Радость или сожаление?....
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Радость или сожаление?....
Вот шпионский софт туда, как раз, при необходимости ставится на ура. Сколько уже скандалов было со слежкой за журналистами и политиками.
Да и взломать заблокированный телефон тоже можно. Была какая-то израильская контора которая на этом зарабатывала.
А так, ибофон безопасный, да, только не для иммунитета. Но порезаться об него действительно сложно.
Да и взломать заблокированный телефон тоже можно. Была какая-то израильская контора которая на этом зарабатывала.
А так, ибофон безопасный, да, только не для иммунитета. Но порезаться об него действительно сложно.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не только софт, там специальный чип безопасности есть. А дырки везде есть. Защитить от собственного пользователя главнейшая из задач, особенно если он ламер.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Притом что гнусмас на снапе и гнусмас на своем чипе это уже разные модели, и ломаются по разному. Андроид намного больше привязан к конкретному железу чем айось. Это технический момент.Конди писал(а): ↑21 мар 2023, 07:47Причем тут продажи? Есть популярные марки, которые по твоей логике давно бы должны взломать.
А есть экономический и социальный. Андроиды покупают нищеброды и гики, а айфоны ламеры и богатеи.
Так то и гнусмасы ломают, только это не попадает в новости.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
https://news.mail.ru/politics/55563273/?frommail=1Отношения Китая и США являются наиболее важными двусторонними отношениями в мире. Такое заявление сделал глава МИД КНР Цинь Ган на встрече с представителями американских деловых кругов в Пекине.
«Китайско-американские отношения являются самыми важными двусторонними отношениями в мире. Если китайско-американские отношения наладятся, весь мир будет в выигрыше, в противном случае весь мир пострадает», — приводит его слова пресс-служба МИД Китая.
Вместе с тем Цинь Ган выразил надежду на то, что Вашингтон откажется от менталитета игры с нулевой суммой, а также перестанет использовать недобросовестные средства для сдерживания и подавления Китая и будет работать с Пекином, чтобы подтолкнуть двусторонние отношения к преодолению нынешних трудностей и возвращению на здоровую и стабильную траекторию. Он также отметил готовность КНР к продолжению улучшения деловой среды для компаний со всего мира, в том числе и Соединённых Штатов.
- Yzerman
Евро пробил потолок, а деревяшка пробила дно. А что, 1:2 уже не будет курса, так лихо начали год назад по 50 за доллар? Телевизор тогда сказал, что жизнь налаживается.Евро на Мосбирже пробил потолок в 90 рублей, доллар - 82 рубля. До этого сходные показатели фиксировались в апреле 2022 года.
https://p.dw.com/p/4PoYA
За евро на Московской бирже на 12.11 мск давали 90,3 рубля, за доллар - 82,5 рубля. Это следует из данных электронного табло о состоянии валютного рынка, обнародованных на сайте биржи в пятницу, 7 апреля. До этого сходные показатели фиксировались в апреле 2022 года.
Среди причин ослабления рубля аналитики называют спекулятивный спрос на валюту в связи с оттоком капитала из России, рост импорта при снижении объема экспорта на фоне санкций Запада, снижение Минфином РФ продаж валюты из-за роста нефтяных котировок.

- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Он уже как год около 100, это просто цифры. Смотря кто как считает, конечно, но в среднем если платить в валюте около сотки
С детства за Пиастри
- Yzerman
https://www.bbc.com/russian/features-65240312В разных регионах России продолжают обнаруживать массовые захоронения людей, которые могли воевать на территории Украины в составе ЧВК "Вагнер". На данный момент Би-би-си известно о семи таких кладбищах, в общей сложности на них захоронено по меньшей мере 995 человек. Судя по открытым данным, многие из похороненных были осужденными, которые еще должны были отбывать срок в колониях.
Родственники по меньшей мере 42 захороненных не знали об их смерти и несколько месяцев пытались выяснить их судьбу.
В апреле местные жители обнаружили еще два ранее не упоминавшихся массовых захоронения - на Гусинобродском кладбище Новосибирска и на Александровском кладбище близ Иркутска.
“Я нашла брата только благодаря группе в интернете. С октября искала, - рассказала Би-би-си родственница одного из погибших, захороненных в Новосибирске, - Из [ЧВК] "Вагнера" со мной никто не связался, я сама им звонила. Говорили, что брат жив. А вот он, оказалось, на новосибирском кладбище лежит. А там таких могил еще десятки”.

- Yzerman
И в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм взрывчатки.
Как в детских садах и школах России учат любить войну и даже вербуют детей на фронт.
С начала полномасштабного вторжения России в Украину российские школы, колледжи и детские сады провели 200 тысяч военно-патриотических мероприятий, так или иначе связанных с нынешней войной. По заданию учителей дети шили маскировочные сети и толстовки для мобилизованных, писали письма на фронт и пекли куличи для военных. Около тысячи образовательных учреждений агитировали подростков заключить контракт и ехать на фронт сразу после выпускного. Мы изучили активность 45 тысяч учебных заведений и рассказываем, как милитаризм наводнил российские школы.
https://novayagazeta.eu/articles/2023/0 ... zryvchatki

- Yzerman
У войны и женское лицо.
В боевых действиях в Украине принимают участие не только мужчины, но и женщины. С российской стороны — в том числе рекрутированные в колониях и СИЗО.
https://novayagazeta.eu/articles/2023/0 ... skoe-litso
В телеграм-канале «Можем объяснить» со ссылкой на основательницу правозащитного проекта «Русь сидящая» Ольгу Романову появилась информация о том, что российские вооруженные силы массово вербуют в свои ряды женщин-заключенных. «Новая-Европа» разбирается в том, кто и зачем набирает женщин на войну.

В боевых действиях в Украине принимают участие не только мужчины, но и женщины. С российской стороны — в том числе рекрутированные в колониях и СИЗО.
https://novayagazeta.eu/articles/2023/0 ... skoe-litso
В телеграм-канале «Можем объяснить» со ссылкой на основательницу правозащитного проекта «Русь сидящая» Ольгу Романову появилась информация о том, что российские вооруженные силы массово вербуют в свои ряды женщин-заключенных. «Новая-Европа» разбирается в том, кто и зачем набирает женщин на войну.

- fda2000
- ПХП-монстр
Подняли потому что ставка рефинансирования поднята. А поднята догадайтесь почему.
Алексашенко предложил правительству поднапрячься и преодолеть рубеж 100 за бакс в юбилейную дату, 17 августа, как раз круглая дата - 25 лет
Алексашенко предложил правительству поднапрячься и преодолеть рубеж 100 за бакс в юбилейную дату, 17 августа, как раз круглая дата - 25 лет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
А у нас на сегодня в районе 3-3,5 проца ипотечный кредит. Как выживаем только?
- fda2000
- ПХП-монстр
Из развивающихся стран соки высасываете.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
И, если верить аналу, все равно загниваем. А что идет в новостях четвёртым пунктом на мэйле? А вот что - Россиянам рассказали о пользе кабачков. Случайность? Не думаю.
- fda2000
- ПХП-монстр
Советский стендап
[видео начнется с 717 секунды]
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый