Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Re: Украина.

Сообщение Tatarin »

salador, не проси увеличить эмблему Азова! :lol:
Изображение
salador

Сообщение salador »

Так как ни одного человека из Айдара не видел вживую не могу сказать половина или четверть или 3-4 человека. Или лично знакомы с этой половиной.
Ну и что что похоже. Не знаки делают людей плохими. Уроду хоть нимб на голове нацепи уродом и будет.
Изображение
Ну и какой криминал?
Отрыцать домыслы да.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Я видел айдоровцев,и живых и мертвых.А называть их людьми,вверх цинизма.Нелюди,ничего человеческого.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

3,14з-дец(извините,других слов нет),вынос последних остатков мозока....

…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):Я видел айдоровцев,и живых и мертвых.А называть их людьми,вверх цинизма.Нелюди,ничего человеческого.
Я думаю что они о Вас таковоже мнения. Ты личность заинтересованная.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):3,13з-дец(извините,других слов нет),вынос последних остатков мозока....

Ну и что сдесь страшного.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
ronin(d-less)

salador писал(а):Я думаю что они о Вас таковоже мнения. Ты личность заинтересованная.
Каково их мнение,меня вообще не заботит.А вот на счёт того что я личность заинтересованная....Хм,ну как тебе объяснить Валентин....Это не в твой дом пришли айдоровцы,и это не тебя грабят,вынесли всё,начиная с кованных ворот,тротуарной плитки и заканчивая пластиковыми окнами,бытовой техникой,посудой....Блин,даже кафель оторвали.Ну,а то что не смогли взять,испортили и уничтожили.Понятно,что я личность заинтересованная.Или тебе мнение фда или хуана больше интересует?Им ты больше веришь?Они же вверх объективности.Хотя,нет,вот Джо Байден,сама правда в последней инстанции!
salador писал(а):Ну и что сдесь страшного.

Да как-то....Представить себе что кто-то,с серьезными лицами в Москве будет исполнять песенку:я-москаль,ты-москаль,а страна наша-москалия.....Не,ну никак не могу.
P.S. А если завтра "укропов" начнут обзывать 3,14дарасами,тогда как?Да и потом,натравливать на вражду детей?Это я так понял "укропская" национальная традиция....
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

ronin писал(а):
salador писал(а):Я думаю что они о Вас таковоже мнения. Ты личность заинтересованная.
Каково их мнение,меня вообще не заботит.А вот на счёт того что я личность заинтересованная....Хм,ну как тебе объяснить Валентин....Это не в твой дом пришли айдоровцы,и это не тебя грабят,вынесли всё,начиная с кованных ворот,тротуарной плитки и заканчивая пластиковыми окнами,бытовой техникой,посудой....Блин,даже кафель оторвали.Ну,а то что не смогли взять,испортили и уничтожили.Понятно,что я личность заинтересованная.Или тебе мнение фда или хуана больше интересует?Им ты больше веришь?Они же вверх объективности.Хотя,нет,вот Джо Байден,сама правда в последней инстанции!
salador писал(а):Ну и что сдесь страшного.

Да как-то....Представить себе что кто-то,с серьезными лицами в Москве будет исполнять песенку:я-москаль,ты-москаль,а страна наша-москалия.....Не,ну никак не могу.
P.S. А если завтра "укропов" начнут обзывать 3,14дарасами,тогда как?Да и потом,натравливать на вражду детей?Это я так понял "укропская" национальная традиция....
С тем же успехом можно заменить айдаровцы на днровцы, лнровнцы и будет мнение противоположное твоему. И почему твоим словам нужно верить больше?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
ronin(d-less)

salador писал(а):С тем же успехом можно заменить айдаровцы на днровцы, лнровнцы и будет мнение противоположное твоему. И почему твоим словам нужно верить больше?
Днепровцы?Согласен.А вот ЛНРовцы?Вот придём с войной на укропию,тогда может быть.А пока что,МЫ свои дома защищаем,ВЫ,их жжёте.
И почему мне нужно верить?Ну так наверное потому что я нахожусь и живу на территории конфликта,хотя бы являясь участником одной из сторон.Меня вообще прикалывает укрсми,ни одного корреспондента,репортёра или журналиста в ЛНР и ДНР,но про внутреннюю обстановку "пишут" уверенно.Откуда-то информация?И какова её ценность и достоверность?
…And Justice for All !!!
salador

Сообщение salador »

Ты сам писал что борешся за воссоединение с Россией. Они борются чтобы територия Украины до конфликта осталась таковой и после. Так что вопрос о доме спорный.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Первое, что я понял из вашего общения, что Укропы (это слово теперь и Параш признал) думают что у них есть страна... Ну это как с Абхазами и Грузией.
Второе, что ЛНР мечтает о России. Это как Южная Осетия и Россия.
Третье, всегда был уверен, что ЛНР и ДНР разные страны.

P.S. Валентин, вам бы в Раду! К Ляшко поближе! Подумайте о политической карьере. С вашим взглядами можно почти стать президентом. Почему почти? Вам надо молиться на Америку, иметь пару миллиардов и не пользоваться русским языком (обязательные условия).
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Татарин, зря хорошего человека обижаешь.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Gioia писал(а):Татарин, зря хорошего человека обижаешь.
Эльдар!
Валентин (salador) - наш давний друг, мыслит и пишет вполне прилично. Естественно - он переживает за свою страну.
Не его (и не наша) вина в том, что Россия и Украина сейчас (уверен - временно) в контрах.
Не надо на него наезжать.
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Обижаю? Я сказал правду. Простите, что глаза режет.
Посмотрите новости. Откройте карту. saladora лично я не обижал. Высказал своё мнение. И надеюсь Валентин опять спокойно напишет, что я не дружу с мозгами.
Почему у меня нет вопросов к ронину? Потому, что всё понятно даже мне дураку. Сергей защищает свой дом, семью, землю.
А всё остальное, уж простите, реальность.
И эта реальность и мне не нравиться. И если salador назвал ДНР и ЛНР террористами... То кто сидит в Киеве?
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

У Саладора дом, по его представления гораздо больше, он у него не ограничен границами Нежина.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»