Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
Предпочитаю разговаривать, а не писать.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
А в период "референдума" Вы были в Крыму?borovik26 писал(а):Я очень долго и внимательно читала Ваши сообщения,а теперь прошу ПОСЛУШАТЬ и,ГЛАВНОЕ----У С Л Ы Ш А Т Ь мнение во-первых Коренной Крымчанки---я родилась в Ялте,в самом центре,ул.Васильева д.9,кв.3,а мама,бабушка и дедуля--Коренные Севастопольцы. И во-вторых,мнения и суждения моих родственников,одноклассников и близких друзей,живущих сегодня в Севастополе,Ялте,Одессе,Николаеве,Симферополе,Херсоне,Днепропетровске,Харькове,Белгороде-Днестровском и Евпатории.
1---референдум БЫЛ!!! и всяческие "инсинуации" и "домыслы" на эту тему людям,живущим в Крыму--- просто СМЕШНЫ!!!
2---никакого "военного захвата" Крыма---НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ!!!
3---никто из моей родни и друзей НИКОГДА не считал Крым--Украиной,прошу НЕ ПУТАТЬ Украинскую ССР---в составе СССР,и современную "политическую карту" мира.
4---все,кого я знаю(это ,в общей сложности--не менее 500 жителей Ялты и Крыма!!!)---ОЧЕНЬ РАДЫ воссоединению Крыма с РФ.
И наконец,сколько нынешняя Украинская пропаганда не будет стараться,НИКОГДА НОРМАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ КРЫМА---а таких,к счастью,ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!!!я хорошо знаю,о чём говорю--т.к. общаюсь постоянно с родней и друзьями---НЕ ПРЕДАДУТ свою НАСТОЯЩУЮ РОДИНУ---РОССИЮ!!! и все "защитники и сторонники """великой и независимой Украины""---могут уже НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ о том,что по тупости тт.Горбачёва и Ельцина,после развала СССР,Крым остался,на долгие 23 года,в составе Украины.
И хватит уже городить всяческую чушь!!!
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Оно и видно. Сожелею.tatarin писал(а):А я чаще писаю, чем разговариваю.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
в день референдума я общалась по Скайпу из Москвы,я живу в Москве.,с моими кузинами и одноклассниками в Ялте и в Севастополе. Все они ходили на референдум и голосовали "ЗА".salador писал(а): А в период "референдума" Вы были в Крыму?
Делай что должен--и будь что будет
Пичалька.borovik26 писал(а):в день референдума я общалась по Скайпу из Москвы,я живу в Москве.,с моими кузинами и одноклассниками в Ялте и в Севастополе. Все они ходили на референдум и голосовали "ЗА".salador писал(а): А в период "референдума" Вы были в Крыму?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мне достаточно того что я был на Украине.tatarin писал(а):salador, Вы сами были в Крыму, в момент голосования ( референдума)?
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
То есть конкретно в Крыму Вас не было. Тогда я просто рад этому!
Мы в равных условиях. Вы как и я (в момент голосования) были на этой планете! Даже скажу больше, в Восточной Европе.
Мы в равных условиях. Вы как и я (в момент голосования) были на этой планете! Даже скажу больше, в Восточной Европе.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А на прошлой неделе там же писали, какой процент россиян перешел с масла на маргарин.Вслед за газом Россия согласилась не получать от Украины оплаты за поставки электроэнергии в Донбасс. По неофициальной информации, это решение принято под угрозой отключения электроэнергии для Крыма. Речь идет о 0,8−2,12 млрд руб. в месяц, которые «Укринтерэнерго» платило «Интер РАО», но с апреля отказалось признавать эти перетоки. В результате возник конфликт, который теперь разрешился, но кто платит за Донбасс, официально неизвестно. По предположению аналитиков, расходы могут понести потребители Европейской России и Урала или же государственная Федеральная сетевая компания (ФСК).
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это не тупость, а мудрость - если бы тогда начали сраться из-за границ - все кончилось бы большой кровью, как в Югославии. А тут еще ядерное оружие у многих было...borovik26 писал(а):по тупости тт.Горбачёва и Ельцина,после развала СССР,Крым остался,на долгие 23 года,в составе Украины.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Соглашусь с Фда.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
С этим трудно не согласится.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вообще не соглашусь с Федуном....Но,дело вчерашнее....
А вот и буря в стакане...Т.е. в г. Мукачево....Если кто не понимает сути проблемы,то в Мукачево расположен самый главный рынок подержанных авто из Европы.Вся Украина в нём тусуется и тратит бабло на б/у авто из Европы, а присматривает за этим всем делом, местное Мукачевское бандформирование под чётким руководством депутата ВР Миши Ланьо. Ну и попытка ПС отжать этот рынок, а с ним и финансовые потоки у местной мафии . Чем закончится? Хрен знает, но 200-е уже есть, за тысячу километров от "АТО". "Враги" для ПС есть везде. Везде, особенно если они стоят между ПС и деньгами.
p.s. "Азов" уже тоже хочет врубиться,но эти по другой причине,упыри,они на свежий запах человеческой крови....
А вот и буря в стакане...Т.е. в г. Мукачево....Если кто не понимает сути проблемы,то в Мукачево расположен самый главный рынок подержанных авто из Европы.Вся Украина в нём тусуется и тратит бабло на б/у авто из Европы, а присматривает за этим всем делом, местное Мукачевское бандформирование под чётким руководством депутата ВР Миши Ланьо. Ну и попытка ПС отжать этот рынок, а с ним и финансовые потоки у местной мафии . Чем закончится? Хрен знает, но 200-е уже есть, за тысячу километров от "АТО". "Враги" для ПС есть везде. Везде, особенно если они стоят между ПС и деньгами.
p.s. "Азов" уже тоже хочет врубиться,но эти по другой причине,упыри,они на свежий запах человеческой крови....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Бринигец тот еще баран.
А в Мукачево тупо передел собственности. Пидарасы.
А в Мукачево тупо передел собственности. Пидарасы.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,