нет,я "указы" не раздаю...
просто думаю как и все---"нет мозгов,считай калека"
Модератор: don pelayo
нет,я "указы" не раздаю...
Так сделайте так, чтобы ваши мозги были с деньгами, а не наоборот
Мои мозги с деньгами. Сам работаю, еще и людям работу даю
Ты хочешь сказать, что если я проплачу например Иванову лям зелени, а мне его друг чиновник Сидоров подгонит хороший контракт на строительство, то это не коррупция, так как чиновник Сидоров ни чего не поимел?
Зачем так буквально подходить, следственные органы разберутся какую выгоду чиновник Сидоров поимел от этого. Если захотят
Я бы с радостью, но в Москву не хочу... Суета и кипишь там
Стоп не соскакивай с темы, ты сам сказал что в пиндосии сенаторы собирают для партии, а не для себя и это нормально, а тут сразу следственные органы разберутся. В чем разбираться чиновник не получил выгоды, а за взаимоотношения меня и Иванова он не отвечает, с чем будут разбираться органы, я одолжил Иванову лям зелени, могу даже расписку показать, Сидорова не знаю, с кем дружит Иванов мне вообще не интересно.
Все это леко расследуется при желании, лям зелени - изволь сказать, откуда он у тебя, у государственного человека. Почему в декларации не указал. Про детали сделки по отдельности в подробностях распросить. Тебя вызвать и с пристрастием... Думаешь ты первый такой универсальный способ придумал?V_M писал(а): ↑21 апр 2017, 16:18Стоп не соскакивай с темы, ты сам сказал что в пиндосии сенаторы собирают для партии, а не для себя и это нормально, а тут сразу следственные органы разберутся. В чем разбираться чиновник не получил выгоды, а за взаимоотношения меня и Иванова он не отвечает, с чем будут разбираться органы, я одолжил Иванову лям зелени, могу даже расписку показать, Сидорова не знаю, с кем дружит Иванов мне вообще не интересно.
Ответь на прямые вопросы: 1. если чиновник оказывает услуги через посредника это коррупция или нет
2. влияет ли на определение коррупции кто посредник физическое лицо или юридическое лицо
Я строитель и имею приличный официальный доход, с этого дохода я дал в долг Иванову, под расписку у нотариуса, все законно.fda2000 писал(а): ↑21 апр 2017, 16:26 Все это леко расследуется при желании, лям зелени - изволь сказать, откуда он у тебя, у государственного человека. Почему в декларации не указал. Про детали сделки по отдельности в подробностях распросить. Тебя вызвать и с пристрастием... Думаешь ты первый такой универсальный способ придумал?
Если он не получает выгоды - то не коррупция. Если есть, но не смогли доказать - то с точки зрения закона не коррупция. Могут за разбазаривание госсредств привлечь, не знаю какая там статья.
2 077 730 просмотров