирный день улыбки. Феррари опубликовала в своём Твиттере фотографию, на которой Себастьян Феттель и Шарль Леклер стоят рядом и улыбаются.
«Поздравляем со Всемирным днём улыбки, болельщики! Хотим увидеть ваши фото в атрибутике Феррари», — сказано в подписи к фото.

Фотка старенькая, сделана после квалификации ГП Бахрейна (там справа ещё Льюис стоит).

---------------
«Если сравнить с Мерседесом, Феррари не может похвастаться отличным взаимодействием гонщиков. Им нужно добиться этого, если они хотят побеждать на постоянной основе. Внутрикомандная борьба никогда не идёт на пользу», — цитирует Мику Хаккинена Unibet.
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Не, Мика славный парень! Только немного путает понятия. "Отличное взаимодействие гонщиков" это нагибание Култхарда в его пользу, или там Боттаса в пользу Хэма. Для Феррари подобное тут же определяется как гнусная командная тактика. Ну а в остальном все правильно распедалил
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну да, Култху нагнули ещё в Хересе 97, и это продолжилось в Мельбурне 98. Хотя он был как минимум не медленнее.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

don pelayo писал(а): 04 окт 2019, 19:31 Ну да, Култху нагнули ещё в Хересе 97, и это продолжилось в Мельбурне 98. Хотя он был как минимум не медленнее.
Аналогично в паре Феттель-Вебер.
Slanece

Сообщение Slanece »

Култху нагибали почти весь 98й, выражение лица его на подиуме Хоккенхайма например мало чем отличалось от Баррикова в Австриях или Боттаса в прошлогоднем Сочи. Речь тут о подмене понятий, типа наш славный разведчик, а если их - то мерзкий шпион
Slanece

Сообщение Slanece »

ASD писал(а): 04 окт 2019, 20:20
don pelayo писал(а): 04 окт 2019, 19:31 Ну да, Култху нагнули ещё в Хересе 97, и это продолжилось в Мельбурне 98. Хотя он был как минимум не медленнее.
Аналогично в паре Феттель-Вебер.
Совсем не аналогично
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»